Помогут ли мне брекеты
|
|
Кушнирочка | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 16:55 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня пара передних зубов на верхней челюсти некрасиво выделяются. Да и нижние немного пошли вкось. Исправят ли брекеты эти недостатки? Какую клинику посетить в Уфе, чтобы мне точно помогли, напишите.
|
|
| |
Inga | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 17:00 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Лучше всего недостатки роста зубов исправляются в подростковом возрасте, лет в 13. Если не было времени заниматься тогда, в любом возрасте можно ставить брекеты.
|
|
| |
Стеличка | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 17:04 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| У меня немного торчит верхний клык. Парень, которому я нравлюсь, сказал, что мой зубик сверкает как бриллиант. Мой недоброжелатель так отметил: у тебя клык как у Бабы Яги. Не стала исправлять кривизну, так живу.
|
|
| |
Юла | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 17:08 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Если девушке спокойно живется с кривыми зубами, это ее дело. Чтобы выглядеть хорошо, нравится себе самой и окружающим, стоит поставить брекеты. Пусть система будет дорогая и простоит не один год, результат стоит того. Слышала отзывы о профессиональной работе ортодонтов, которые исправляют даже сильную кривизну. Запишитесь к ним на консультацию. Вот ссылка, куда в Уфе можно обратиться https://novikovski-stomatology.ru/breceti1
|
|
| |