|
Выбор столешницы для кухни
|
|
| fionafilono | Дата: Вторник, Вчера, 21:18 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Выбираем столешницу для кухни и я уже запуталась. Кухня это моё место силы, я много готовлю для семьи, почти весь день тут. Хочется, чтобы было удобно, практично и уютно. Гарнитур выбрали светлый, в классическом стиле, а вот с материалом столешницы не могу определиться. Что реально лучше в быту?И где смотреть в Москве?
Сообщение отредактировал fionafilono - Вторник, 20.01.2026, 21:28 |
| |
| |
| polevayanat | Дата: Вторник, Вчера, 21:24 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Был опыт с ламинированной поверхностью, и честно, больше не хочется повторять. От воды края быстро начинают вздуваться, пятна въедаются, а мелкие сколы появляются даже при аккуратном обращении. Для активной кухни это постоянный источник раздражения.
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Вторник, Вчера, 21:32 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Да, вариантов много и всё зависит от бюджета и того, как вы готовите. У меня столешница из искусственного камня, и я очень довольна. Она не боится воды, пятна почти не остаются, если сразу протереть. Горячее ставить можно, царапины не так заметны, и вообще выглядит аккуратно даже через пару лет. Она как будто частью кухни стала, легко ухаживать, и мне реально удобнее готовить именно на ней , ничего не играет, не скрипит, всё просто ровно и практично. Вот тут можете посмотреть варианты столешниц из искусственного камня для кухни,, если вас этот вариант заинтересовал https://malahitstone.com/stoleshnicy-dlya-kuhni
|
| |
| |