Давайте познакомимся!
|
|
j0j0 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:05 | Сообщение # 421 |
Гордость форума
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| давайте! я Ольга. 13 лет. ася: 559331625!! я гламууууууууурная такая крутая девка! пишите мои лафффффные друзьяфффффеечьки!!!
бывшая Паутина)
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:44 | Сообщение # 422 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Паутина, оО m_ricci, привет! Мы тоже на это надеемся, вливайся в коллектив:)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:51 | Сообщение # 423 |
Гордость форума
Награды: 76
| Паутин,ты чего съела?:D новичкам привед *машет лапой*
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Секритка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:02 | Сообщение # 424 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Прива... Меня зовут Ангелина, 13 лет... эм... Я из Латвии! Ы)))
|
|
| |
j0j0 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:14 | Сообщение # 425 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Stihiya) Паутина, оО Quote (|Кисыч|) Паутин,ты чего съела?:D хД.. да меня что-то торкнуло..) так прикалываюсь))
бывшая Паутина)
Сообщение отредактировал Паутина - Суббота, 24.10.2009, 15:14 |
|
| |
Princessa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:50 | Сообщение # 426 |
Знакомая
Награды: 2
| Секритка, m_ricci, приветик, девчонки! Надеюсь, подружимся! Чем увлекаетесь?
|
|
| |
avrora_koenigsmarck | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:47 | Сообщение # 427 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Привет, я - лень. Мне 16, Украина.
Игрой распутницы-судьбы Мой путь прославлен как порочный. Уверует же в силу женской красоты Тот каждый разум, что назвался прочным.
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:01 | Сообщение # 428 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| лень, ты и тут ко мне пришла? :DDD
|
|
| |
avrora_koenigsmarck | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:04 | Сообщение # 429 |
Заглянувшая
Награды: 0
| я к сожалению везде 8(
Игрой распутницы-судьбы Мой путь прославлен как порочный. Уверует же в силу женской красоты Тот каждый разум, что назвался прочным.
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:36 | Сообщение # 430 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Это ничаво!
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:43 | Сообщение # 431 |
We're all mad here
Награды: 44
| Привет всем=) Зовут меня Стефани (можно просто Стефа ) На данный момент мне 15 с половиной Учусь в 9-ом классе, в лингв. гимназии "Best" (вряд ли это кому-то о чем-то говорит, но все же). Сейчас живу в городе Петропавловск, Северный Казахстан. Это недалеко от Омска:) После окончания школы наверно в Россию приеду, либо в Омск (там друзья мамы+ многие мои знакомые туда поедут), либо В Ёбург, у меня там дядя живет. По национальности я русская (а то часто из-за того, что живу в Казахстане люди думают, что я казашка, или из-за имени думают, что я полячка или т.п., или из-за фамилии Будко думают, что я украинка). Ленивая. Жуть просто какая ленивая. В школе ударница. Интересы разносторонние. Постоянно чем-то тянет увлечься, но меня обычно надолго не хватает. Самое короткое увлечение - занятие бальными танцами, т.к. длилось всего одно занятие. А самое долгое - это дизайн. На его я в 4-ом классе ходила пару месяцев, потом заболела, потом была холодная зима, в общем бросила, а в 8-ом классе снова начала ходить, еще месяц походила и бросила. В начальной школе писала стихи, рассказы .. но вам я их вряд ли покажу Такое стыдно приличным людям показывать С самого детства мечтала пойти в художку. Собиралась ,собиралась.. в 4-ом классе наконец-то собралась, с подружкой. А подружка взяла и вместо художки на дизайн пошла, ну и я тоже.. Потом я снова собиралась, собиралась. До недавнего времени тоже собиралась. А потом решила, что это столько времени отнимает.. и передумала. Но жалею, что не пошла раньше Вот и все, что пришло на ум=)
|
|
| |
Секритка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:47 | Сообщение # 432 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Много же тебе пришло на ум xD А почему стихи и рассказы не покажешь? Всегда интересно почитать что-то, а я (судя по написанному тобой сочинению) думаю, что твои произведения далеко не скучные) Так что Стефа, не зажыливай свои творения
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:26 | Сообщение # 433 |
We're all mad here
| Секритка, эти стихи и рассказы я писала в первом классе, мне и самой их видеть не хочется, может как-нибудь и выложу
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:33 | Сообщение # 434 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Stefanie) эти стихи и рассказы я писала в первом классе А я тоже тогда писала, много тетрадочек валяется. Такие глупости, честно говоря... Но мне все говорили, что для моего возраста отлично. Особенно, сравнивая с работами сверстников. А у тебя о чем?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:50 | Сообщение # 435 |
We're all mad here
| Quote (Stihiya) Такие глупости, честно говоря... Но мне все говорили, что для моего возраста отлично. Во-во. Я даже на школьных продиджах с ними выступала Конкретных тем даже не было. Просто что-то приходило в голову, ну я и писала А одно стихотворение напечатали в газете (настоящей!! ). Я его написала в классе первом-втором, а опубликовали в третьем. У меня до сих пор вырезка с ним есть, я ее в портфолио засунула Конечно, сейчас я понимаю, что это было просто жуть.. Как вспомню его, так угараю.. Ладно, так и быть, дам повод весело поржать: Кхе-кхем. Рос подснежник на поляне, Пил душистую росу, Но сказала тут Татьяна: "Тебя домой я отнесу!" А подснежник ей в ответ: "О нет, о нет, о нет!" ( больше я не могла придумать, что ему ответить))) ) На цветок Татьяна посмотрела И, конечно, пожалела! Гнилыми помидорами и тапками не кидать, это было целую вечность назад!
|
|
| |