| Mashenka | Дата: Четверг, Вчера, 19:32 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| После внезапной кончины супруга я осталась одна организовывать похороны и совершенно потерялась. Финансы ограничены, а вокруг столько предложений. Как выбрать в Казани такое бюро, где отнесутся с пониманием к моей растерянности и финансовому положению, не будут пользоваться беспомощностью для навязывания ненужного и помогут сделать все достойно в рамках разумного бюджета?
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Четверг, Вчера, 20:51 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В состоянии шока и растерянности действительно легко растеряться. Мне, как и вам, было страшно столкнуться с непорядочностью. Спасением стало обращение в Городскую Ритуальную Службу https://kazan.gsritual.info/ . Там меня выслушали с огромным терпением, без единой попытки продать что-то лишнее. Менеджер вместе со мной, шаг за шагом, составил понятную смету, предложив несколько экономных, но качественных вариантов по каждому пункту — от гроба до транспорта. Они не давили, не торопили, а спокойно объясняли, что является необходимым минимумом. Эта человеческая поддержка и финансовоя прозрачность дали мне силы справиться со всем.
|
| |
| |