|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:02 | Сообщение # 4921 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| надо бы перед Новым годом генеральную уборку сделать и начать с ящиков стола тюнер всегда кладу сверху и он каждый раз умудряется "уползти" в самый низ и "перебраться" к стенке
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:58 | Сообщение # 4922 |
Любимица
Награды: 21
| Создаю себе новогоднее настроение ^^ Пересмотрела первую часть "Один дома", послушала несколько новогодних песенок :3
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:05 | Сообщение # 4923 |
Гордость форума
| я так уже хочу начать украшать квартиру.. но сначала надо убраться
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:23 | Сообщение # 4924 |
Любимица
| А я хочу себе новогоднее настроение.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:43 | Сообщение # 4925 |
Гордость форума
| у меня оно появилось тогда, когда я начала делать украшения новогодние и подарки хотя в окно посмотришь - весна весной) но я сижу сейчас с включенной гирляндой, что висит на стене и вместо настольной лампы - свеча даже празднично как-то)
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:19 | Сообщение # 4926 |
Любимица
| У нас очень холодно. -28 утром было.
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:03 | Сообщение # 4927 |
Подруга
Награды: 6
| у нас сейчас +1 Стакаш, так что мы решаем с подарочками?:3
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:17 | Сообщение # 4928 |
Гордость форума
| короче, весь снег растаял.. +6 Музыкантка, я заа
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:03 | Сообщение # 4929 |
Гордость форума
| присмотрела себе офигенное платье, даже померила его, но оно носится без лифа, так как сверху ткань совсем прозрачная надо искать лиф "анжелика" без лямок ибо совсем без лифа не вариант..
я, конечно, сегодня съездила не зря, но тот факт, что дорога заняла больше времени, чем встреча, мне покоя не дает и вроде день совсем не в пустую, но и времени потеряно много
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:21 | Сообщение # 4930 |
Гордость форума
| кстати, сегодня в детском мире видела лису, как у Кляксы и там же не менее очаровательного круглого енота)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:09 | Сообщение # 4931 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| stakan_soka, :3
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:29 | Сообщение # 4932 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Девочки, подскажите срочно,кто здесь есть.. Поссорилась с подругой полгода назад, я так и не знаю в чем была причина, она просто однажды перестала разговаривать со мной, не пришла на мой др, в итоге я просто на это плюнула, т.к. не считала себя в чем-то виновной, или по крайней мере не считала что оно стоит такого поведения с её стороны. В итоге так я и перестала общаться с ней,плюнула на её равнодушие, заодно потеряла всю компанию-но речь не об этом... После той ссоры однажды после пары она меня остановила в дверях,знаком показала чтоб я сняла наушники, и она мне сообщила: "Ты блядина. Что, не расслышала? ТЫ - блядина". Я опешила тогда, ничего не смогла из себя выдавить, развернулась и ушла . Хотя я очень расстроилась,и вообще это могли слышать окружающие... Потом было что она просто толкала меня в коридоре. Затем было лето,каникулы и я отошла от этого всего, от печали что я растеряла друзей и т.п. После, в сентябре она пару раз со мной здоровалась (!), я ей так и сказала мол мы вообще-то полгода в принципе не разговаривали, а ты теперьэ здороваешься.. Потом на её приветствия я просто нияего не отвечала и игнорировала.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:44 | Сообщение # 4933 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Sonda, ии? Правильно делала, что игнорировала, продолжай в том же духе.)
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:46 | Сообщение # 4934 |
Гордость форума
Награды: 76
| Sonda, лучше бы ты с ней поговорила она по-любому какую-то нелестную историю про тебя услышала и восприняла эту чушь всерьез.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:46 | Сообщение # 4935 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Сейчас на днях вот после пар тоже, стою возле стола препода и разговариваю насчет экзамена, спиной к двери, она уже на выходе возле этой двери что-то мне сказанула "*моё прозвище*, блаблабла не сделает тебя лучше". блаблала - это я не расслышала, т.к . я не ожидала что мне щас кто-то что-то в спину (!) начнет трындеть. Это было нечестно - опять это могли слышать окружающие,я не могла послать её на хрен из-за препода, и вообще это было сказано в спину. Я думаю она говорила про мои мартенсы - что мол они меня лучше не сделают. Хотя это догадки. И у меня всё не было случая сказать ей всё что я думаю. И вот пока выходные - я ломаюсь, говорить или плюнуть? Вообще девочки, вот что это за ситуация такая? Как думаете как поступить... и что сказать если вы за первый вариант? Если учесть что у неё ОХРЕНЕТЬ как подвешен язык, и что переспорить не выйдет, особенно мне... Родителей спрошу - они скажут забить, друг говорит - тоже забить, или отпиздить её. Подруга говорит всё же высказаться. Сама же я очень зла, и всё думаю и думаю, вот вроде же и я уже перегорела и забила на неё, не ищу связей, ни разу ничего грубого ей не сказала, не навязываюсь, не достаю, вообще игнорирую. Но что от меня ей надо, не пойму... Просто ей нужно иметь личного врага для поднятия тонуса и выбор пал на меня?Добавлено (02.12.2012, 23:46) --------------------------------------------- Сейчас на днях вот после пар тоже, стою возле стола препода и разговариваю насчет экзамена, спиной к двери, она уже на выходе возле этой двери что-то мне сказанула "*моё прозвище*, блаблабла не сделает тебя лучше". блаблала - это я не расслышала, т.к . я не ожидала что мне щас кто-то что-то в спину (!) начнет трындеть. Это было нечестно - опять это могли слышать окружающие,я не могла послать её на хрен из-за препода, и вообще это было сказано в спину. Я думаю она говорила про мои мартенсы - что мол они меня лучше не сделают. Хотя это догадки. И у меня всё не было случая сказать ей всё что я думаю. И вот пока выходные - я ломаюсь, говорить или плюнуть? Вообще девочки, вот что это за ситуация такая? Как думаете как поступить... и что сказать если вы за первый вариант? Если учесть что у неё ОХРЕНЕТЬ как подвешен язык, и что переспорить не выйдет, особенно мне... Родителей спрошу - они скажут забить, друг говорит - тоже забить, или отпиздить её. Подруга говорит всё же высказаться. Сама же я очень зла, и всё думаю и думаю, вот вроде же и я уже перегорела и забила на неё, не ищу связей, ни разу ничего грубого ей не сказала, не навязываюсь, не достаю, вообще игнорирую. Но что от меня ей надо, не пойму... Просто ей нужно иметь личного врага для поднятия тонуса и выбор пал на меня?
|
| |
| |