[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Как правильно ухаживать за кожей лица
ДивнаДата: Суббота, 02.03.2024, 23:08 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девчонки, как правильно ухаживать за кожей  лица?  Годы идут и кожа теряет тонус и эластичность, появляются мелкие морщинки. По мимо использование средств для питания и увлажнения кожи, какие процедуры можно еще выполнять? И посоветуйте хорошего косметолога в Новосибирске

AnGinaДата: Суббота, 02.03.2024, 23:14 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Правильное питание и здоровый образ жизни, регулярное употребление свежих овощей, фруктов, и здоровых жиров, а также умеренная физическая активность, оказывают непосредственное влияние на состояние кожи. А из  процедур, можете делать гимнастику для лица или массаж

ЗараДата: Суббота, 02.03.2024, 23:25 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Массаж лица действительно помогает улучшить цвет лица, немного подтянуть и улучшить контуры лица, даже сгладить мелкие морщинки, но делать его нужно регулярно.. Можно даже делать массаж самостоятельно, я в Ютубе нашла много всяких разных мастер классов. Если не хотите сами себе делать, то можно  сходить  на косметический массаж лица к профессиональному массажисту, в Новосибирске можно например в эту студию https://a4massage.ru/massazh_dlya_lica

МарияГутоваДата: Суббота, 02.03.2024, 23:30 | Сообщение # 4
Заглянувшая
обратить внимание на процедуры в салоне, такие как пилинги и лазерная терапия. Эти методы помогут не только улучшить текстуру кожи, но и стимулировать её естественное обновление. Я сама регулярно хожу на пилинги и могу сказать, что эффект заметен сразу после первой процедуры.

feelkomisДата: Среда, 04.06.2025, 20:17 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Цитата Дивна ()
Девчонки, как правильно ухаживать за кожей  лица?  Годы идут и кожа теряет тонус и эластичность, появляются мелкие морщинки. По мимо использование средств для питания и увлажнения кожи, какие процедуры можно еще выполнять? И посоветуйте хорошего косметолога в Новосибирске
Много средств есть, но по поводу каждого лучше со специалистом консультироваться

koneevamДата: Четверг, 05.06.2025, 11:26 | Сообщение # 6
Заглянувшая
В Новосибирске могу порекомендовать клинику доктора Рогажинскас, в которой можно сделать лифтинг кожи лица, который направлен на возвращение упругости кожи https://plastika-nsk.ru/podtyazhka-lica/. Сама такую процедуру для омоложения выбрала и не пожалела. Реабилитация быстро проходит, а результат просто отличный. Уверена, что и вы оцените.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: