|
Какую первую машину выбрать для города?
|
|
| lanaAnna | Дата: Суббота, Вчера, 09:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, помогите советом! Живу в Чебоксарах, решила наконец купить свою первую машину. Хочется что-то компактное, но не слишком маленькое, чтобы и по городу удобно, и на дачу съездить можно. Бюджет не очень большой, поэтому смотрю подержанные варианты. На что в первую очередь обращать внимание при выборе? Может, кто-то уже прошел этот путь и поделится опытом?
|
| |
| |
| Swordfire | Дата: Суббота, Вчера, 10:01 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я тоже сейчас в поиске своей первой машины, так что понимаю твои переживания! Много читала отзывов и обзоров, и мне очень понравились впечатления о Тенет Т4, говорят, она надежная, экономичная и для города идеально подходит по размерам. Я даже уже присмотрела конкретные варианты у дилера в нашем городе, подробности и фото можно посмотреть вот здесь https://atkmotors-tenet.ru/models/t4/ . Может, и тебе заглянуть, вдруг понравится?
|
| |
| |
| Goldan | Дата: Суббота, Вчера, 10:06 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Обязательно возьми с собой на осмотр знакомого, который разбирается в машинах, или найми независимого эксперта. Пусть проверят кузов на скрытые повреждения, двигатель и ходовую. Это стоит не так дорого, но может сэкономить кучу нервов и денег в будущем.
|
| |
| |