|
Как проводится контурная пластика
|
|
| Мортрисса | Дата: Среда, 06.03.2024, 22:51 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Видела в рекламе, что с помощью подкожных инъекций можно омолодиться. А в Самаре есть центр, где проводятся процедуры контурной пластики, и как все проходит?
|
| |
| |
| Декабулька | Дата: Среда, 06.03.2024, 22:58 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Цена на процедуры по проведению контурной пластики зависит от выбранного вида и объема работ. Сами инъекции ставят в область скул, подбородка, нос или щек. Уколы болезненные, место отекает, остаются синяки. Но все ради красоты. Я в Самаре обращалась в этот медицинский центр https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedu....>
|
| |
| |
| Мирный | Дата: Среда, 06.03.2024, 23:02 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Один из видов контурной пластики - ботулинотерапия. Введенное вещество влияет на мелкие нервные окончания. В итоге они отмирают и не дают сокращаться мышцам, чтобы появлялись морщины.
|
| |
| |
| Кисулин | Дата: Среда, 06.03.2024, 23:07 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| А я знаю еще один метод контурной пластики, когда под кожу вводятся специальные наполнители. Они меняют форму носа, поднимают скулы, выравнивают кожу. Но для меня дорого.
|
| |
| |
| LovelyRose | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 16:02 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Подкожные инъекции действительно позволяют корректировать возрастные изменения: контурная пластика восстанавливает объём, моделирует скулы, подбородок и носогубные складки с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Процедура в клинике включает консультацию, подбор материала, анестезию при необходимости и контролируемые инъекции; эффект заметен сразу и держится от нескольких месяцев до года и дольше в зависимости от препарата. Важно выбирать центр с опытными врачами и сертификатами. Рекомендую контурную пластику в клинике «Медиэстетик» — специалисты проводят тщательную диагностику и безопасные манипуляции согласно современным протоколам https://mediest.ru/kosmetologiya/konturnaya-plastika/
|
| |
| |
| AnnaAndreeva | Дата: Вторник, 11.11.2025, 22:56 | Сообщение # 6 |
|
Пришедшая вновь
| Со временем я стала замечать, что контур моего лица постепенно меняется — особенно в области подбородка. Появилась небольшая складка, которая с годами становилась все заметнее, и, как бы я ни старалась — диеты, массажи, упражнения — результат оставался почти нулевым. Мне это мешало, потому что я всегда следила за собой, и видеть отражение, которое не соответствовало моему внутреннему ощущению, было неприятно. В какой-то момент я решила, что пора обратиться к специалистам и рассмотреть медицинские варианты коррекции. После долгих поисков и консультаций я остановилась на клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге — https://plastika.medswiss-spb.ru/service....borodka. Меня заинтересовала возможность провести липосакцию подбородка — как раз ту процедуру, которая позволяет скорректировать зону без серьёзного вмешательства. На первичном приёме врач подробно объяснил, в чём суть метода, какие могут быть ощущения, как проходит восстановление и чего ожидать после заживления. Честно говоря, я немного переживала перед операцией — всё-таки это лицо, и хочется, чтобы результат выглядел естественно. Но сама процедура оказалась гораздо проще, чем я себе представляла: заняла совсем немного времени, проводилась под лёгкой анестезией, и уже вечером я чувствовала себя вполне нормально. После липосакции врач дал подробные рекомендации, в том числе по уходу и ношению компрессионной повязки. Первые дни были лёгкая отёчность, но она быстро сошла. Примерно через неделю я уже могла спокойно выходить на работу, а через месяц заметила, как изменилась линия подбородка — контуры стали более чёткими, а лицо визуально помолодело. Этот опыт стал для меня чем-то большим, чем просто эстетическое изменение. Когда смотришь в зеркало и видишь себя такой, какой ощущаешь внутри, появляется ощущение уверенности и спокойствия. И хотя я не сторонница частых вмешательств, в случае с MedSwiss я рада, что решилась на этот шаг — результат оказался именно таким, какого я ожидала.
|
| |
| |