Buterfly
|
|
Клякса | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:10 | Сообщение # 16 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Poison) Блин. Меня это бесит. Не знаете человека, и уже ярлыки вешаете >< Это интернет, детка.)
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:51 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 29
| Buterfly, ты вполне очень милая, добрая))
|
|
| |
Buterfly | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:53 | Сообщение # 18 |
Наша девчонка
Награды: 6
| Усаги, thank you very much))))
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:49 | Сообщение # 19 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Клякса) Это интернет, детка.) Без разницы, интернет это, или не интернет. Я считаю, что называть человека троллем без причины - это как минимум неуважительно. И вообще, читая статейку про троллей, я думала: "Какая тупость!". Один дебил придумал, а все за ним повторяют. Гениально. Насколько я знаю, тролли - это монстры такие х) К интернету не имеют никакого отношения.
Сообщение отредактировал Poison - Среда, 25.05.2011, 14:53 |
|
| |
Buterfly | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:20 | Сообщение # 20 |
Наша девчонка
| Poison, Проехали,я не обращаю внимания на это слово,ты тоже не обращай.Но все же спасиб за поддержку
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
Сообщение отредактировал Buterfly - Среда, 25.05.2011, 15:21 |
|
| |
moris_moris | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:47 | Сообщение # 21 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Poison) Я считаю, что называть человека троллем без причины - это как минимум неуважительно. И вообще, читая статейку про троллей, я думала: "Какая тупость!". Один дебил придумал, а все за ним повторяют. Гениально. Насколько я знаю, тролли - это монстры такие х) К интернету не имеют никакого отношения. ЛОЛ меня порвало с твоей аргументации)) лучше бы ты была троллем, вот правда)
по теме: пока не совсем тебя знаю, но отношусь положительно)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:06 | Сообщение # 22 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| к стати, тоже ассоциации с троллем х) или просто тот тип интернет - жителей, манера общения и мыслей которого мне не очень располагает, почему-то. ИМХО
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
Сообщение отредактировал BotaniQ - Среда, 25.05.2011, 21:07 |
|
| |
Buterfly | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:16 | Сообщение # 23 |
Наша девчонка
| moris_moris, Спасибо большое,так приятно читать такие коменты Quote (BotaniQ) тот тип интернет - жителей, манера общения и мыслей которого мне не очень располагает, почему-то. Возможно!Нет такого человека,которого бы все любили,а также нет такого человека,которого бы все презирали
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:41 | Сообщение # 24 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Buterfly) Возможно!Нет такого человека,которого бы все любили,а также нет такого человека,которого бы все презирали естествено) оставайся с нами - наживай репутацию и учись общаться)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Buterfly | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:14 | Сообщение # 25 |
Наша девчонка
| BotaniQ, оки)))
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:26 | Сообщение # 26 |
Сестричка
| Quote (moris_moris) ЛОЛ меня порвало с твоей аргументации)) Во как? И почему же тебя порвало, интересно? Что такого смешного/несуразного я сказала? Quote (moris_moris) лучше бы ты была троллем, вот правда) Но увы, я родилась человеком ;D Quote (Buterfly) Проехали,я не обращаю внимания на это слово,ты тоже не обращай. А я борец за справедливость просто хD
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:44 | Сообщение # 27 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Poison) Во как? И почему же тебя порвало, интересно? Что такого смешного/несуразного я сказала? тебе дали ссылку на довольно-таки доступное разъяснение, а ты все равно выпендрилась, мол, эй, ребят, да вы все олигофрены, а я взрослая и в такое не играю, фи
Quote (Poison) Насколько я знаю, тролли - это монстры такие х) К интернету не имеют никакого отношения. вот с этого порвало, например фэйспалм.жпг
Quote (Poison) Но увы, я родилась человеком ;D http://cs4560.vkontakte.ru/u28944643/119418160/x_8673c9e0.jpg
Сообщение отредактировал moris_moris - Четверг, 26.05.2011, 00:44 |
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 26.05.2011, 05:11 | Сообщение # 28 |
Сестричка
| Quote (moris_moris) тебе дали ссылку на довольно-таки доступное разъяснение, а ты все равно выпендрилась, мол, эй, ребят, да вы все олигофрены, а я взрослая и в такое не играю, фи Это бы не выпендрёж, а моя точка зрения по данному вопросу. И я действительно считаю эту фишку про троллей тупостью. Причём оскорбительной тупостью. Quote (moris_moris) фэйспалм.жпг Ничего не поняла, можно по-русски, пожалуйста?
|
|
| |
Buterfly | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:43 | Сообщение # 29 |
Наша девчонка
| ВООБЩЕ-ТО ЗДЕСЬ НЕ ПРО ТРОЛЛЕЙ ТЕМА,А ПРО МЕНЯ.МОЖНО ЧТОБ ВЫ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ТРОЛЛЕЙ.ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЕ ОБСУДИТЬ,ТАК БУДЬТЕ МИЛЫ,ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ СОЗДАСТ ТАКУЮ ТЕМУ И БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ПРО НИХ ТАМ!!!А ЗДЕСЬ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ А НЕ ТРОЛЛЕЙ! Quote (Poison) А я борец за справедливость просто хD Оки!Тогда не плохо бы мне брать с тебя пример
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:32 | Сообщение # 30 |
Сестричка
| Quote (Buterfly) ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЕ ОБСУДИТЬ,ТАК БУДЬТЕ МИЛЫ,ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ СОЗДАСТ ТАКУЮ ТЕМУ И БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ПРО НИХ ТАМ!!! Да собсвтенно, тема уже сама себя исчерпала) Окэ, про троллей больше ни слова) Только вот путь мне объяснят, что такое фэйспалм.жпг Х)
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 26.05.2011, 11:54 |
|
| |