Роберта
|
|
Your_Friend | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:52 | Сообщение # 286 |
Подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) тебя заело? нет.к этому человеку эта фраза очень подходит.написала. Роберта, не меняй.К нику Роберта уже все привыкли.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:52 | Сообщение # 287 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Катарина) а чем тебе Роберта-то не угодила? я не могу подписываться Робертой на картинах Quote (Катарина) а сейчас? да либо по имени, либо Кляксой. Бертой редко. Бертой только парень мой иногда называет
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:54 | Сообщение # 288 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Роберта) я не могу подписываться Робертой на картинах Quote (Катарина) почему? Quote (Your_Friend) нет.к этому человеку эта фраза очень подходит.написала. и ещё к двум тоже Х)
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:56 | Сообщение # 289 |
Подруга
| Quote (Катарина) и ещё к двум тоже Х) к частью и Берте х) Да и вообще про многих на этом сайте можно так сказать.Здесь все личности. Роберта, я подумала что ты сделаешь ник Выдумка) Но Роберта мне нравится больше^^
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:59 | Сообщение # 290 |
Выдумка
| это идиотизм. художники подписывают картины либо фамилией, либо псевдонимом. пока что я пишу фамилию. Роберта - это всего лишь ник. Ты представь (опять меня уносит, но, тем не менее): прославилась наша Роберта как и мечтала (а потом померла от прекрасной жизни, заскучав). По учебникам её будут Робертой нызывать? А мало ли художников с таким именем. Я хоть и понимаю, что все мои мечтушки маловероятны, но всё-таки нужно мыслить вперёд мне. Роберта - даже не солидно.Добавлено (21.06.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Your_Friend) Выдумка неет, это ни в какие ворота. это оттуда *смотрит вглубь*
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:01 | Сообщение # 291 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Роберта) это идиотизм. художники подписывают картины либо фамилией, либо псевдонимом. пока что я пишу фамилию. Роберта - это всего лишь ник. Ты представь (опять меня уносит, но, тем не менее): прославилась наша Роберта как и мечтала (а потом померла от прекрасной жизни, заскучав). По учебникам её будут Робертой нызывать? А мало ли художников с таким именем. Я хоть и понимаю, что все мои мечтушки маловероятны, но всё-таки нужно мыслить вперёд мне. Роберта - даже не солидно. правильно. Но придумывать всегда сложно.
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:03 | Сообщение # 292 |
Подруга
| Роберта, ааа...Хотя Выдумка мне чем то нравится. Quote (Роберта) художники подписывают картины либо фамилией, либо псевдонимом. Ну да.На картинах писать "Роберта" как-то...Quote (Роберта) не солидно Пусть у тебя остаётся ник на Девичнике Роберта,мы привыкли,а на картинах напиши либо какой нибудь псевдоним,либо фамилию,как делают все художники. Одно дело интернет,а другое реальность.Пусть где то будет так,а где то по другому.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:07 | Сообщение # 293 |
Выдумка
| Your_Friend, да я не собираюсь ник менять, у меня просто думки были.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:15 | Сообщение # 294 |
Гордость форума
Награды: 76
| я тебе предлагала Берти или вообще блин Шизой Шизааа *_* И себя и кошку прославишь..ну а че *_* и кстати звучит "Сегодня мы будем проходить знаменитые картины двадцатого века,написанные великим художником Шизой Москаленко...."
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:17 | Сообщение # 295 |
Подруга
| Quote (Роберта) да я не собираюсь ник менять, у меня просто думки были. да я поняла) Quote (|Кисыч|) "Сегодня мы будем проходить знаменитые картины двадцатого века,написанные великим художником Шизой Москаленко...." а "Робертой Москаленко" звучит лучше...Мне так кажется.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:19 | Сообщение # 296 |
Гордость форума
| Quote (Your_Friend) "Робертой Москаленко" ну блин подписывать же долго и много так всю картину одной "Робертой" исписать можно
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:21 | Сообщение # 297 |
Подруга
| Некоторые на картинах подпись ставят. И не нужно никаких имён...Просто подпись.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:22 | Сообщение # 298 |
Выдумка
| Quote (|Кисыч|) Шизой Москаленко...." да харе уже извращать мой ник! xDD то Шизоберта, то Шиза Москаленко, то О*ъеберта чВВ Quote (Your_Friend) "Робертой Москаленко" звучит лучше...Мне так кажется. нет, это вообще не звучит) а Кисыча не слушайте, она просто делает из меня гибрид) Оставьте мою кошку в покое))) Добавлено (21.06.2010, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Your_Friend) Некоторые на картинах подпись ставят. ооо.. нет. на рисуночках фотошопных, может, и ставят. я в это не буду влезать
Сообщение отредактировал Роберта - Понедельник, 21.06.2010, 20:22 |
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:22 | Сообщение # 299 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) Кисыча не слушайте, она просто делает из меня гибрид :ЗЗЗЗЗЗЗ я просто хочу что бы и твоя кошка осталась в истории!
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:24 | Сообщение # 300 |
Выдумка
| *вштопорило* Шизобелла того не заслуживает. Нечего холст когтями поганить, сегодня опять залезла на мольберт и как начнёт наяривать.. так что пошла-ка она нах
|
|
| |