Анкетка
|
|
Lettera | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? 2.ДР? 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 4.Твой любимый цвет? 5.Напиши анекдот? 6.Любимый фрукт? 7.Твой любимый цветок? 8.Любимое животное? 9.Любимый фильм? 10.А мульт? 11.Какую музыку предпочитаешь? 12.Любимая группа? 13.Где бы ты хотел(а) побывать? 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? 15.Любимый актёр? 16.Актриса? 17.Любимое время года? 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? 19.Любимое блюдо? 20.Напиток? 21.Марка машины? 22.Твой e-mail адрес? 23.Какой у тебя цвет волос? 24.А глаз? 25.Любимое имя девочки? 26.Мальчика? 27.Твоё хобби? 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? 30.Откуда ты узнала про этот сайт? 31.Любимый смайл
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Диди | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:05 | Сообщение # 346 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Диди 2.ДР? 14 окт. 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? - 4.Твой любимый цвет? красный, черный, розовый 5.Напиши анекдот? - 6.Любимый фрукт? киви 7.Твой любимый цветок? роза 8.Любимое животное? кошка моя 9.Любимый фильм? ну их много, из последних понравился Сид и Ненси 10.А мульт? South Park 11.Какую музыку предпочитаешь? рок, реп, электро 12.Любимая группа? нет 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Лондоне, Нью-Йорке, Венеции, Париже, Милане, Берлине... 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? с детского садика 15.Любимый актёр? Джаред Лето, Джонни Депп 16.Актриса? Джоли, Сара Джессика Паркер 17.Любимое время года? осень 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? одна 19.Любимое блюдо? вода 20.Напиток? кофе 21.Марка машины? главное чтоб красивая 22.Твой e-mail адрес? - 23.Какой у тебя цвет волос? черный 24.А глаз? карие 25.Любимое имя девочки? Милана 26.Мальчика? Всеволод 27.Твоё хобби? выносить людям мозг 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? ну не совсем артистка, модель Джема Уорд 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? эмм йога 30.Откуда ты узнала про этот сайт? случайно нашла 31.Любимый смайл
Безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:26 | Сообщение # 347 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? ...Анастасия 2.ДР? ...20 сентября 1995 г. 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 4.Твой любимый цвет? ...розовый 5.Напиши анекдот? ...ой, сразу и не вспомню... 6.Любимый фрукт? ...ананас 7.Твой любимый цветок? ...гладиолус 8.Любимое животное? ...кошка 9.Любимый фильм? ...аватар 10.А мульт? ... 11.Какую музыку предпочитаешь? ...разную 12.Любимая группа? ...эра 13.Где бы ты хотел(а) побывать? ...на Марсе 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? 15.Любимый актёр? 16.Актриса? 17.Любимое время года? ...лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? 19.Любимое блюдо? ...мороженое 20.Напиток? ...кока-кола 21.Марка машины? ...мерседес 22.Твой e-mail адрес? ...пишите мне в ЛС здесь на форуме 23.Какой у тебя цвет волос? 24.А глаз? 25.Любимое имя девочки? ...Светлана 26.Мальчика? ...Александр 27.Твоё хобби? ...литература 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? ...плавание 30.Откуда ты узнала про этот сайт? ...не помню(( 31.Любимый смайл :)
Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов!
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:45 | Сообщение # 348 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Александра 2.ДР? 16.05.1996 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 89161682091 4.Твой любимый цвет? фиолетовый, розовый 5.Напиши анекдот? Сосед за стеной своей игрой на скрипке совершенно извел семейную пару. Никакие просьбы не действуют - скрипач продолжает пилить этюды. Жена просит мужа сделать хоть что-нибудь, тот в очередной раз идет к соседу, и вскоре игра прекращается. - Как тебе удалось уговорить его замолчать? - спрашивает жена возвратившегося мужа. - Никакие уговоры не подействовали, мне пришлось выкинуть его скрипку с балкона. Надеюсь, она разобьется вдребезги - седьмой этаж все-таки. - А мне казалось, сосед никогда не выпускает скрипку из рук. - Он и сейчас не выпустил. 6.Любимый фрукт? персик 7.Твой любимый цветок? роза 8.Любимое животное? тигр 9.Любимый фильм? Папины Дочки* 10.А мульт? ледниковый период 1,2,3 11.Какую музыку предпочитаешь? R&B 12.Любимая группа? нету. 13.Где бы ты хотел(а) побывать? В Лондоне(хотя я там сейчас) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? 9 15.Любимый актёр? Брюс Уиллис,Джуйсон Стеттхэм 16.Актриса? Myley Cyrus 17.Любимое время года? зима, лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? c компанией Девичник 19.Любимое блюдо? спагетти! 20.Напиток? сок,коктейли 21.Марка машины? Пежо (не знаю, как по-нормальному пишется) 22.Твой e-mail адрес? vodmitrienko@yandex.ru 23.Какой у тебя цвет волос? блондинка 24.А глаз? голубо-серые.непонятные. 25.Любимое имя девочки? Рита 26.Мальчика? нету. 27.Твоё хобби? гулять, сочинять стихи, сидеть в интернете 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? это уже было!!! 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? ролики, коньки 30.Откуда ты узнала про этот сайт? подруга сказала! 31.Любимый смайл ^_^
|
|
| |
ТуСя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:50 | Сообщение # 349 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? ТуСя 2.ДР? 4 сентября 1997г 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 89181015050 4.Твой любимый цвет? фиолетовый,синий 5.Напиши анекдот? не могу вспомнить 6.Любимый фрукт? грейпфрут 7.Твой любимый цветок? Орхидея 8.Любимое животное? Кошка 9.Любимый фильм? Сумерки 10.А мульт? нет 11.Какую музыку предпочитаешь? Рок,альтернатива 12.Любимая группа? Paramore 13.Где бы ты хотел(а) побывать? В Ирландии 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? В смысле гулять? 15.Любимый актёр? Р.Дауни-мл 16.Актриса? Р.МакАдамс 17.Любимое время года? Осень 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? в Робинзоном Крузо)) 19.Любимое блюдо? Греческий салат 20.Напиток? Сок 21.Марка машины? BMW 22.Твой e-mail адрес? natusja.97@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос? Русый 24.А глаз? Голубой 25.Любимое имя девочки? Лиза 26.Мальчика? Дима 27.Твоё хобби? Гитара 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Хейли Уильямс 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Плавание 30.Откуда ты узнала про этот сайт? Как-то нашла,точно не помню 31.Любимый смайл
|
|
| |
Princessa | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:21 | Сообщение # 350 |
Знакомая
| 1. Ф.И.О.(можно ник)? Для вас просто Настя 2. ДР? 21 января 3. Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 8-960-705-46-** 4. Твой любимый цвет? Оранжевый 5. Напиши анекдот? - Мам, а мам можно я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 15 лет. - Отстань, Вова - вечно ты со своими дурацкими глупостями! 6. Любимый фрукт? Апельсин 7. Твой любимый цветок? Ромашка 8. Любимое животное? Всех люблю 9. Любимый фильм? Их много 10. А мульт? Не могу выделить для себя любимый мультфильм 11. Какую музыку предпочитаешь? Рок 12. Любимая группа? Рaramore 13. Где бы ты хотел(а) побывать? В Англии и Франции. А вообще - много где, но в первую очередь - в Москве и Санкт-Петербурге. 14. Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? Не скажу 15. Любимый актёр? Не знаю 16. Актриса? Не могу выделить самую лучшую, на мой взгляд, актрису, но тех, чьи роли мне нравятся, достаточно много 17. Любимое время года? Весна 18. Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? С родственниками, друзьями и компьютером 19. Любимое блюдо? Салат "Оливье" 20. Напиток? Апельсиновый сок 21. Марка машины? Не разбираюсь в них 22. Твой e-mail адрес? Не скажу, так как практически не проверяю почту 23. Какой у тебя цвет волос? Каштановые с рыжеватым оттенком 24. А глаз? Каре-зелёный 25. Любимое имя девочки? Юля, Лиза, Лена, Маша, Марина, Света - в общем, все простые, ну и несколько зарубежных - не могу прям так сразу сказать 26. Мальчика? Андрей, Саша - что-то такого типа 27. Твоё хобби? Интернет и всё, что с ним связано, а ещё музыка, танцы, творчество, общение 28. Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Хэйли Уильямс, наверное 29. Какой вид спорта ты предпочитаешь? Танцы, фигурное катание или просто ролики 30. Откуда ты узнала про этот сайт? Уже не помню. 31. Любимый смайл
|
|
| |
Tomiko | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:33 | Сообщение # 351 |
Знакомая
| Ну, я на этом сайте уже конечно давненько, но давно не заходила, короче меня никто не знает((( и я решила написать о себе тоже)) 1.Ф.И.О.(можно ник)? Оля 2.ДР? 24 июля 1994 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? не хочу никому давать))) 4.Твой любимый цвет? эм...салатовый 5.Напиши анекдот? - Ты кто? - Спящая красавица. - А почему такая страшная? - Только что проснулась. 6.Любимый фрукт? яблоко 7.Твой любимый цветок? нету любимого цветка... 8.Любимое животное? кот 9.Любимый фильм? любимого нету, люблю многое... 10.А мульт? "Эй, Арнольд"...если знаете, есть такой мультик))) 11.Какую музыку предпочитаешь? разную... 12.Любимая группа? любимой группы нету, а исполнитель один - LadyGaga 13.Где бы ты хотел(а) побывать? В Лондоне, Милане, Венеции 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? точно не знаю)) 15.Любимый актёр? Константин Хабенский...да, знаю, он уже взрослый, но он правда мне оч нравится) 16.Актриса? нету... 17.Любимое время года? Лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? С билетом в обратную сторону 19.Любимое блюдо? Pizza) 20.Напиток? Кока-кола 21.Марка машины? понятия не имею))) 22.Твой e-mail адрес? olchik_d_94@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос? вообще русый, но сейчас блондинка, покрасилась))) 24.А глаз? голубые 25.Любимое имя девочки? Ксюша 26.Мальчика? Тимур, но лучше Тима XD)) 27.Твоё хобби? Интернет, музыка и тп 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? нету 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? ходьба))) 30.Откуда ты узнала про этот сайт? в поисковике нашла.. 31.Любимый смайл
Темка обо мне...
|
|
| |
Солнечный_Зайчик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:16 | Сообщение # 352 |
Заглянувшая
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Саликбаева Гульмира Нурлубековна ник:Солнечный_Зайчик 2.ДР-22 июля 3.Номер мобильного-87779336403 4.Твой любимый цвет? салатовый 5.Напиши анекдот?Мужик приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ему нежным голосом отвечает: - Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори "у МЕНЯ проблема", говори "у НАС проблема". Муж: - Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. 6.Любимый фрукт? зелёное яблоко 7.Твой любимый цветок? белая роза 8.Любимое животное? лев 9.Любимый фильм? Любовь в большом городе 10.А мульт? хм... Спанч Боб! 11.Какую музыку предпочитаешь? хип-хоп 12.Любимая группа? Centr 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Во всех городах мира 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? как в школу пошла) 15.Любимый актёр? Нету 16.Актриса? Тоже 17.Любимое время года? Зима 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? С родными людьми 19.Любимое блюдо? пицца 20.Напиток? coca-cola 21.Марка машины? фольксваген (потому что когда я первый раз села за руль, машина была фольксваген) 22.Твой e-mail адрес? gulmira-girl@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос?Черный 24.А глаз?карие 25.Любимое имя девочки? Гульмира 26.Мальчика? Султан,Алексей 27.Твоё хобби? фотошопом занимаюсь 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? многие нормальные, любимых нет 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? фигурное катание 30.Откуда ты узнала про этот сайт? с дневника Stihiya 31.Любимый смайл migaet
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:18 | Сообщение # 353 |
Сестричка
Награды: 29
| Сколько раз я хотела заполнить эту анкету, но все как-то руки не доходили. Затянула до неприличия) Вот теперь мои ручки дошли)) 1.Ф.И.О.(можно ник)? - Просто Наташа 2.ДР? - 7 марта 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? - Это неважно 4.Твой любимый цвет? - Красный 5.Напиши анекдот? - Не знаю) 6.Любимый фрукт? - Банан 7.Твой любимый цветок? - Роза 8.Любимое животное? - Собака 9.Любимый фильм? - Их много, но напишу "Сумерки" 10.А мульт? - "Мадагаскар" 11.Какую музыку предпочитаешь? - Рок 12.Любимая группа? - "Paramore" 13.Где бы ты хотел(а) побывать? - В Англии 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? - Это в каком смысле? 15.Любимый актёр? - Дениэл Крейг 16.Актриса? - Ева Грин 17.Любимое время года? - Лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? - У того, у кого есть такой опыт, т.е. с Робинзоном Крузо)) 19.Любимое блюдо? - Пицца 20.Напиток? - Сок 21.Марка машины? - Не знаю 22.Твой e-mail адрес? - Nep.N@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос? - Темно-русый 24.А глаз? - Серо-зеленый 25.Любимое имя девочки? - Пусть будет Ксения 26.Мальчика? - Алексей и Артем 27.Твоё хобби? - Книги, вязание 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? - Любимых нет, ко всем одинаково отношусь 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? - Я не занимаюсь спортом, а если смотреть, то футбол 30.Откуда ты узнала про этот сайт? - Атлантида адрес дала 31.Любимый смайл - :-)
|
|
| |
Рокси | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:49 | Сообщение # 354 |
Заглянувшая
| 1.Ф.И.О.Ольгуша:) 2.ДР?19 ноября 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)?89228627557 4.Твой любимый цвет?Красный,чёрный 5.Напиши анекдот?не хочу.......всё лень!Она виновата(( 6.Любимый фрукт?киви 7.Твой любимый цветок?Красная роза 8.Любимое животное?........ 9.Любимый фильм?Самый лучший фильм 2 10.А мульт?незнаю.... 11.Какую музыку предпочитаешь?ремиксы любые:) 12.Любимая группа?Paramore 13.Где бы ты хотел(а) побывать?В турции отдохнуть и В Нью-Йорке! 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)?с......дет 4 15.Любимый актёр?Брэд Пит 16.Актриса?Анжелина Джоли 17.Любимое время года?лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове?с любимым человеком 19.Любимое блюдо?пицца 20.Напиток?кола,алкоголь 21.Марка машины?незнаю... 22.Твой e-mail адрес?foroolya@yandex.com 23.Какой у тебя цвет волос?Русые 24.А глаз?Карие 25.Любимое имя девочки?Таня,Рокси 26.Мальчика?Макс,Влад 27.Твоё хобби?Танцы,создание веб-сайтов 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)?Kesha 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь?...... 30.Откуда ты узнала про этот сайт?не помню....давно хотела зарегестрироваться....вот и только зарегилась 31.Любимый смайл
|
|
| |
MiZe_TeLLon | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:27 | Сообщение # 355 |
Пришедшая вновь
| 1. Мизе Альневия Теллон 2. 26 декабря 1996 3.+375299732871 4. Чёрный, красный и фиолетовый... 5.Идут два мужика с охоты и без добычи. Один другому говорит: "Либо утки сегодня сильно высоко летали, либо мы собаку сильно низко подбрасывали" 6.Банан)))^^ 7.Роза... 8.Тигр... 9.У меня нет особо таких любимых фильмов... Я разное смотрю... 10.Саус Парк... 11.Тяжёлую и легкую... Но не попсу... А тем более не сранетак 12.RAMMSTEIN! 13.В Германии!!! 14.Да вот, только недавно... 15.Все казлы))) 16.Натасия Мальте... 17.Зима и лето... 18.Мммм, какой вопросик)))^^ Со своим парнем, естественно)^^ Уж мы бы там одни не скучали)))^^ 19.Пицца... 20.Успокоительный чай с коноплёй... 21.Я в машинах не разбираюсь... 22.Обойдётесь... 23.Красный (с рождения)... 24.Жёлтый... 25.Триш... 26.Данте... 27.Коллекционирование кинжалов... 28.Lady GaGa 29.Никакой... 30.Пригласила одна знакомая... 31.
Человек живёт, как хочет. Высший эльф живёт, как прикажут...
|
|
| |
Я_сама | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:57 | Сообщение # 356 |
Заглянувшая
| 1. Для вас Алёнка =) 2. 13 ноября 1994 г. 3. Извините, не дам 4. Фиолетовый и множество его оттенков 5. Баба-Яга у зеркала собирается на свидание к Кощею. На голове три волосины, думает "Пойду с косичкой!". Начинает плести - выдирает волос! Ну что делать, думает, надо хвостик хоть сделать! Завязывая хвостик, выдирает вторую волосину. -А хрен с ним, пойду с распущенными! 6. Мандарин 7. Гербера 8. Собака 9. "Амели" 10. "Вверх" 11. странную =) 12. Город 312 13. Болгария, Франция, Египет, Мексика 14. В тринадцать лет 15. Тейлор Лотнер 16. Одри Тоту 17. Весна 18. Одна 19. Хлеб =) 20. Молоко 21. Мицубиси Лансер 22. jeo94@mail.ru 23. Кашатновый 24. Зелено-серые 25. Елена, Ольга, Анна 26. Артем, Тарас 27. Академический вокал =) 28. Русский - Александр Абдулов, зарубежный - Роберто Бениньи 29. Спортивные танцы 30. Нагуглила =) 31.
|
|
| |
Polaroid | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:35 | Сообщение # 357 |
Пришедшая вновь
| 1.Ф.И.О.(можно ник)?Polaroid или CLEIR 2.ДР? 16 августа 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? не дам 4.Твой любимый цвет?бирюзовый,коричневый зелёный 5.Напиши анекдот?"Экскаваторщица Маша рыла котлован и откопала гробницу египетского фараона. Крышка саркофага сдвинулась, и Маша увидела молодого красивого принца. Он был как живой. Маша не выдержала и поцеловала принца. И свершилось чудо- принц ожил. -Как отблагодарить тебя Маша? спросил он. - Хочешь я выполню семь твоих желаний? -Не надо мне семь желаний, - сказала Маша, - лучше одно, но семь раз....... На пятом заходе фараон скончался. Так выпьем же за девушку Машу, не давшую возродиться рабовладельческому строю!" 6.Любимый фрукт? манго 7.Твой любимый цветок?орхидея 8.Любимое животное?всех люблю 9.Любимый фильм?Uptown Girls,Pathology 10.А мульт?не знаю 11.Какую музыку предпочитаешь?Рок,альтернатива 12.Любимая группа?Lunkin Park, Eminem, the Rasmus, 30 seconds to mars Nickelback, Lady Gaga, Paramore, No Doubt, Snow patrol, Flipsyde, , Three Days Grace, Red Hot Chili Peppers, Papa Roach, One republic, Depeche Mode, Brand New, Muse, Placebo, My chemical romance, The Teenagers, Radiohead, Coldplay, Plastiscines, Evanescence, Iron & Wine, the xx, The Dandy Warhols, Skillet, Breaking benjamin, The All-American Rejects, Simple plan, Sia, Shinedown, Bat For Lashes, Crystal castles, Adele, Lacuna Coil, Within Temptation, Afi, Fireflight, Elliott Smith, 100 monkeys, Plain White Ts 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Италия,Франция, 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? в 12 15.Любимый актёр?milo ventimiglia,robert sheehan,Jensen Ackles 16.Актриса?Kristin Bell 17.Любимое время года?осень 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с любимым 19.Любимое блюдо?паста 20.Напиток?махито 21.Марка машины?chevrolet impala 1967 22.Твой e-mail адрес?shot7a@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос?тёмный 24.А глаз?карий 25.Любимое имя девочки?Cassie 26.Мальчика?Maxxi,Dean 27.Твоё хобби?многовсего 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? много 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? 30.Откуда ты узнала про этот сайт?увидела просто 31.Любимый смайл
Don't you believe, girl You'll change the world At least you changed the world for me
|
|
| |
FairyKristy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:36 | Сообщение # 358 |
Заглянувшая
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Кристина (Криста) 2.ДР? 10. декабря 4.Твой любимый цвет? пожалуй бирюзовый и белый 5.Напиши анекдот? Вася, ты что делаешь? -Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет (пошло но смешно))))))))) ) 6.Любимый фрукт? маракуя, манго, клубника 7.Твой любимый цветок? тюльпан 8.Любимое животное? дегу, собака 9.Любимый фильм? эффект бабочки, Дьявол носит Прада, Титаник, Дневник памяти, Дорогой Джон 10.А мульт? Как приручить дракона 11.Какую музыку предпочитаешь? разную, от поп до арэндби 12.Любимая группа? БиС 13.Где бы ты хотел(а) побывать? В Австралии 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? лет с 6 15.Любимый актёр? Андрей Леонов, Этон Катчер, Владислав Галкин 16.Актриса? Энн Хэтуэй 17.Любимое время года? весна 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с кучей конфеток, музыки и своими друзьями 19.Любимое блюдо? мясо, паста 20.Напиток? Безалкогольные коктели и апельсиновый фрэш 21.Марка машины? Ламборджини 22.Твой e-mail адрес? kristika@list.ru 23.Какой у тебя цвет волос? коричневый 24.А глаз? серо-голуба-зелёные 25.Любимое имя девочки? Маргарита 26.Мальчика? Влад 27.Твоё хобби? теннис, ёга 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Указано в п.16 и 15 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? теннис, ёга 30.Откуда ты узнала про этот сайт? в гугле наткнулась 31.Любимый смайл :)
Любовь-короткий момент счастья который быстро проходит.
|
|
| |
msMystery | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:04 | Сообщение # 359 |
Наша девчонка
Награды: 3
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Скворцова Татьяна 2.ДР? 2 августа 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 4.Твой любимый цвет? черный, белый, розовый. 5.Напиши анекдот? - Здравствуй бабушка. - Здравствуй внучка. Ну как там твой грейпфрут? - Бабушка, ну сколько можно тебе повторять! Не грейпфрут, а бойфренд! 6.Любимый фрукт? Мандарин 7.Твой любимый цветок? Гладеолус 8.Любимое животное? Кошка 9.Любимый фильм? 2012 10.А мульт? Ну, погоди 11.Какую музыку предпочитаешь? рок, рэп, поп немного, RNB 12.Любимая группа? Linkin Park 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Италии, США 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? со школы х) в дет. сад не ходила потому что. 15.Любимый актёр? Дженсен Эклз 16.Актриса? Эмма Уотсон/Мария Берсенева 17.Любимое время года? лето-осень 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с компьютером хДД ну а так со своей семьей 19.Любимое блюдо? Печеная картошка 20.Напиток? Чай с мелисой 21.Марка машины? VOLVO 22.Твой e-mail адрес? impa999@gmail.com 23.Какой у тебя цвет волос? рыжая я 24.А глаз? серо-голубые-зеленый :D 25.Любимое имя девочки? Аня 26.Мальчика? Дима или Никита 27.Твоё хобби? Сидеть за интернетом, читать книжки. 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Любимых нет. Слушаю Алексу, Кешу, Максим, Гуфа 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? бег, прыжки или лыжи 30.Откуда ты узнала про этот сайт? на фор-гёрлз) 31.Любимый смайл :D
..иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло ©
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:32 | Сообщение # 360 |
Наша девчонка
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? 13 2.ДР? 24 апреля 1995 года 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? не даю номер незнакомым 4.Твой любимый цвет? зеленый 5.Напиши анекдот? ээ. не знаю, ни один на ум не приходит :) 6.Любимый фрукт? апельсин 7.Твой любимый цветок? лилия 8.Любимое животное? коты) 9.Любимый фильм? A walk to remember 10.А мульт? хмм.. Симпсоны или Южный парк, не могу решить. 11.Какую музыку предпочитаешь? альтернативную 12.Любимая группа? Nirvana 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Италии :) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? в 13 наверное. 15.Любимый актёр? Джо Андерсен 16.Актриса? не знаю, они все на одно лицо. 17.Любимое время года? весна 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? ни с кем. с родственной душой, если такая у меня была бы) 19.Любимое блюдо? спагетти 20.Напиток? чай 21.Марка машины? трамвай 22.Твой e-mail адрес? не скажу) 23.Какой у тебя цвет волос? темно русый 24.А глаз? зеленый 25.Любимое имя девочки? Патриция 26.Мальчика? Оливер 27.Твоё хобби? играть на гитаре, собирать антиквариат, рисовать. 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? много, очень много. 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? бег или гимнастика. а вообще спорт не люблю. 30.Откуда ты узнала про этот сайт? подруга ссылку дала 31.Любимый смайл (:
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |