Какая эпиляция лучше всего?
|
|
mariaantonovaantonova | Дата: Вторник, 03.06.2025, 15:39 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне вот интересно, какая эпиляция лучше всего? Я не могу определиться между фото и электро. Что можете посоветовать? Если что, я в Южном Бутове нахожусь.
|
|
| |
fainamavrosiivna | Дата: Вторник, 03.06.2025, 15:45 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я как-то боюсь подобных процедур и поэтому использую только станок или пинцет. Мне этого предостаточно, так как в этом вопросе особой проблемы у меня нету.
|
|
| |
klimentinazaikina | Дата: Вторник, 03.06.2025, 15:54 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Думаю этот выбор очень индивидуален. Каждая женщина должна такие процедуры подбирать самостоятельно. Как по мне, то электроэпиляция намного эффективней. Но она немного болезненная. Там воздействие тока на луковицу волосинки. Если такой вариант вам интересен, то в Южном Бутове можете попробовать записаться сюда https://salon21vek.ru/content/electroepilation/ Насколько мне известно, то там не плохо делают такое удаление нежелательных волосинок.
|
|
| |
Loreta | Дата: Пятница, 08.08.2025, 14:25 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Девочки, а кто как ухаживает за кожей после депиляции? У меня после этого часто бывают раздражения и кожа сохнет, шелушится. Даже на ногах.
|
|
| |
Femma | Дата: Вторник, 12.08.2025, 09:58 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Я, честно говоря, тоже долго металась между фото, лазерной и электроэпиляцией. Выбрала в итоге лазерную. Но главное, о чём часто забывают — это уход после процедуры, особенно если кожа сухая или чувствительная. После депиляции первым делом нужна мягкая регенерация — на очищенную кожу лучше нанести легкое молочко или крем с декспантенолом, а при выраженном дискомфорте спасают «скорые» кремы с более высоким содержанием декспантенола; я лично держу под рукой молочко для тела Пантенол EVO и универсальный крем Пантенол EVO — они действительно снимают покраснение и увлажняют без тяжёлой плёнки. Ещё важный момент — не скрабировать и не использовать агрессивные пилинги минимум неделю, а для ежедневного ухода подобрать нежную, питающую формулу для сухой кожи и наносить её на чуть влажную кожу, чтобы «запечатать» влагу.
|
|
| |