|
Пофлудим?
|
|
| Leviera | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:46 | Сообщение # 5011 |
Любимица
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: offline
| Эта девушка с нашего города. Она меня пугает своим внешним видом.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:50 | Сообщение # 5012 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Leviera, Меня тоже. Мне кажется или у неё очень большие глаза?
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:05 | Сообщение # 5013 |
Любимица
Награды: 14
| Жаль, не придумали пока операции на мозгах, она бы заменила эту и подобные.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:12 | Сообщение # 5014 |
Гордость форума
Награды: 47
| откуда такой негатив?) ну есть у человека лишние (или не лишние, зависит от ситуации) деньги, так почему бы в себе не изменить то, что не нравится? и не имеет значения, что для кого-то это жутко-неправильно-глупо) а если возникнут проблемы с органами, имплант лопнет или кожа на лице треснет, так это исключительно проблема того, кто добровольно ложился под нож осуждать других - фуфуфу же!
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:22 | Сообщение # 5015 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| черт. я как раз тут занимаюсь осуждением других. какие-то студенты собирают деньги на лечение своей собаки, сумма требуемая - 5-10 тысяч. вконтактике на странице объявление о продаже айфона. я понимаю когда мать-одиночка не в состоянии собрать кучу денег на лечение своего ребенка, больного раком и просит о помощи.. вот я и не поняла. по идее они могли бы занять денег у знакомых, а потом отработать дней десять и отдать долги. но попрошайничать зачем? мне сказали что я тупорылая овца,сердца у меня нет, не понимаю что такое потерять друга.. ладно, я конечно не права что написала об этом. Но все равно лично для меня ситуация странная.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:29 | Сообщение # 5016 |
Любимица
| Ну я - осуждаю не ее как личность, а ее поступок ) Показываю свое отношение к конкретному и в целом к такому, и еще - что надо менять ситуацию у себя в голове, а не на теле. Значения мнение со стороны не имеет, да, но если совершается что-то объективно... неумное, заведомо с последствиями, и если человек не удосужился узнать о них или уверен, что с ним-то точно этого не будет - это показатель большого ума?))
Добавлено (10.12.2012, 21:29) --------------------------------------------- Quote (Sonda) собирают деньги на лечение своей собаки И я считаю, что лечение своей собаки - это личное дело каждого. Завел (собака сама не просила ее заводить, или оставлять, если это было случайно), получаешь от нее позитив, считаешься ее хозяином - значит, корми, лечи и воспитывай так, как должен, а не перекладывай ответственность на других. Кстати, даже на лечение детей деньги "всем миром" собирают тогда, когда сумма астрономическая и нужна срочно.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 10.12.2012, 21:30 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:31 | Сообщение # 5017 |
Гордость форума
| Волка, фиг с ним, удалять ребра опасно, но если брать другие примеры - не всегда пластические операции несут какие-то страшные последствия да, риск какой-то есть, но жизнь вообще опасная шутка)
Sonda, для некоторых животное - как ребенок может это и попрошайничество, а может нет другой возможности в короткий срок найти нужную сумму
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:46 | Сообщение # 5018 |
Любимица
| Quote (Sonda) мне сказали что я тупорылая овца,сердца у меня нет, не понимаю что такое потерять друга.. А это спекуляция на эмоциях и оскорбление. Имело смысл в ответ изложить несколько возможных сценариев быстрого сбора денег не в виде "поможите люди добрые, сами мы не местные" и показать собеседникам, что прикрывать свою безответственность якобы высокими целями низко. Quote (Sonda) ладно, я конечно не права что написала об этом. Почему?Добавлено (10.12.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) может нет другой возможности в короткий срок Если этой возможности не получается увидеть, значит, не хочется этим заниматься самостоятельно, если есть вк и можно свалить это на "сердобольных граждан". Я многое могу рассказать на тему "поиск возможности помочь своей собаке, не играя на эмоциях других, когда нет денег и времени".
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:47 | Сообщение # 5019 |
Лучшая подруга
| Волка, я написала что можно было бы собрать у знакомых(занять т.е.), а потом отработать в течение десяти дней эту сумму. Но видимо у них и знакомых нет, и айфон с ноутбуком они на улице случайно нашли. Могла бы "мимо пройти", лично с меня вед ь никто ничего не требовал и не просил.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:48 | Сообщение # 5020 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) если брать другие примеры - не всегда пластические операции несут какие-то страшные последствия А я не про все пластические операции, про подобные )
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:56 | Сообщение # 5021 |
Лучшая подруга
| Волка, если есть стр. вконтакте, то можешь полностью почитать https://vk.com/marlyhelp
Может я и не права, может ситуации не знаю.. Да и всё равно..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:18 | Сообщение # 5022 |
Гордость форума
| Волка, опять же, хочется им на эмоциях сыграть - пусть играют. кто не поведется, тот ничего не потеряет, а тот, кто поможет, себе приятно сделает в первую очередь Sonda, лол, они же не твой айфон продают, чего ты так переживаешь?)
Quote (Волка) А я не про все пластические операции, про подобные ) с этим спорить не буду)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:15 | Сообщение # 5023 |
We're all mad here
Награды: 44
| ВЕРА, ЭТО ТЫ ВИНОВАТА Я собиралась пересматривать его на НГ или, в крайнем случае, на конец света, но сейчас у меня полтора часа до будильника, а у меня KISS KISS FALL IN LOVE
|
| |
| |
| Touch | Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:49 | Сообщение # 5024 |
Любимица
Награды: 6
| А я где-то читала, что после удаления рёбер всегда ходят в корсете. Хотя хз. Глаза у девушки странные. Вообще это всё на ФШ больше похоже.
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:12 | Сообщение # 5025 |
Любимица
Награды: 21
| У нее в жизни такие глаза. Она вообще очень странная, как по мне.Добавлено (11.12.2012, 11:12) --------------------------------------------- Эти спамеры уже реально достали.
|
| |
| |