[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Выбор хорошего сериала
dianalapyxovaДата: Суббота, Вчера, 12:03 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я, кажется, уже пересмотрела всё, что можно. Друзей знаю почти наизусть, включаю фоном и всё равно смеюсь. Очень странные дела тоже зашли, люблю, когда есть и личные истории, и немного интриги. Теперь вот не знаю, за что взяться дальше. Хочется что-то с юмором, но чтобы и сюжет цеплял. Что посоветуете из сериалов?

erikasottonДата: Суббота, Вчера, 12:06 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Посмотри обязательно Теда Лассо, это максимально добрый и позитивный сериал про тренера. Там юмор очень душевный, а герои западают в сердце . После каждой серии такое классное настроение остается, что хочется сразу включить следующую и не останавливаться, пока все сезоны не закончатся.

lusalusivДата: Суббота, Вчера, 12:09 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я, например, недавно смотрела Новичок, это про парня, который в сорок лет решил стать копом, и там реально много человеческих моментов, легкого юмора и драматичных сцен. Герои такие живые, что за ними интересно наблюдать. Я была приятно удивлена, как все сбалансировано, не затянуто, не скучно. Здесь есть и смех, и смысл. А  всю информацию про сериал  и когда  новая дата выхода серий,  можно глянуть тут https://serialdata.ru/serials/the-rookie-us-2018

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: