Фотодинамическая терапия
|
|
Zarazka | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 21:51 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, мне вот сейчас 30 лет, и я заметила, что после родов резко ухудшилось состояние кожи, особенно лица - вылезли морщины, расширились поры, по-моему, даже цвет изменился. И это еще с тем учетом, что я всю жизнь пользуюсь кремами, лосьонами, но что-то они не особо помогают. Задумалась уже о ботоксе, но еще не решилась. Недавно одна женщина посоветовала фотодинамическую терапию, мол это новый метод в косметологии. О таком слышали, делали? Поможет ли? Посоветуйте специалиста в Москве.
Сообщение отредактировал Zarazka - Понедельник, 26.09.2022, 21:51 |
|
| |
Mamulay | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 21:58 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я проходила такую процедуру, как раз на лице. Правда мне тогда убирали следы от акне, но думаю, если рубцы от прыщей проходят, то может и с некоторыми морщинками справится.
|
|
| |
Irisha | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 22:06 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Акне, морщины - заманчиво. А процедура сильно болезненная? Ее делают только на коже лица или на других участках тоже? Скажите, а где можно проконсультироваться, у какого врача?
|
|
| |
Svaytka | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 22:20 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Не вздумайте колоть ботокс - это вообще не выход. Лучше прислушайтесь к совету насчет фотодинамической терапии - она должна помочь. Плюс эта процедура проходит абсолютно безболезненно, даже дискомфорта не будет. Проводят терапию не только на лице, зон достаточно много. Все подробности, можно узнать вот здесь.
|
|
| |
jijiji | Дата: Вторник, 08.11.2022, 10:21 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Я не просто боюсь уколов, но даже на аппараты эти не особо бегу, можно же просто пить больше воды, патчики там перед сном, та же чистка лица Москва https://se-be.ru/chistka-litsa-u-kosmetologa , пока держусь, кожа довольна
|
|
| |