[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Комфортный автомобиль
VetalinkaДата: Вторник, 27.01.2026, 20:47 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет из Орска! Думаю о покупке кроссовера, чтоб была возможность загородных поездок. Хочу что-то удобное для дальних поездок, с просторным салоном и багажником, чтобы было комфортно на трассе и по неидеальным дорогам. Какие модели вы бы посоветовали для такого использования? Девочки, на чем вы ездите и покупали б/ушку или новый автомобиль?

zinavДата: Вторник, 27.01.2026, 20:52 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я бы обратила внимание на Honda CR‑V или Toyota RAV4. Это проверенные временем авто, комфортные, тихие на трассе и экономичные. Если же нужен полный привод для грунтовок, то можно посмотреть Subaru Outback.  Но проходите тест драйв, чтоб понять что вам лично подходит.

lana-svetinaДата: Вторник, 27.01.2026, 21:08 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Согласна с предыдущим ответом, но добавлю, что если будешь часто возить много людей или вещей, то стоит посмотреть на Hyundai Palisade или Kia Telluride.Там салон огромный. А ещё, как вариант, может быть российский автомобильный бренд Tenet, у него есть версии с полным приводом. Это важно для поездок за город и по бездорожью. В Орске  такой автомобиль можно купить у этого дилера: https://orsk.tenet-nika.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: