|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:03 | Сообщение # 4966 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| stakan_soka, спс)
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:32 | Сообщение # 4967 |
Любимица
Награды: 12
| Стакаша, мне твоя аватарка офигенно нравится :) А у меня неплохой день был. И очень даже. Провели ходовые испытания брата машины-выехали из гаража, проехались до аэропорта и назад-это всего около 25км. Результат превзошел ожидания, правда теперь придется резать задние арки,чтобы поставить более широкие колеса, иначе машина легко срывается в дрифт когда даешь "в тапок". Потом еще предстоит покраска, музыка, возможно аэрография-работы еще много. Но "Борзой" уже может ехать:))) и нового мотора хватит чтобы на драге порвать если не всех, то очень многих :)))Добавлено (05.12.2012, 03:32) --------------------------------------------- Стакаша, мне твоя аватарка офигенно нравится :) А у меня неплохой день был. И очень даже. Провели ходовые испытания брата машины-выехали из гаража, проехались до аэропорта и назад-это всего около 25км. Результат превзошел ожидания, правда теперь придется резать задние арки,чтобы поставить более широкие колеса, иначе машина легко срывается в дрифт когда даешь "в тапок". Потом еще предстоит покраска, музыка, возможно аэрография-работы еще много. Но "Борзой" уже может ехать:))) и нового мотора хватит чтобы на драге порвать если не всех, то очень многих :)))
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Touch | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:55 | Сообщение # 4968 |
Любимица
Награды: 6
| Я тут узнала, что человек, которого я считала другом (который сам очень активно в этот статус набивался), поспорил с одним общим знакомым на 200 долларов, что я пересплю с МЧ в первую ночь. Это мне МЧ сказал. Говорит, что узнал от знакомого и позже. А друг говорит, что МЧ посвещает широкие аудитории в подробности нашей интимной жизни. МЧ говорит, что рассказывал только своему лучшему другу (а это тот самый знакомый, который спорил), он уже рассказал моему другу. И кому верить, я не знаю.
Один меня стебёт на тему что и где было, второй чуть ли не запрещает общаться с первым. И оба говорят: "Я тебе рассказал, ты сама думай, что это за человек". Вот так и живём.
И мне очень обидно, вдвойне из-за того, что я не знаю, кто врёт. И не могу ни на кого злиться, потому что сама такая: и спорила (разве что не на деньги), и помогала устраивать романтические сюрпризы с совсем неромантическими целями, и обсуждала, и смеялась... Меня совсем не бесят ни спор, ни сплетни. Я это понимаю. Я только хочу узнать, кто мне врёт сейчас.
Сообщение отредактировал Touch - Среда, 05.12.2012, 06:11 |
| |
| |
| Leviera | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:27 | Сообщение # 4969 |
Любимица
Награды: 21
| Сегодня нам отменили немецкий. Получилось 5 уроков! :3 Завтра опять не будет немецкого, т.е. будет 6 уроков. Еще придется 40 минут где-то сидеть в школе, чтобы на курсы к 13:30 прийти...
А нас все больше и больше пугают ЕНТ. Уже действительно страшно становится.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:45 | Сообщение # 4970 |
Гордость форума
Награды: 47
| Казачка, спасибо!)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:54 | Сообщение # 4971 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Touch) Я только хочу узнать, кто мне врёт сейчас. А ты назначь встречу им обоим и спроси. Интересно, что они друг перед другом скажут?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:11 | Сообщение # 4972 |
Гордость форума
| купила новогоднюю колу, в духовке овощная пицца релаакс
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:32 | Сообщение # 4973 |
Гордость форума
| в связи с тем, что мама купила себе ноут, который оказался в разы мощнее нашего старика-динозавра, я забрала пк себе и снова смогу играть в воооов надо только снести все тяжелые проги, что бы не тормозил
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:45 | Сообщение # 4974 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (stakan_soka) я забрала пк себе и снова смогу играть в воооов YOU KNOW NOTHING
Мои друзья подкладывали мясо из морозилки под ноуты, чтобы они остужались!
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:50 | Сообщение # 4975 |
Гордость форума
| Quote (Клякса) YOU KNOW NOTHING та у меня нетбук же)
когда ещё были adsl модемы, друг болтики в холодильнике морозил и ими остужал, лол а я просто "рулон" двухстороннего скотча подкладываю под нетбук, как подставку. вроде теперь не перегревается
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:56 | Сообщение # 4976 |
Сестричка
Награды: 40
| я тут терзаюсь в сомнениях, левелинг в Обле адски жуткий, а очень хороший мод, который все поправляет, еще и графику улучшает, ноут может не потянуть, или вдруг там персонаж удалился (а я уже привязался и снова лицо в FaceGen делать не выдержу) :(
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:21 | Сообщение # 4977 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (stakan_soka) та у меня нетбук же) ааа :3
Зато если сходить в рейд, то можно отпраздновать его окончание почти что сваренным мясом)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:32 | Сообщение # 4978 |
We're all mad here
Награды: 44
| Я хочу нормальный интернет, я б тоже поиграла. :С
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:35 | Сообщение # 4979 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, нормально все с уровнями. Ну, медленней чем в Скайриме, но пойдет же. Разве что для некоторых кв даэдра 20 и т.п. требуется, а так...
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:02 | Сообщение # 4980 |
We're all mad here
| Включила первую серию Gilmore Girls, в ролях внезапно Падалеки. При этом я его даже не сразу узнала. о_о Совсем юный там еще.
|
| |
| |