|
Пофлудим?
|
|
| [Кисыч] | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:29 | Сообщение # 2071 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) квартиру снимать? дорого вусмерть буду мотаться из дома. в принципе, там час на электричке и двадцать минут на метро
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:30 | Сообщение # 2072 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (|Кисыч|) буду мотаться из дома. в принципе, там час на электричке и двадцать минут на метро это же ипануться Оо
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:33 | Сообщение # 2073 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| а моя общага за мкадом :D а корпуса пока что в центре, со следующего года ближе но не факт, что у меня в следующем году общага останется, лол хоть ттт, конечно
привет
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:33 | Сообщение # 2074 |
Гордость форума
Награды: 76
| stakan_soka, это Ивантеевка, детка:D
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:36 | Сообщение # 2075 |
Гордость форума
| я просто не представляю, как люди вообще на дорогу убивают так много времени ладно учеба, все понятно, но добровольно устраиваться на работу, когда ехать на другой конец города ну нафиг
вот мы с другом и сидим без работы, лол я не хочу час на автобусе ехать, без учета пробок (которые будут, учитывая час пик и кол-во желающих уехать именно с этой остановки), а он за город не хочет ездить по тем же причинам
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:44 | Сообщение # 2076 |
Гордость форума
| блин, а ведь точно, надо бы канцтовары купить..
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:48 | Сообщение # 2077 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Беда больших городов - трата времени на разъезды. Да не жмотьтесь вы на принтер, все равно как прижмет курсач распечатывать или конспекты и шпоры всех лекций, на которые вы не ходили - дешевле наверное пять принтеров купить, чем бегать в центры печати. Блока хватит одного - менять же можно страницы. Я попробовала, мне не очень удобно в плане записей, мало умещается на страничку, железная хрень под рукой мешает, а в конце концов еще блок тупо отвалился от корки, это была подстава с его стороны...Добавлено (12.08.2012, 00:48) --------------------------------------------- Надо выпросить денег тоже на канцелярию ^^ так люблю это дело.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:50 | Сообщение # 2078 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) Беда больших городов - трата времени на разъезды. увы
Quote (Sonda) Да не жмотьтесь вы на принтер, все равно как прижмет курсач распечатывать или конспекты и шпоры всех лекций, на которые вы не ходили - дешевле наверное пять принтеров купить, чем бегать в центры печати. ещё раз плюсую)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:56 | Сообщение # 2079 |
Гордость форума
| колготки - одноразовая вещь любого качества и вне зависимости от стоимости один раз надел и все, обязательно стрелка ><
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:09 | Сообщение # 2080 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Sonda) Просто черная, тоже искуств.кожа, модной тогда формы мешок. у неё идеальные ручки, как её не возьмешь-на локоть,в опущенную руку, на плечо - длина идеальна. +1. Каждые полтора-два года покупаю в одном и том же месте одну и ту же (такую) сумку, только из нат.кожи. Quote (stakan_soka) это же ипануться Оо Да ладно, многие так ездят. Я в колледж добиралась или автобус-0,5часа электричка-метро-пешком (1,30) или автобус-метро-пешком (1,50), сейчас лучше - ровно час идет маршрутка, почти от дома почти до ворот, но это если без пробок. Бывшие однокурсники ездили в колледж на Китае и из Подольска, и из Дмитрова, и из Александрова, etc. Сейчас однокурсница ездит из Зеленограда, другая (кстати, беременная) из Чехова - на ВДНХ. "Через тернии..." (с)
stakan_soka, как думаешь - покупать скутер? Мне нужно максимально быстро перемещаться по марщруту между всеми точками. Все далеко от метро.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 12.08.2012, 03:18 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:16 | Сообщение # 2081 |
We're all mad here
Награды: 44
| Прямо сейчас мой Китай накрывается медным тазом.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:19 | Сообщение # 2082 |
We're all mad here
| Я, быть может, и не против учиться у нас на ин.язе, свои плюсы есть тут, не так это страшно, но потом-то что? Я не хочу быть учителем, а буду им с 90% вероятностью.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:35 | Сообщение # 2083 |
We're all mad here
| А еще ведь вспомнила, что некоторые наши тоже решили все-таки сюда поступать (хотя собирались уезжать, лучше б и правда уехали), причем ладно бы еще некоторые, но одна вообще та, которая меня так бесит, я ее как человека терпеть не могу. И так неизвестно, когда от маман съехать смогу, потому что уверена, что даже когда деньги появятся, у меня будет куда их потратить.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:59 | Сообщение # 2084 |
Сестричка
Награды: 40
| Стеф, держись, борись, я не знаю :(
а мой интернет наконец-то заработал. ых
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:10 | Сообщение # 2085 |
We're all mad here
| Если бы еще произошло чудо и я прошла на грант на востоковедение в ЕНУ (да меня это вариант больше Китая привлекает, если честно), но это правда анриал, там конкурс среди алтынбельгистов и льготников всяких. Маман вроде как кто-то одолжит часть денег, может быть, но блин, я не хочу поехать туда на полгода, а там уже "как повезет" и в итоге вернуться.
|
| |
| |