|
Пофлудим?
|
|
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:53 | Сообщение # 4681 |
Лучшая подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мери, Я ещё не писала. Но я без ума от твоего рыжика. Красавец.)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:54 | Сообщение # 4682 |
Подруга
Награды: 6
| [Tasmola], Алён, привет:3 Прости, что не отвечаю на личку, ибо код безопасности постоянно неправильный) Да и учёба) как ты? как дела?
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| camelion | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:57 | Сообщение # 4683 |
Знакомая
Награды: 2
| Я поиграла таки в симов и вернулась :D Привет тем, кого ещё не "видела")
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:58 | Сообщение # 4684 |
Лучшая подруга
| Саш, приветприветпривет! У меня всё отлично.(Уже третий раз за сегодняшний день пишу это)) Да, учёба, она и меня заматала. Учу HTML. Так что сайт буду делать с пониманием дела. Да и опыт будет. Всё-таки учебный сайт сделаю.)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:00 | Сообщение # 4685 |
Подруга
| camelion, привет:3 Предлагаю знакомство, ибо ты мне интересна:3 Меня Саша зовут:3 Алён,что там у тебя с сайтом? Что уже знаешь? Пытаешься что-то пробовать?
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:02 | Сообщение # 4686 |
Лучшая подруга
| Музыкантка, Пробовать пока не буду. Ибо некогда. Как только сделаю учебный сайт сразу начну шевелиться, придумывать что-то. Потому что сейчас идей нет, всё уходит в учёбу. После апреля уже будем потихоньку дизайн продумывать. Статьи писать. Сейчас ни тебе ни мне некогда.
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Пятница, 16.11.2012, 20:04 |
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:03 | Сообщение # 4687 |
Подруга
| Ясно) Ты отличница?
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:04 | Сообщение # 4688 |
Лучшая подруга
| Да) 4-5. Не ниже 4.)
|
| |
| |
| camelion | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:06 | Сообщение # 4689 |
Знакомая
| Quote (Музыкантка) camelion, привет:3 Предлагаю знакомство, ибо ты мне интересна:3 Здравствуй) Ой, как мило) Не знала, что я такая привлекательная личность)) Очень приятно, Саша) Я - Патриция, можно просто Пат или Патти))
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:06 | Сообщение # 4690 |
Лучшая подруга
| camelion, Кстати, не хочешь потом у нас на сайте вести рубрику рисунки?
|
| |
| |
| camelion | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:06 | Сообщение # 4691 |
Знакомая
| Quote (|Tasmola|) camelion, Кстати, не хочешь потом у нас на сайте вести рубрику рисунки? Может быть) Расскажите о вашем сайте)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:11 | Сообщение # 4692 |
Сестричка
Награды: 50
| [Tasmola], спасибо! он такой самовлюбленный, ему бы безумно понравилось, что в интернете он нравится :) это он только притворяется скромняшей :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:13 | Сообщение # 4693 |
Лучшая подруга
| camelion, Уф, рассказать. Его пока нет. Я изучаю HTML. Не раньше апреля придумывать нечего не получится. Да и с Сашей мы не можем переписаться, у неё что-то в настройках. Но раздел "Рисунки" обязательно будет.) Добавлено (16.11.2012, 20:13) --------------------------------------------- Мери, Особенно на этой фотографии. Такой скромняшечка^ уиии
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:17 | Сообщение # 4694 |
Сестричка
Награды: 50
| [Tasmola], гад он, всегда :D я его на этом фотосете просила сделать "стыдно", но он решительно решил позировать опираясь на деревья и вставая у кустиков сирени, а когда мы с фотографами шли к метро, то в толпе народа, у клумбы, он решил повыпендриваться :D и он любит колу :3 вернее, позировать с ней
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:19 | Сообщение # 4695 |
Лучшая подруга
| это как?
|
| |
| |