есть такая тема.. сколько раз ходила на коррекцию - всегда делали тоньше, чем мне хотелось :/ поэтому сама руку потом набила. стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Спустя два года после татуажа могу сказать так: у волосковой техники есть минус в виде того, что хватает такого татуажа действительно на год. Ничего не посинело и не позеленело, просто краска стала светлее и опять появилась необходимость подкрашивать.
Поэтому, когда ходила на коррекцию в прошлом году, сделала в "пудровой" технике - выглядит так же естественно, будто слегка подкрасила. Меня все устраивает.) стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
На коррекцию больше не ходила, да и не хочу в общем-то - после пудровой техники ничего так же не стало зеленым или синим, просто слегка посветлело, но краска до конца не выбилась. Брови стала делать более натуральными, то есть более широкими, а татуаж как раз держит отлично форму по верхней границе, раз в неделю крашу рефектоцилом и корректирую форму (выщипываю, короче говоря), при макияже зачесываю вверх гелем для бровей и нормально. Изредка, например, при "вечернем" макияже могу матовые коричневые тени использовать, чтобы форму подчеркнуть, но в обычной жизни хватает на неделю окрашивания. стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я тащусь по долговременной укладке) не всем заходит, но для меня прям мастхев. только без окрашивания ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.