Стеф, просто пообщаться. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
23:46 А я не сплю. А завтра в школу. Завтра чуть-чуть нарушу школьную форму. На шестой урок не иду, все равно физ-ра, у меня освобождение. Потом гулять, если все будет ок :3 А в воскресенье собираемся сходить на паранормальное явление.
Анна Антипина▼ У тебя много вк друзей-НЕстудентов?
Екатерина Стуконог▼ мало. Это что-то значит для тебя?)
Анна Антипина▼ ага. Если было бы много, было бы непонятно на кого ориентированы многочисленные репосты с просьбой материальной помощи
Екатерина Стуконог▼ если тебе это не надо - не читай) Я ж не заставляю) Друзей - мало, подписчиков - много) Вдруг кто-нибудь и откликнется!
Екатерина Стуконог▼ кстати, встречный вопрос: студент в принципе не может жертвовать на благие дела? (сумма не оговаривается) Логику твою не понимаю.
Анна Антипина▼ да ок,ок. Я просто против того чтобы студенты занимались благотворительностью
Екатерина Стуконог▼ почему?
Анна Антипина▼ далеко не каждый студент, ибо большинство живут на родительские деньги. Это плохо - тратить заработанные ими деньги на благотворительность. Если свои, то да, нормально. Я в этом плане
Екатерина Стуконог▼ я тебя отчасти понимаю. Но это, равно как и все остальные сообщения, не только на таких студентов рассчитаны. И, опять-таки, это же твое ЛИЧНОЕ мнение. У меня оно немного отличается) Я считаю, что от меня не убудет, если я сэкономлю 200-300 рублей в месяц и перечислю их, например, на счет какого-нибудь больного ребенка. Для меня это не такое уж урезание бюджета, а для кого-то в совокупности с другими деньгами - шанс на выживание.
Екатерина Стуконог▼ и все-таки не понимаю, почему это тратить родительские деньги на благотворительность - плохо... А на алкоголь и сиги лучше?))
Анна Антипина▼ ну родители, мои во всяком случае, деньги мне посылают не для того чтобы я занималась благотворительностью. Ну и не для сиг с алкоголем,конечно. Просто чтобы я тратила деньги на себя. Они их зарабатывают для меня, а не для каких-то неизвестных им больных детей. Сами захотят-сами потратят на это. А я не имею права делать этого.
Екатерина Стуконог▼ я думаю, что это бесполезный спор. Каждый все равно останется при своем мнении. Если тебе не нравятся постоянные перепосты - ты знаешь, что делать ;)
Добавлено (20.10.2012, 14:38) --------------------------------------------- Я заказала ботильоны от Jeffrey Campbell!!! Надеюсь хоть они-то мне подойдут, ё-мое)
Сообщение отредактировал Sonda - Суббота, 20.10.2012, 14:36