| elektroman | Дата: Пятница, Вчера, 13:35 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Открытый мир в играх серии Mafia всегда был особенным — не самым большим, но наполненным атмосферой и деталями. В The Old Country я ожидал того же. Но боялся, что под давлением «отбивания» стоимости игры я буду нервно бегать по карте, отмечая точки интереса, а не исследовать город естественно. Аренда сняла это давление.
Зная, что у меня есть 30 дней, я позволил себе быть туристом. Я просто ездил на машине без цели, заходил в случайные закусочные, слушал радио, наблюдал за жизнью города. Я исследовал мир не потому что «надо», а потому что было интересно. Это дало невероятное погружение. Я почувствовал дух эпохи именно благодаря такому неспешному подходу. Покупка игры, с ее вечным доступом, могла лишить меня этого, загнав в рамки эффективного прохождения. Если вы любите атмосферные миры, попробуйте арендовать игру и дать себе задачу просто «пожить» в ней. Идеальный кандидат — аренда Mafia: The Old Country для ps5 https://gnomebuy.com/product....-na-ps5. Вы откроете для себя новые грани.
|
| |
| |