Эпиляция
|
|
Lettera | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:52 | Сообщение # 196 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Про разные средства для эпиляции и депиляции, раз уж тема стала актуальной:)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:15 | Сообщение # 197 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
| Quote (Nina_Ricci) А какими пользуешься? Velvet, он не очень дорогой-рублей 50
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:35 | Сообщение # 198 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Fairy_of_Rain) бритвой тоскливо, все вырастает дня через три :( бло, у меня после бритвы уже на след.утро нехилая такая щетина( так что ну нафиг такие средства эпиляцию и то приходится делать два раза в неделю, ппц Оо Quote (Schnappi) а как делают бикини в салоне?:D неужели прям нужно лечь, ноги расставить пошире...:D так и есть) если поверхностно, то мб совсем раздвигать и не придется а глубокое смахивает на визит к геникологу)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
only_laugh | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:34 | Сообщение # 199 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Кстати на счет эпилятора, я вообще чем только не пробовала, первые расы,это были полоски и не только ноги, но и руки, так как волосни до фига, потом кремом, но он не взял, потом бритвой, и наконец я отважилась и купила эпилятор, первые пару раз было жутко больно, потом привыкла, попробовала в душе сдела, была поражена, не больно совсем, но подмышки и бикини я что-то ни как не отважусь сделать:))))))
|
|
| |
moris_moris | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:29 | Сообщение # 200 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (only_laugh) подмышки адово но этого того стоит
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:01 | Сообщение # 201 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| девчоонкии, подмышками после бритвы пятна темноватые, как пигментные, от чего это и почему, и как от этого избавиться?:(
привет
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:10 | Сообщение # 202 |
We're all mad here
Награды: 44
| В скором времени подумываю сделать восковую эп. ног выше колена (да, у меня с этим беда) в салоне, делала в том году, терпимо по болевым оущениям и по времени хватает нормально. Ниже колен лично мне удобнее брить, т.к. воском все же не очень приятно, а делать надо чаще, чем для участка выше колен, да и чтобы сделать, волосы надо "отрастить" хотя ды до 1 см, а как с этим летом, я не представляю оО А для зоны бикини заказала крем в Эйвоне.
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:11 | Сообщение # 203 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Schnappi) девчоонкии, подмышками после бритвы пятна темноватые, как пигментные, от чего это и почему, и как от этого избавиться?:( Может раздражение какое пошло?
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:28 | Сообщение # 204 |
Ich bin Schnappi
| да нет, раздражение было бы красненьким. а ту как веснушки, ей богу
привет
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:38 | Сообщение # 205 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Stefanie) по времени хватает нормально. Это сколько?
Quote (Stefanie) А для зоны бикини заказала крем в Эйвоне. Депиляция? У меня вот была коварная мысль для ног использовать тот, что для зоны бикини. Ибо весь мой атопической дерматит, которым уже года четыре страдаю, начался с крема для депиляции.
Quote (only_laugh) потом привыкла, Вот все так говорят. А я не привыкла. На руках - почти. Ноги - до слез просто. Потом - это когда? И привыкла насколько? Вообще не больно?
Quote (only_laugh) но подмышки и бикини я что-то ни как не отважусь сделать:)))))) там в инструкции даже написано, что для ног онли
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
moris_moris | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:10 | Сообщение # 206 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Stihiya) коварная мысль для ног использовать тот, что для зоны бикини участками будут волосы отваливаться, так что не советую. бери самый мощный, а если будут неприятные ощущения - смывай.
Quote (Stihiya) там в инструкции даже написано, что для ног онли да ну я когда эпилятором ноги эпилирую, у меня с кожей беда начинается. не подходит абсолютно а если руки - все тип топ с подмышками тоже нормально, только больно жесть ><
Quote (Stihiya) Ноги - до слез просто. Потом - это когда? И привыкла насколько? Вообще не больно? всегда больно(
Quote (Schnappi) подмышками после бритвы пятна темноватые, как пигментные, от чего это и почему, и как от этого избавиться?:( а ты уверена, что это от бритвы? может что-то другое совсем. я бы к врачу обратилась, например
Сообщение отредактировал moris_moris - Понедельник, 06.06.2011, 00:10 |
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:17 | Сообщение # 207 |
Ich bin Schnappi
| Quote (moris_moris) а ты уверена, что это от бритвы? может что-то другое совсем. я бы к врачу обратилась, например да нее блин, надо попробовать какой-нибудь крем от пигментных пятен
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:42 | Сообщение # 208 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) девчоонкии, подмышками после бритвы пятна темноватые, как пигментные, от чего это и почему, и как от этого избавиться?:( вросшие волосы скорее всего распаривать перед тем как брить будешь и скрабить после, должно помочь но странно что после бритвы такое, обычно после эпилятора бывает Quote (Stihiya) А я не привыкла. На руках - почти. Ноги - до слез просто. Потом - это когда? И привыкла насколько? Вообще не больно? от болевого порога зависит все-таки "потом" - это через 2-3 раза, когда волоски будут более тонкими расти. но мне не больно руки-ноги вообще было, так, не приятно просто мастер посоветовала душ горячий, а лучше ванну перед эпиляцией - и волоски врастать не будут и болевых ощущений меньше а потом детский или увлажняющий крем, что бы раздражения не было
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:45 | Сообщение # 209 |
Ich bin Schnappi
| нет, точно не вросшие волосы просто вокруг пор такое тёмненькое
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:50 | Сообщение # 210 |
Гордость форума
| тогда крем попробуй, даже не знаю что это может быть.. наверное и есть пигментные пятна
|
|
| |