| Mashenka | Дата: Вторник, Вчера, 15:48 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, у кого-нибудь стоит карта Таро на заставке телефона? Признавайтесь! Я тут недавно листала ленту и увидела, что многие так делают, мол, это как личный талисман на каждый день. И меня разрывает от любопытства: а работает ли это вообще? Я с Таро пока на «вы», но идея очень зацепила. Вдруг это реально помогает настраиваться на нужный лад или притягивает какие-то события? Или это просто красивая картинка и суеверие? Очень хочется узнать у тех, кто пробовал, есть ли какой-то эффект и как вообще выбрать ту самую свою карту?
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Вторник, Вчера, 16:10 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я как раз недавно этим увлеклась! Если хочешь не просто поставить красивую картинку, а понять её смысл и воздействие, советую зайти на сайт Натали Таро. Там есть очень подробный и интересный разбор, что именно означает таро на экране телефона и что принесет тебе этот талисман в зависимости от выбранного аркана: https://nataly-taro.ru/taro-na....alisman. Мне, например, статья помогла понять, что для моей ситуации с вечным поиском вдохновения идеально подходит Звезда или Солнце, а не какая-то случайная карта. Почитай, там по каждой описание — от привлечения денег с Императрицей до защиты от суеты с Отшельником. Главный совет оттуда, который я усвоила: выбирай не умом, а сердцем, и тогда заставка действительно станет твоим личным якорем на нужные вибрации в течение дня.
|
| |
| |