Пофлудим?
|
|
Sonda | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:45 | Сообщение # 451 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| stakan_soka, урашеньки вот я не тру фанат, что так узнаю, айайай
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:51 | Сообщение # 452 |
Гордость форума
Награды: 47
| Sonda, я сама случайно узнала) давно ещё читала, что у них контракт до 2011 года и на 15 сезонов думала, больше и не будет значит, продлили ^^
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:55 | Сообщение # 453 |
Гордость форума
Награды: 34
| минус в наступлении шестнадцатилетия и завершения для меня комендантского часа в том, что меня могут послать в магазин за молоком в любое время суток ><
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:01 | Сообщение # 454 |
Гордость форума
| ну вот, вк только одна серия есть так лениво искать ещё где-то
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:15 | Сообщение # 455 |
Гордость форума
| http://cs402327.userapi.com/v402327289/1573/SqFDJYgBl3M.jpg цвет *___*
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:16 | Сообщение # 456 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, http://vk.com/videos-9836432?section=album_42511514 четыре нашла) http://adultmult.ru/html/south_park_16s.html на моем любимом все, но озвучка дебильная а с сабами просто нет ааа
я при виде подруги бывшей все испытываю хреновое чувство, что я хуже, я теряю последние остатки увренности в себе..когда эта хрень закончится?( сейчас то я конечно не вижу ее, но при мысли об этом.. что я за говно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:19 | Сообщение # 457 |
Гордость форума
| благодарю ^^ про эдалтмульт я что-то забыла даже Quote (Sonda) испытываю хреновое чувство, что я хуже на чем это чувство основано? не просто же так оно возникает
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:20 | Сообщение # 458 |
Гордость форума
| чем плох перевод? кубики же
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:28 | Сообщение # 459 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) на чем это чувство основано? не просто же так оно возникает это сложно так самой найти прчину когда мы дружили, она так мне нравилась, казалось такой крутой, а когда она резко перестала общаться, а потом еще и вести себя так будто меня ненавидит.. это было очень обидно я несколько месяцев переживала же. я не уверенная в себе, а она наоборот, громкий голос, хорошо говорит (в смысле что складно и т..п.), не боится что о ней подумают зависть, что ли мне это легче переносить, зная ее проблемы, болевые точки. трудно выкинуть все это из головы, когда видишь регулярно в универе еёДобавлено (10.07.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) чем плох перевод? кубики же да что-то я первый раз слышу. LocDog еще вроде знакомый, а так я с сабами смотрела(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:32 | Сообщение # 460 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) я не уверенная в себе это можно изменить) тебя же это не устраивает.. а бывшая подруга - "человек-мотивация", которая поможет тебе стать лучше в твоих же глазах думать "она крутая, а я чмо" совсем не дело же
Quote (Sonda) да что-то я первый раз слышу. последнее что я смотрела в озвучке кубиков - мисфитс. а LocDog да, помню, тоже норм озвучка
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение # 461 |
Гордость форума
| Меня занесло на сайт бесплатных объявлений. Стала копаться там, зашла в раздел "домашние животные". Ну вот второй слева, самый темненький, вылитый Люцифер, а рыжий — точная копия Кастиэля. Как же я хочу маленького котенка, но большая кошка не разрешает т___т
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение # 462 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) это можно изменить) тебя же это не устраивает.. а бывшая подруга - "человек-мотивация", которая поможет тебе стать лучше в твоих же глазах думать "она крутая, а я чмо" совсем не дело же да, спасибо =* единственное что радует, что другая подруга, которая общается со мной, но все меньше (да и я ее оттолкнула немного), сказала что по мне вобще было незаметно чтобы я хоть как-то переживала из-за этого. Quote (stakan_soka) последнее что я смотрела в озвучке кубиков - мисфитс. а LocDog да, помню, тоже норм озвучка так-то по большому счету все равно на это, но так привыкла к голосу картмана, что когда его так переиначивают мне не по себе)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:54 | Сообщение # 463 |
Гордость форума
| Quote (green) Как же я хочу маленького котенка, но большая кошка не разрешает т___т попробуй) они со временем все равно подружатся и ещё спать вместе будут и есть из одной тарелки
Quote (Sonda) сказала что по мне вобще было незаметно чтобы я хоть как-то переживала из-за этого. ну вот и переставай переживать на этом на самом деле) не знаю, какая ты в реале, но по общению здесь выглядишь вполне уверенной в себе
Quote (Sonda) так-то по большому счету все равно на это, но так привыкла к голосу картмана, мтвишная озвучка рулит)
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:05 | Сообщение # 464 |
Гордость форума
| Quote (stakan_soka) они со временем все равно подружатся и ещё спать вместе будут и есть из одной тарелки АХАХАХА ты не знаешь мою кошку) мы как-то притащили домой котенка из подъезда, она на него шипела, хотела расцарапать, потом гордо ушла в другую комнату и еще пару дней бросалась на нас. а когда ей было года три, мы познакомили ее с собакой, и она расцарапала ему всю морду и весь живот :с
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:12 | Сообщение # 465 |
Гордость форума
| Quote (green) мы как-то притащили домой котенка из подъезда, она на него шипела, хотела расцарапать, потом гордо ушла в другую комнату и еще пару дней бросалась на нас. знакомо-знакомо) первое время тоже жесть была, (когда у нас ещё одна кошка была), потом она его как своего котенка приняла и второго приняла, как своего. наверное, потому что окотилась сама в тот момент)
мой кот жутко ревнивый тоже) раньше, когда брала второго на руки, он рычать начинал, орать и пытался укусить то меня, то его сейчас даже к черепахе ревнует)) я тоже не представляю, как щенка к нему "подселить", что бы он его не съел пока тот совсем маленький будет да и если потом будут драться, ничего хорошего в этом нет
|
|
| |