Да, я плачу 3 доллара в месяц. это стандартный пакет. можно и больше, можно и меньше:3
если бы я умела доллары переводить в рубли... тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
94 рубля) Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
тогда всё ок. сайт будет на юкозе) тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Лера, я Вас люблю:* [Tasmola], я хочу чтобы ты мне абзац проверила на ошибки. Сможешь сейчас? Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
Я тебя больше:Р Лер, проверишь на ошибки абзац? Срочняк как нужно) Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Оно и не заканчивалось!) :Р Уже два)) на запятые, правильность написания слов и т.д)) 1: У тебя есть любимые туфли? И, наверное, ты помнишь свои розовые туфельки, которые носила в раннем детсвтве? Догадываешься почему? А потому, что тебе было в них удобно. В такой обуви ты пархаешь, как бабочка, а также с лёгкостью преодолеваешь немаленькие расстояния. А бывает, обуешь красивые - глаз не оторвёшь, но и полшага не совершишь. Зачем тебе такие страдания? 2: Любишь ходить по обувным магазинам и колекционировать туфли как голивудская знаменитость? Хочеться иметь обувь на все случаи жизни: и туфли к вечернему платью. и кеды к спортивному костюму, и розовые босоножки к розовой кофточке, а ещё вон те балетки подойдут под твою зелёную кофточку... Но не забывай, что твоя нога ещё растёт, и красивые туфельки в ближайшее время могут показаться маленькими и тесными. Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
извини что не отвечала, отвлеклась. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
1: У тебя есть любимые туфли? И, наверное, ты помнишь свои розовые туфельки, которые носила в раннем детстве? Догадываешься почему? А потому, что тебе было в них удобно. В такой обуви ты порхаешь как бабочка, а также с лёгкостью преодолеваешь немаленькие расстояния. А бывает, надеваешь красивые - глаз не отведешь, но и полшага не совершишь. Зачем тебе такие страдания? 2: Любишь ходить по обувным магазинам и коллекционировать туфли как голливудская знаменитость? Хочется иметь обувь на все случаи жизни: и туфли к вечернему платью, и кеды к спортивному костюму, и розовые босоножки к розовой кофточке, а ещё вон те балетки подойдут под твою зелёную кофточку... Но не забывай, что твоя нога ещё растет, и красивые туфельки в ближайшее время могут показаться маленькими и тесными.
То, что курсивом, повторяется) Я бы заменила. Пусть еще кто-нибудь мой вариант перепроверит х)