Sonda, вооот) а у меня два месяца ожидания, потом неделька счастья, и до нового года... Если, конечно, он не будет шенген через другую страну делать... А это такой геморрой...
Люди, почему я во ВК зайти не могу? Еrror и всё тут... Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
Добавлено (06.09.2012, 21:37) --------------------------------------------- Пытаюсь ввести логин и пароль, ни фига. Даже нет надписи, что он неправильный. Не пускает и всё тут...
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
Это после того, как я ввела пароль и он меня не пустил: Попросту пароль стирается. Даже не пишет, что он неверный. а это окно "забыл пароль" Мне почему-то кажется, что это у меня. Ибо посмотрите на ссылку)) Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Да взломали меня) Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Он написал, что либо она была взломана, либо с неё спам рассылался О.о Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи