|
Есть ли каршеринг в Новокузнецке
|
|
| белоток | Дата: Вторник, Вчера, 10:17 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| На следующей неделе мне придется ехать в Новокузнецк по делам. Хочу арендовать авто. Кто знает, как у них обстоят дела с каршерингом? Есть ли действующие сервисы, какие у них условия, и насколько вообще востребована эта услуга в городе?
Сообщение отредактировал белоток - Вторник, 20.01.2026, 10:17 |
| |
| |
| kirakoga | Дата: Вторник, Вчера, 10:28 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Можете посмотреть предложения по каршерингу в Новокузнецке https://getrentacar.com/ru/russia/novokuznetsk Это город с разным рельефом и дорожными условиями. Если вы планируете выезжать за город, возможно, стоит рассмотреть вариант кроссовера или внедорожника. Советую заранее забронировать подходящее авто. Процесс этот достаточно простой, вы выбираете нужную модель и оформляете договор на сайте.
|
| |
| |
| vikosek | Дата: Вторник, Вчера, 10:39 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я слышала, что в городе есть филиалы Делимобиля. Это один из самых популярных российских сервисов, он предлагает разнообразный автопарк, включающий как компактные городские автомобили, так и более вместительные модели.
Сообщение отредактировал vikosek - Вторник, 20.01.2026, 10:40 |
| |
| |
| zhorikink | Дата: Вторник, Вчера, 10:43 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Яндекс.Драйв славится своим обширным автопарком, включающим автомобили разных классов. Зимой в Новокузнецке бывает снежно и гололедно. Убедитесь, что автомобиль оснащен зимней резиной. Будьте особенно осторожны на дорогах и соблюдайте дистанцию.
|
| |
| |