Мери
|
|
Мери | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:17 | Сообщение # 46 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (green) Брэйн, не гони на Мери! Она няш :3 уруру :33
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:51 | Сообщение # 47 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (green) Брэйн, не гони на Мери! Она няш :3 ВЫ ВСЕ ЕЕ НЕ ЗНАЕТЕ В ЖИЗНИ! В ЖИЗНИ ОНА ЗВЕРЬ
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:16 | Сообщение # 48 |
Сестричка
| Quote (Вrainа) ВЫ ВСЕ ЕЕ НЕ ЗНАЕТЕ В ЖИЗНИ! В ЖИЗНИ ОНА ЗВЕРЬ она права я няш, я строю дико няшное выражение лица, что бы все были уверены - Я НЯШ
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:27 | Сообщение # 49 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Мери) я няш, я строю дико няшное выражение лица, что бы все были уверены - Я НЯШ Это она только пыль в глаза пускает
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:02 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (Мери) как мило с твоей стороны, ради Леры я была готова зайти! ах, я польщена. :з Ты вообще хорошая и няшуля такая. :* Мне нравишься)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:06 | Сообщение # 51 |
Сестричка
| Quote (Lerika) Ты вообще хорошая и няшуля такая. :* Мне нравишься) уии :3 БРЭЙН ВИДИШЬ, Я НЯШ
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:17 | Сообщение # 52 |
Подруга
Награды: 6
| Очень умная,позитивная,справедливая,добрая,отзывчивая и многое другое. Короче суперский человек!!!
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:20 | Сообщение # 53 |
Знакомая
Награды: 2
| Думаю, что она прикольная, забавная, весёлая и отзывчивая НЯШо))
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:57 | Сообщение # 54 |
Сестричка
| Quote (Музыкантка) Очень умная,позитивная,справедливая,добрая,отзывчивая и многое другое. Короче суперский человек!!! Quote (TastytheBiscuitta) Думаю, что она прикольная, забавная, весёлая и отзывчивая НЯШо)) Очень приятно слышать :3 Особенно про очень умну, справедливую и няшку :зз Но я честно не позитивная в жизни, не забавная и почти не добрая :D
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:30 | Сообщение # 55 |
Подруга
| Ещё Мери у нас свой чел. =)
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:31 | Сообщение # 56 |
Сестричка
| Quote (Музыкантка) Ещё Мери у нас свой чел. =) эээ.. ну я кагбэ знаю
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:55 | Сообщение # 57 |
Подруга
| А можно немного вопросов?
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:56 | Сообщение # 58 |
Сестричка
| Quote (Музыкантка) А можно немного вопросов? Задавай
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:01 | Сообщение # 59 |
Подруга
| Это на подобии..даже не знаю чего...маленького инткрвью. Короче Нравишься ли сама себе? Много ли у тебя друзей? С кем из участников знакома лично? У тебя есть свой сайт? Если нету,то планируешь создавать? Если планируешь,то на какую тематику? Как ты разговариваешь с родителями? Что тебе делают родители за плохие оценки(замечания)? Какие сайт нравяться кроме Девичника? Какой у тбя цвет волос? А глаз? Какой любимый лак для ногтей? А фирма одежды? А обуви? ____ Всё,вроде. Если не трудно,ответь.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:11 | Сообщение # 60 |
Сестричка
| Quote (Музыкантка) Всё,вроде. Если не трудно,ответь. Люблю вообще отвечать) Quote (Музыкантка) Нравишься ли сама себе? Да, нравлюсь, мне нравиться моя внешность и мой характер Quote (Музыкантка) Много ли у тебя друзей? У меня много приятелей, а друг - этим словом я не разбрасываюсь, но я верю в дружбу с первой минуты, бывает, что прямо чувствуешь влечение к этому человеку Quote (Музыкантка) С кем из участников знакома лично? Braina, Госпожа_Лиса Quote (Музыкантка) У тебя есть свой сайт? Раньше был, но сейчас у меня другие интересы Quote (Музыкантка) Если нету,то планируешь создавать? У меня другие планы Quote (Музыкантка) Если планируешь,то на какую тематику? Если вдруг (!) - собаки Quote (Музыкантка) Как ты разговариваешь с родителями? Наравне, не делаю из себя "глупого ребенка" Quote (Музыкантка) Что тебе делают родители за плохие оценки(замечания)? Им все равно, за хорошие хвалят и деньги дают, за плохие, с кем не бывает Quote (Музыкантка) Какие сайт нравяться кроме Девичника? Сайт фризби, аджилити, вконтакте, формспринг, омегле, Дисколов Quote (Музыкантка) Какой у тбя цвет волос? Рыжие Quote (Музыкантка) А глаз? То зеленые, то серые, то голубоватые, от света зависит Quote (Музыкантка) Какой любимый лак для ногтей? Не люблю яркие, поэтому пусть будет серебряный Quote (Музыкантка) А фирма одежды? Покупаю то, что нравиться и то, что качественно, не отдаю предпочтение кому-то одному, но вообще из OGGI много вещей Quote (Музыкантка) А обуви? К обуви у меня строже требования, только качественное и дорогое, из фирм наверное ecco
Сообщение отредактировал Мери - Воскресенье, 11.12.2011, 23:11 |
|
| |