мне как раз нечего слушать) теперь буду слушать Rammstein :D тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Гринюш, привет:3 Как ты? Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
сегодня как раз пранк слушала на эту тему. суть такова - мужик обвиняет тех, кто билеты продаёт в мошенничестве, ибо негоже продавать билеты на концерт мёртвого человека! х)
раньше никогда не слушала такого мне казалось слишком жёстко. а теперь я на него подсяду) тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
сегодня как раз пранк слушала на эту тему. суть такова - мужик обвиняет тех, кто билеты продаёт в мошенничестве, ибо негоже продавать билеты на концерт мёртвого человека! х)
:DD Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
Музыкантка, оу, привет тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
у меня есть идеи по сайту. давай я на живчик зайду там спишимся. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
что за еда и что за чудесные планы? У меня тоже есть еда, и это не может не радовать:3 Особенно та еда, которую я люблю) а ещё в субботу с классом едем в Белую Церковь^^ Это так классно)) Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
это я к музыкантке писала тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
[Tasmola], да, давай:3 Во флудилке? Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Музыкантка, да всякая еда. Шоколадные батончики, пончики, чипсы, печенье, шоколад, спагетти :3 планы? на след.неделе каникулы начинаются, мы с классом в пейнтбол поиграть собираемся, еще возможно в лес на шашлыки пойдем. а после этого еще через неделю в египет на две недели улетаю^^