Анкетка
|
|
Lettera | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? 2.ДР? 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 4.Твой любимый цвет? 5.Напиши анекдот? 6.Любимый фрукт? 7.Твой любимый цветок? 8.Любимое животное? 9.Любимый фильм? 10.А мульт? 11.Какую музыку предпочитаешь? 12.Любимая группа? 13.Где бы ты хотел(а) побывать? 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? 15.Любимый актёр? 16.Актриса? 17.Любимое время года? 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? 19.Любимое блюдо? 20.Напиток? 21.Марка машины? 22.Твой e-mail адрес? 23.Какой у тебя цвет волос? 24.А глаз? 25.Любимое имя девочки? 26.Мальчика? 27.Твоё хобби? 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? 30.Откуда ты узнала про этот сайт? 31.Любимый смайл
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:29 | Сообщение # 256 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Елена Юрьевна) 2.ДР? 30 августа 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? -/-/- 4.Твой любимый цвет? фиолетовый, желтый, белый, черный 5.Напиши анекдот? -/-/- 6.Любимый фрукт? мандарины 7.Твой любимый цветок? тюльпаны 8.Любимое животное? кошки 9.Любимый фильм? 99 франков, Прости за любовь, Никогда не сдавайся 10.А мульт? Мадагаскар 11.Какую музыку предпочитаешь? по настроению 12.Любимая группа? -/-/- 13.Где бы ты хотел(а) побывать? где-нибудь на необитаемом острове, с белым песком и голубым-голубым морем вокруг) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? -/-/- 15.Любимый актёр? каждую неделю разный ну, допустим, Джонни Депп 16.Актриса? Кира Найтли 17.Любимое время года? лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? мм, с Криштиану Роналду)) 19.Любимое блюдо? что-нибудь из японской кухни 20.Напиток? мохито, ром с колой 21.Марка машины? бентли 22.Твой e-mail адрес? -/-/- 23.Какой у тебя цвет волос? русый 24.А глаз? карие-зеленые 25.Любимое имя девочки? Полина 26.Мальчика? Илья 27.Твоё хобби? ничегонеделанье 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? -/-/- 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? забег на шпильках 30.Откуда ты узнала про этот сайт? случайно наткнулась 31.Любимый смайл
Все в моих руках, а то, что не в моих руках, то у моих ног. (с)
|
|
| |
Ольчік | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:43 | Сообщение # 257 |
Заглянувшая
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? -Ольчік 2.ДР? -26июля 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? -80977439600(мой) 4.Твой любимый цвет? - .......... 5.Напиши анекдот? Сидит маленькая девочка в песочнице вся в слюнях, в соплях, в крови, правый глаз вылез, рот порван... Мужчина подбегает и взволнованно спрашивает: - Девочка, что случилось!А она так с чувством: - От чихнула, так чихнула!!! 6.Любимый фрукт? банан 7.Твой любимый цветок? ромашка 8.Любимое животное? оч много 9.Любимый фильм? хм......много 10.А мульт? Наруто 11.Какую музыку предпочитаешь? рэп, клубняк, медляки 12.Любимая группа? Flo Rida 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Лондоне 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? даж не помню 15.Любимый актёр? незнаю 16.Актриса? незнаю 17.Любимое время года? ЛЕТО 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с френдами 19.Любимое блюдо? лю лю салаты 20.Напиток? сок REVO 21.Марка машины? ламборджини 22.Твой e-mail адрес? .......... 23.Какой у тебя цвет волос? русые 24.А глаз? зелёные 25.Любимое имя девочки? Маша, Оля,Альбина 26.Мальчика? Дима 27.Твоё хобби? Баскетбол, гулять=) 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? ................ 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Баскетбол 30.Откуда ты узнала про этот сайт? как нить нашла=) кстать кул сайт!!!!! 31.Любимый смайл =)
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:15 | Сообщение # 258 |
Знакомая
Награды: 1
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Катюха)) 2.ДР? 18 октября 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 89237195941 4.Твой любимый цвет? главное яркий!!! 5.Напиши анекдот? ой, Колобок повесился!! *ничего умнее не знаю, или сразу вспомнить не могу....* 6.Любимый фрукт? гранат 7.Твой любимый цветок? главное, чтобы цвёл красио! 8.Любимое животное? кошка!! 9.Любимый фильм? "Шаг вперёд-2" 10.А мульт? Спанч БОБ!!!!!! 11.Какую музыку предпочитаешь? русский рок, электро-поп и прочее 12.Любимая группа? A-Ha 13.Где бы ты хотел(а) побывать? В Санкт-Петербурге!! уже там была, но хочется ещё!!! 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? дружить или гулять???? хотя одно и тоже...пока что ничего не было 15.Любимый актёр? есть нелюбимые только!!! 16.Актриса? Энн Хатуэй... 17.Любимое время года? лето и весна 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с тремя подругами и с сетрой)))) 19.Любимое блюдо? салат! 20.Напиток? ...точно не знаю 21.Марка машины? ыы.....лимузин=)) *знаю, что это не марка))* 22.Твой e-mail адрес? katya0310@gmail.com 23.Какой у тебя цвет волос? русый! 24.А глаз? какой-то серо-голубо-зелёный!!!! 25.Любимое имя девочки? Карина и Вероника и Виктория 26.Мальчика? Денис, Никита 27.Твоё хобби? рисовать!!!! 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? особенно любимых нет 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? ВЕЛОСПОРТ!!!!! 30.Откуда ты узнала про этот сайт? каким-то образом нашла по поиску в поисковой системе гугл!!! 31.Любимый смайл.. и вот этот
|
|
| |
white_rogue | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:15 | Сообщение # 259 |
Заглянувшая
| 1.Ф.И.О. (Можно ник) - Julia Trofimova 2.ДР - 05.09.1994 3.Номер мобильного - 80997003009 4.Твой любимый цвет? - Чёрный, красный и белый 5.Напиши анекдот - Нет повода для анекдотов...;) 6.Любимый фрукт? - Ананас 7.Твой любимый цветок? - Не люблю цветы 8.Любимое животное? - Собака, однозначно 9.Любимый фильм? - Alpha Dog, Tsotsi 10.А мульт? - Анимешные какие-нибудь 11.Какую музыку предпочитаешь? - Rep, Hip-Hop, RnB, Rok, Blyus (всё зависит от настроения)... 12.Любимая группа? - Ryouko!.. ХD 13.Где бы ты хотел(а) побывать? - В Торонто 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? - С детского сада 15.Любимый актёр? - Антон Ельчин 16.Актриса? - Анджелина Джоли 17.Любимое время года? - Лето, осень 18.Детский вопрос: С кем бы ты хотел(а) остаться на необитаемом острове? - С Крисом Марком 19.Любимое блюдо? - Раки, криветки, икра... 20.Напиток? - Revo, Tuborg 21.Марка машины? - Hammer 22.Твой e-mail адрес? - --- 23.Какой у тебя цвет волос? - Русый 24.А глаз? - Зелёный 25.Любимое имя девочки? - Кира 26.Мальчика? - Николас (Ник) 27.Твоё хобби? - Боевые искусства, оружие 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? - Каскадёры из Ryouko 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? - Футбол, восточные единоборства, паркур 30.Откуда ты узнала про этот сайт? - Случайно зашла 31.Любимый смайл - =),
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:53 | Сообщение # 260 |
Гордость форума
Награды: 76
| 1.Ф.И.О.(можно ник)?- Кисыч Матрён Кукушкина по батюшке. 2.ДР? -5.10.94 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? -89261412573 :D 4.Твой любимый цвет? -Фиалетавый ^^,зионый,жооолтый там... 5.Напиши анекдот? Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. 6.Любимый фрукт? -Ыы)Бананан 7.Твой любимый цветок? -Фиалко) 8.Любимое животное? -О.О оскорбили буржуи...оскорбили... 9.Любимый фильм? -Обитаемый остров нах х) 10.А мульт? -СмеКРУГлики) 11.Какую музыку предпочитаешь? -Панк рок в студию) 12.Любимая группа? О.О да много... 13.Где бы ты хотел(а) побывать? -У себя дома х-) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? -с детства о.О 15.Любимый актёр? -Пусть будет Гвинет Пелтроу..оО как вы не знаете кто это?Вот и я не знаю х) 16.Актриса? -Та же Гвинет Пелтроооууу 17.Любимое время года? -лето ах лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? -С Максимом Камеррером хDDDD 19.Любимое блюдо? -все и побольше ;) 20.Напиток? -не откожусь от Колы.Ну и где моя кола???!!! 21.Марка машины? -Вы мне еще колу не принесли -_- 22.Твой e-mail адрес? -Пишите.Отвечу в ЛС 23.Какой у тебя цвет волос? -Сиреневый-в мечтах =( 24.А глаз? -Хз...кажется серо-голубой.... 25.Любимое имя девочки? -Диаааночччка 26.Мальчика? -Диииаааночккк 27.Твоё хобби? -Ипать мозга) еще люблю фоткать всё! 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? -О.О 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? -ОО.ОО 30.Откуда ты узнала про этот сайт? ООО.ООО давно....из паискавика вроди... 31.Любимый смайл
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
sinapona | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:40 | Сообщение # 261 |
Наша девчонка
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Esme, Screamka для некоторых просто - бабуля 2.ДР? последний день марта 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 89147781713 4.Твой любимый цвет? угольно-черный и кроваво-красный 5.Напиши анекдот? там слишком много мата 6.Любимый фрукт? Грейпфрут 7.Твой любимый цветок?роза 8.Любимое животное? собака 9.Любимый фильм? Что гложет Гилберта Грейпа? 10.А мульт? zZz 11.Какую музыку предпочитаешь? разную 12.Любимая группа? Cinema Bizarre, Pink Floyd, Otto Dix, Etternum 13.Где бы ты хотел(а) побывать? В Токио 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? с 15 - и то это сложно назвать "гуляем" 15.Любимый актёр? Том Фелтон 16.Актриса? Эшли Грин 17.Любимое время года? зима 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? zZz 19.Любимое блюдо? zZz 20.Напиток? апельсиновый сок 21.Марка машины? вы мне ее купите? 22.Твой e-mail адрес? какой из...? 23.Какой у тебя цвет волос? русый, пока 24.А глаз? карие 25.Любимое имя девочки? Мария 26.Мальчика? Джаспер, Женя 27.Твоё хобби? zZz 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Dolphin 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? zZz 30.Откуда ты узнала про этот сайт? с другого сайта 31.Любимый смайл
Boku wa Konomama Kaerinai
|
|
| |
Someone_Else | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:08 | Сообщение # 262 |
Пришедшая вновь
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Маша 2.ДР? 17 апреля 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? не помню ХДД 4.Твой любимый цвет? эммс...голубой...красный, розовый, зелёный.. 5.Напиши анекдот? а какой? 6.Любимый фрукт? апельсин 7.Твой любимый цветок? роза... 8.Любимое животное? котёнок... 9.Любимый фильм? Мёртвый.Живой.Опасный... 10.А мульт? 11.Какую музыку предпочитаешь? поп 12.Любимая группа? любимых групп нет 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Лондоне=)) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? вроде в 6 15.Любимый актёр? Брэд Питт ХДД 16.Актриса? О_о 17.Любимое время года? лето, весна 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с друзьями)) 19.Любимое блюдо? их много... 20.Напиток? тоже много 21.Марка машины? ламбоджини=))) 22.Твой e-mail адрес? mashka1704@i.ua 23.Какой у тебя цвет волос? каштановый 24.А глаз? карие 25.Любимое имя девочки? ой...даже и не знаю... 26.Мальчика? Ваня 27.Твоё хобби? слушать музыку=)) 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? 30.Откуда ты узнала про этот сайт? в гугле нашла вроде... 31.Любимый смайл
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:41 | Сообщение # 263 |
Любовь Микки
Награды: 17
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Диан@ 2.ДР? 7 марта 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? Не дам. 4.Твой любимый цвет? Салатовый, оранжевый, розовый, кремовый, фиолетовый 5.Напиши анекдот? 6.Любимый фрукт? Киви 7.Твой любимый цветок? Лилия 8.Любимое животное? Тигр, домашняя кошка, голубь 9.Любимый фильм? "Маргоша" 10.А мульт? Приключения дигимонов 11.Какую музыку предпочитаешь? Eurodance / R&B 12.Любимая группа? Virus 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Кафе, парк 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? Я не очень хочу с ними гулять 15.Любимый актёр? Играл Лёху в Ранетках 16.Актриса? Алиса Милано 17.Любимое время года? Осень 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? С компом и другом 19.Любимое блюдо? Тушеный картофель, мороженное 20.Напиток? Мультифруктовый сок 21.Марка машины? Не знаю 22.Твой e-mail адрес? silver.butterfly@pochta.ru 23.Какой у тебя цвет волос? Светло-русые 24.А глаз? Серые 25.Любимое имя девочки? Лера, Камилла, Лика 26.Мальчика? Лёха, Макс, Денис 27.Твоё хобби? Сайтостроение, комп, музыка, графити 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Я не помню... 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Баскетбол 30.Откуда ты узнала про этот сайт? В поисковике Гугле 31.Любимый смайл :D, ;), O_O.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Lenore | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:10 | Сообщение # 264 |
Заглянувшая
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? ЛерКо 2.ДР? 30 сентября 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? Это обязательно??Ну да ладно:) 89132512714 4.Твой любимый цвет? Чёрный,розовый,голубой,жёлтый,зелёный=) 5.Напиши анекдот? Я не помню ^^ 6.Любимый фрукт? Мандарин 7.Твой любимый цветок? Лилия :) 8.Любимое животное? Фсе=) 9.Любимый фильм? Много их=) Но самые любимые Школа рока и голый барабанщик=) 10.А мульт? Саус парк,Футурама,Симпсоны,Ленор=) 11.Какую музыку предпочитаешь? HARD 12.Любимая группа? Слот и слипкнот=) 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Везде:))Вообще люблю путешевтвия 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? Эм..с детства..не помню :D 15.Любимый актёр? Бэм Маргера =) 16.Актриса? - 17.Любимое время года? Ну впринципе в каждом времени года есть, что-то своё особенное так, что все=) 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? С любимыми людьми=) 19.Любимое блюдо? Мммммммммммм много:)) 20.Напиток? Чай,коктейль=) 21.Марка машины? Hammer 22.Твой e-mail адрес? lenore96@mail.ru а ася : 400262917 ^^ 23.Какой у тебя цвет волос? Тёмный=)Тёмно-русый) 24.А глаз? Голубо-серый) 25.Любимое имя девочки? Моё обожаю своё имя ^___________^ 26.Мальчика? Олег 27.Твоё хобби? Много=) 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Не люблю я артистов и артисток=)) 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Волейбол) 30.Откуда ты узнала про этот сайт? Я всегда его знала наизусть) 31.Любимый смайл ^_____^, :), :Р,:D.
I hate YOU! I love Bleach! Ichigo-kun!Ichigo-kun!
|
|
| |
Тёмная_Вспышка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:48 | Сообщение # 265 |
Наша девчонка
Награды: 4
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Лиссс 2.ДР? как попрёт, так и бабахаю. 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? нэээ. 4.Твой любимый цвет? серый, красный, серый. а лучше усё вместе. 5.Напиши анекдот? давайте, йа схожу на урок, а вы посмотрите? 6.Любимый фрукт? Костянковидный плод. 7.Твой любимый цветок? Маак. *неужто так заметно?* 8.Любимое животное? ЙА! лислис. 9.Любимый фильм? наверное "Знамение"... 10.А мульт? Б мульт. Про крысобелка и советский Винни. 11.Какую музыку предпочитаешь? Которая мнея предпочитает. Альтернативу ку-нить. 12.Любимая группа? Не в курсе. 13.Где бы ты хотел(а) побывать? эхех...по ту сторону сетки. 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? не в курсе. 15.Любимый актёр? Не в курсе. 16.Актриса? *тихо так, скромно* йа... 17.Любимое время года? когда в отключке. лето то эсть. 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? возможно. 19.Любимое блюдо? полосатое)) чесна? семачки и Долька. а восшэ йа неприхотливый. 20.Напиток? йа неприхотливый. Ла Феста. 21.Марка машины? ну...э... Ла Феста. 22.Твой e-mail адрес? lisss_0x@inbox.ru 23.Какой у тебя цвет волос? йа дальтоник. говорят, хороший такой... 24.А глаз? серо-рыжий. 25.Любимое имя девочки? Марика. 26.Мальчика? не, та ладна... 27.Твоё хобби? на стуле сидеть, орать, острить (и перчиком тоже), чесать со стула на скорость за едой. 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? не в курсе. 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? велосипед. 30.Откуда ты узнала про этот сайт? Сказаль хтот. 31.Любимый смайл ><, 0x, Т______Т.
Сообщение отредактировал Лиссс - Суббота, 30.05.2009, 10:49 |
|
| |
Ka6@ra4kA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:13 | Сообщение # 266 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? ДашкО) 2.ДР? 08.09 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? фи. Я упрямый) 4.Твой любимый цвет? Чёрный... 5.Напиши анекдот? - 6.Любимый фрукт? Йаблоко) 7.Твой любимый цветок? Фиаалочка 8.Любимое животное? Кофка) 9.Любимый фильм? Ну их мноого) 10.А мульт? Круглые и пуфыстые комочки. То есть смешарики) 11.Какую музыку предпочитаешь? Рок 12.Любимая группа? Их оочень много 13.Где бы ты хотел(а) побывать? На следуещей сходке) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? С глубоокого детства... 15.Любимый актёр? ПрочерГ) 16.Актриса? Дженел Периш 17.Любимое время года? Леето! 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? С девишнегом) 19.Любимое блюдо? Вискас 20.Напиток? Кола нуу эндЪ пепси 21.Марка машины? Ламборджини 22.Твой e-mail адрес? Сэкрэт 23.Какой у тебя цвет волос? Русый 24.А глаз? Карие.. 25.Любимое имя девочки? Рита 26.Мальчика? Тимур 27.Твоё хобби? Люплю фоотать! 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Нэ поняла... 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Роолики! 30.Откуда ты узнала про этот сайт? В рейтинге в юкозе. За форум. Третье место) 31.Любимый смайл =)
Бог дал мне ум, Дьявол хитрость.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:47 | Сообщение # 267 |
Наша девчонка
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Ткач Елена Николаевна 2.ДР? 23 мая 1993 года 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 8915 1282567 (Зовут Рыжий. Можете ему все писать и звонить - он не против); 89164719849 (А это мой xD) 4.Твой любимый цвет? фиолетовый. жёлтый, чёрный 5.Напиши анекдот? я только пошлить умею xD 6.Любимый фрукт? персик, лимон, айва, мандарин 7.Твой любимый цветок? полевые цветы, мальвы, садовые ромашки и чёрные розы 8.Любимое животное? тигр 9.Любимый фильм? Немножко беременна, Титаник, Однажды в Вегасе, Посланники, Зеркала, Жатва, Вампирша, Первобытное зло, Эрос, Школа рока, Как стать королевой, Кокаин, Безнадёга, Сияние, Тройной форсаж, Американский пирог 3, Очень страшное кино 4, Кошмар на улице вязов 6, 7(Фредди против Джейсона), Пятница 13-ое, Война невест, Снежная королева, Приключения Петрова и Васечкина, Бриллиантовая рука, Приключения Электронника (все три части), Карнавал, Гостья из будущего, Иван Васильевич меняет профессию, Операция Ы или другие приключения Шурика, Хеллоуин, Шаг вперёд 2 10.А мульт? Снежная королева, Карлсон, Летучий корабль, Белоснежка и семь гномов (Итальянская), Король лев (диснеевский). 12.Любимая группа? КиШ, Алиса, Ранетки, Гражданская оборона, Элизиум, Tracktor Bowling, Блондинка Ксю, LaFee, Сектор газа, Эпидемия, Сплин. Мара, Земфира, Лара Фабиан, Элен Сегара, Джо Досен, Lumen, Queen, Aerosmith, Animals, Simple plan, Маша и медведи, Бутусов, Кипелов, Ирина Шведова, Тараканы, Чиж, Noize MC, Пелагея, КуБа 11.Какую музыку предпочитаешь? Альтернатива, панк, панк-рок, фолк-рок, классический рок, опера 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Во Франции и в аду 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? в 11. 15.Любимый актёр? Эштон Катчер, Ричард Гир, Том Хэнкс 16.Актриса? Дрю Берримор, Кемерон Диаз, Хилари Суонк, Джулия Робеотс, Мери-Кейт Олсен. 17.Любимое время года? весна, лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с Сектором газа 19.Любимое блюдо? сметана (в любом виде), карбонара, БешБармак, Чурчхела, Манты 20.Напиток? только алкогольные и апельсиновый сок 21.Марка машины? Ламборджини, Ягуар 22.Твой e-mail адрес? blackromance@hotbox.ru 23.Какой у тебя цвет волос? Средне-русый 24.А глаз? серо-синий 25.Любимое имя девочки? Наталия, Эмили, Валериана 26.Мальчика? Дмитрий, Станислав, Александр. 27.Твоё хобби? музыка, политика, журналистика. философия, религия, лингвистика, история, паропсихология, психиатрия. 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Кейт Мосс 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? бокс, футбол, фигурное катание, дёрт, верховая езда, рафтинг. 30.Откуда ты узнала про этот сайт? с другого сайта 31.Любимый смайл xD
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)
|
|
| |
Julik@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:39 | Сообщение # 268 |
Заглянувшая
| Я тут новенькая, вот, решила заполнить .Ф.И.О.(можно ник)? Юля Кудряшова, ник у меня обычно на всех сайтах Julik@ или Rock_Angel 2.ДР? 13.11.96 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? Ну возможно, если здесь подруги появятся, им дам 4.Твой любимый цвет? Чёрный, фиолетовый, зелёный 5.Напиши анекдот? Сама анекдоты не пишу =)))), но вот один из недавно мной услышанных: В магазине глухой подаёт продавцу записку. В записке: "Сколько стоит у вас этот торт?" В ответ продавец пишет: "Этот торт стоит у нас уже полгода!" 6.Любимый фрукт? Оч люблю цитрусовые, ну и яблоки и киви 7.Твой любимый цветок? Роза, лилия, а ещё полевые нравятся 8.Любимое животное? Кошки, собаки, морские свинки 9.Любимый фильм? Титаник, Дорога домой. Также нравятся все 3 части Классного мюзикла. А ещё люблю смотреть мюзикл Notre-Dame de Paris, но только французскую версию, русская не оч нрава 10.А мульт? Тачки =)))), Коты-Аристократы ( ну эт из совсем детства) 11.Какую музыку предпочитаешь? Вообще всякую, которая настроению соответствует, ну а так Альтернатива 12.Любимая группа? Слот, Evanescence, Tracktor Bowling, Linkin Park, Paramore, Fleur 13.Где бы ты хотел(а) побывать? В Париже, в Испании, в Италии 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? С подругами? Кхе-кхе...во дворе, одна лет с 4-х, с 5-ти, а компанией с девочками, с мальчиками с 11 15.Любимый актёр? Нет, хотя...Безруков, Зак Эфрон 16.Актриса? Ванесса Энн Хадженс 17.Любимое время года? Все 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? С друзьями 19.Любимое блюдо? Салатики, пицца 20.Напиток? Соки, Кола, Коктейль 21.Марка машины? Ну меня нет машины, а так нравится Форд, Ягуар 22.Твой e-mail адрес? julika-rusalka@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос? Шатенка, причём тёмная...Короче, коричневый ( тёмно-коричневый) 24.А глаз? Карие 25.Любимое имя девочки? Наташа, Лиза, Таня 26.Мальчика? Саша, Дима 27.Твоё хобби? Музыка, танцы 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Ну актёров и группы вы уже знаете, а так Avril Lavigne 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Фигурное катание, художественная гимнастика, теннис 30.Откуда ты узнала про этот сайт? Кликнула по баннеру 31.Любимый смайл Все позитивные!!! =))))
Я не блондинка, не брюнетка, Я не бизе, не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд!
Сообщение отредактировал Julik@ - Четверг, 04.06.2009, 21:43 |
|
| |
Регино4ка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:08 | Сообщение # 269 |
Заглянувшая
| 1.Ф.И.О.(можно ник)?Регина 2.ДР?6 марта 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)?--- 4.Твой любимый цвет?Розовый,голубой 5.Напиши анекдот?Буратино утонул:) 6.Любимый фрукт?Яблоки зеленые 7.Твой любимый цветок?Тюльпаны,ромашки 8.Любимое животное?Котятки 9.Любимый фильм?Рэкитир,Забавные игры 10.А мульт?Робоцып 11.Какую музыку предпочитаешь?Всякую,по настроению все слушаю 12.Любимая группа?ооо их много очень 13.Где бы ты хотел(а) побывать?На Луне 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)?С 9 лет я уже гуляла одна в компании парней(моего же возроста) 15.Любимый актёр?Джим Кери 16.Актриса?Роуз МакГоун 17.Любимое время года?Лето и осень 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове?Со своим любимым человеком 19.Любимое блюдо?Пюре картофельное 20.Напиток?Сок,газировка,Flash 21.Марка машины?я этим не увлекаюсь,если чесно 22.Твой e-mail адрес?regina_eroshina@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос?Шатенка я 24.А глаз?Карие 25.Любимое имя девочки?Виктория 26.Мальчика?Данил,Максим 27.Твоё хобби?Сидеть в инете,читать журналы и книги 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)?--- 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь?Тенис 30.Откуда ты узнала про этот сайт?На сайте одном 31.Любимый смайл
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:55 | Сообщение # 270 |
Пришедшая вновь
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Emily 2.ДР? 26 сентября 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)?...если честно сама плохо знаю :smile: 4.Твой любимый цвет? оранжевый 5.Напиши анекдот? Начинающий программист думает что в 1м- 100 см, а опытный что в м- 1024 см 6.Любимый фрукт? Люблю все фрукты, кроме экзотических(гуава и т.д.) 7.Твой любимый цветок? Календула 8.Любимое животное? Кошка, собака 9.Любимый фильм? Очень много диснеевских, а также гарфилд 10.А мульт? Том и джерри 11.Какую музыку предпочитаешь? рок, люблю классическую 12.Любимая группа? Блондинка Ксю, Within Temptation и д.р. 13.Где бы ты хотел(а) побывать?В Питере, в Италии, снова в Чехии... 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? Ну лет в 9 во дворе, сейчас не гуляю 15.Любимый актёр? Даже не знаю 16.Актриса?Emily Osment, Alyson Stone 17.Любимое время года? Осень...и зима 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с интернетом 19.Любимое блюдо? Обыкновенные русские блюда 20.Напиток? чай 21.Марка машины? я не увлекаюсь машинами, но нравится одна у нашего соседа 22.Твой e-mail адрес? ... 23.Какой у тебя цвет волос? Русый 24.А глаз?Голубой 25.Любимое имя девочки? Кристина 26.Мальчика? Никита 27.Твоё хобби? Писать песни,готовить 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Brie Larson, Taylor Swift 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Футбол, теннис...смотреть 30.Откуда ты узнала про этот сайт? гугл сказал 31.Любимый смайл
|
|
| |