Загар
|
|
Вrainа | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |
Лучшая подруга
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Kru) Летом провожу много времени на солнце, следовательно хочу загорелая, цвет кожи долго не сходит. у меня тоже. Quote (stakan_soka) белый "аристократический" мне нравится как-то больше. Но к сожалению...
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:34 | Сообщение # 17 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| У меня создалось впечатление, что многие разделяют степени загара так: 1)Бледная; 2)Загорелая, но слабенько, не очень...; 3)Пережарилась курица. Мне идет загар, но курицей быть не хочу, так что - сколько "прилипнет", столько и хватит)
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:39 | Сообщение # 18 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Очень люблю приезжать с курорта с загаром. а так предпочитаю слоновую кость. Очень люблю загорать.Большую часть жизни на берегу Чёрного моря прожила. Привыкла. До сих пор сложно смириться с переездом из-за отсутствия солнца неделями.
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:17 | Сообщение # 19 |
Любимица
Награды: 24
| я сама по себе смуглая, и загорать оооочень люблю)
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:39 | Сообщение # 20 |
Гордость форума
Награды: 34
| Обожаю загар. Обожаю смуглых людей. Не люблю, когда кожа белая, это как-то болезненно выглядит [не хочу никого обидеть]. Очень нравится, как на мне смотрится загар :3
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:28 | Сообщение # 21 |
Наша девчонка
| Я тоже люблю, как на мне смотрится загар, но белые отпечатки лямок от купальника))) Хотя я никогда не комплексую по этому поводу) Лосьон для загара - и загар ровный. Просто мне лень им пользоваться)
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:32 | Сообщение # 22 |
Гордость форума
| У меня купальник на шее завязывается, от него такие широокие белые полоски остаются. Они жестоко смотрятся, когда я одеваю платье, которое держится просто на груди, без рукавов и лямок)
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:36 | Сообщение # 23 |
Наша девчонка
| green, в этом году купила купальник.одевающийся как лифчик. Грудь сразу больше стала смотреться. Да и под обычной одеждой следов от лямок не видно. А вообще, люблю такой загар...цвета...жареного арахиса) Такого примерно: http://ap.dn.ua/products/06-nuts/02-peanuts-salt/img-b.jpg
Сообщение отредактировал Black_Romance - Понедельник, 22.08.2011, 12:37 |
|
| |
green | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:28 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
| :D Я тащусь от бронзового загара)
Сообщение отредактировал green - Понедельник, 22.08.2011, 13:28 |
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:55 | Сообщение # 25 |
Наша девчонка
| green, мне такой не светит. У меня кожа плохо воспринимает загар)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:55 | Сообщение # 26 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Раньше относилась к загару не очень хорошо - любила фарфоровую кожу, но теперь мнение изменилось. Сама загорая быстро и сильно)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 27 |
Гордость форума
| Black_Romance, у меня тоже такого загара не получается добиться, сколько я ни лежу на пляже и сколько я ни мажусь всякими маслами для загара. Печально
|
|
| |
LoveShopping | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:08 | Сообщение # 28 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Я сома по природе смуглая и плюс все эти курорты у меня загорелый цвет кожи
Ане4ка-ТопМодель
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:51 | Сообщение # 29 |
Сестричка
Награды: 50
| У меня Quote (stakan_soka) белый "аристократический" цвет кожи. Очень бледная кожа, на руках вообще мертвец мертвецом :D Только лицо боле менее нормальный цвет, но тоже бледновато. Но мне очень нравится моя кожа, очень. Мне довольно часто говорят, мол, "ты такая белая, клааасно", я с ними согласна :DD Загар ложится долго и как оказывается, если даже прилично загорела, так быстро сходит, вон еще в августе валялась загорела, а сейчас Quote (Frankenturret-chan) бел как полотно , но мне идет больше бледная кожа. Вообще мне нравится летом быть загорелой, как-то не очень летом быть такой белой, поэтому я загораю
Quote (LoveShopping) Я сома по природе смуглая и плюс все эти курорты у меня загорелый цвет кожи Ну канешно, чо
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Четверг, 08.09.2011, 14:52 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:33 | Сообщение # 30 |
| А я тоже загар люблю. Мне идет загар.
|
|
| |