Давайте познакомимся!
|
|
paranormal-agia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:00 | Сообщение # 481 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нуу, я абсолютный интернационал- разговариваю свободно на трёх языках изучаю медицину. в свободное время занимаюсь фотографированием /блин, какое длинное слово : D / ОБОЖАЮ хоккей- ну, точнее, команду Динамо Рига была на всех их домашних играх, гоооосподи, как же я их люблю! ♥
|
|
| |
Стеф | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:10 | Сообщение # 482 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (paranormal-agia) разговариваю свободно на трёх языках Русский, латвийский (вроде так он называется? ) и.. английский?)
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:42 | Сообщение # 483 |
Прикольная девчонка
| нуу.. вроде латышский даа, английский!
|
|
| |
Стеф | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:45 | Сообщение # 484 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (paranormal-agia) латышский Точно!
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:36 | Сообщение # 485 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (paranormal-agia) изучаю медицину. Единомышленник! Привет! =) А какую именно?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:42 | Сообщение # 486 |
Прикольная девчонка
| BotaniQ- пока я только на первом курсе, тут всё обширно) но потом хочу изучать инфектологию. хотя преподаватель говорит, что из меня выйдет отличный паталоганатом а ты что изучаешь? )))
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:32 | Сообщение # 487 |
Злобный ботаник
| paranormal-agia, ну я как бе еще не студентка, только в 9 классе. х) А вообще хирургию, это уже окончательно. =) Не знаю... Почему то я люблю все это. х) Не то что помогать людям, а просто разные мед. вещи. Ну и еще лучшая в классе по биологии.. Это мое. ну и соответственно усиленно изучаю.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:41 | Сообщение # 488 |
Прикольная девчонка
| а я не люблю живых резать- тогда уж лучше мёртвых) у тебя ещё много времени на раздумки- быть врачом это не так как в Докторе Хаусе не на что времени нету- даже обедать приходиться при разрезаных трупах. По началу противно, а потом привыкаешь ))) П.С. я бы тебе посоветовала ещё и в химию "погрузиться" - при вступлении в мединститут экзамен по химии будет /скажу честно- я чуть не завалила))) xD /
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:53 | Сообщение # 489 |
Злобный ботаник
| Quote (paranormal-agia) П.С. я бы тебе посоветовала ещё и в химию "погрузиться" - при вступлении в мединститут экзамен по химии будет /скажу честно- я чуть не завалила))) xD / ога, да химия знаю... Ее я тоже хорошо знаю, но не люблю. Quote (paranormal-agia) Докторе Хаусе smile2 Ахаха, ну да, я тоже думал что это из-за Хауса, но как то Хаус закончился, а стремление не угасло О_о. не знаю.. Не хочу на перед загадывать, хотя думаю вряд ли что о изменится, ведь это желание появилось еще ДО Хауса. Quote (paranormal-agia) а я не люблю живых резать- тогда уж лучше мёртвых) Ну да, там меньше ответственности, но просто в патологоанатомии (или как оно пишется) как то нельзя учится на ошибка что ли... х) Хотя плюс в том что нельзя никого убить. Quote (paranormal-agia) обедать приходиться при разрезаных трупах. Ну нет.. е-е-е, в операционной не едят. х) А вообще кровь похожа на кетчуп, так что будет аппетитно Оо Ну патологоанатомом я точно не буду, ибо это не привлекает х)
|
|
| |
fiddler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:58 | Сообщение # 490 |
Заглянувшая
Награды: 0
| привет всем. :3 звать меня алекс, но можете называть скрипачом, или даже фидлером. :3 я какбэ из Латвии. о__о
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа, порвалось,заклеил, не помогло? (с)
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:38 | Сообщение # 491 |
Наша девчонка
Награды: 3
| эм......ну типа всем привет, что ли О_о Меня зовут Динара, что уже понятно) Можно просто Ара.....)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
Сообщение отредактировал DinAra - Среда, 06.01.2010, 17:38 |
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:41 | Сообщение # 492 |
Сестричка
Награды: 25
| DinAra, привет =) приятно)я Лера ^^
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:45 | Сообщение # 493 |
Наша девчонка
| superman♥, хм... давай френдится) ща будет загон на тему: расскажи о себе) не люблю, но приходится........)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:51 | Сообщение # 494 |
Сестричка
Награды: 25
| DinAra, может лучше в аську добавишь?)там и познакомимся лучше)
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:09 | Сообщение # 495 |
Наша девчонка
| да было б неплохо...но потом, а то я сейчас вроде как занавески вешаю)) пашут на мне, пашуууууут))
|
|
| |