|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:26 | Сообщение # 5566 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| я совсем забыла радостью поделиться - Стрыкало приезжает же! и Ляпес в марте! боожечки
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Среда, 09.01.2013, 13:29 |
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:28 | Сообщение # 5567 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата (stakan_soka) на самом деле, не обязательно же, что бы это заходило куда-то далеко.. Не поняла тебя. Имеется в виду, не доходило до полноценного секса? Не подразумевало отношений впоследствие? Или что? Цитата (stakan_soka) вчера я так отчаялась, что в своем обозримом будущем увидела полнейшее днище. Ну, такое бывает. У меня стабильно раз в месяц, причём длится где-то около недели. К ПМС не имеет отношения) А после этого, кстати, небывалый душевный подъём и "я всё смогу".
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:34 | Сообщение # 5568 |
Гордость форума
| Цитата (Poison) Имеется в виду, не доходило до полноценного секса? Не подразумевало отношений впоследствие? Или что? в моем случае не подразумевало отношений, но человек, который становился "жертвой" не всегда был с этим согласен ну, а я что? мне все равно было, поэтому иногда соглашалась на отношения. даже верила в то, что что-то чувствовала собственно, все логично, если доходило до отношений, то и интим какой-то присутствовал, а если нет, то заканчивалось на поцелуях.
Цитата (Poison) Ну, такое бывает. мне показалось, что я не способна на светлые чувства и хотела в печали отдаться одному назойливому поклоннику, лол
Цитата (Poison) А после этого, кстати, небывалый душевный подъём и "я всё смогу". о, да. этот чудесный момент
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:43 | Сообщение # 5569 |
Сестричка
| Цитата (stakan_soka) в моем случае не подразумевало отношений, но человек, который становился "жертвой" не всегда был с этим согласен ну, а я что? мне все равно было, поэтому иногда соглашалась на отношения. даже верила в то, что что-то чувствовала Вот прям про меня. Честно. Цитата (stakan_soka) мне показалось, что я не способна на светлые чувства Интересно стало - а по какой причине? Да даже если и неспособна, то нет в этом ничего ужасного. Тем самым ты лишаешь себя боли, которую порой эти самые чувства приносят. Хотя вообще, я считаю, что настоящая любовь способна дарить только радость.Добавлено (09.01.2013, 13:43) --------------------------------------------- И не в тему, конечно, но... наболело. Что меня действительно бесит - это маниакальная влюблённость. У моей подруги так, два года влюблена в человека, идеализирует его, жить без него не может. Любовь невзаимна, что усугубляет ситуацию. Я её понимаю, конечно, и очень сочувствую, но дико раздражает, что его слово - закон... И она становится потихоньку похожей на него, а если учесть, что он - человек слишком серьёзный и даже занудный, мне это не нравится(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:43 | Сообщение # 5570 |
Гордость форума
| Цитата (Poison) Интересно стало - а по какой причине? если раньше была не способна, то почему сейчас вдруг это изменилось?)
Цитата (Poison) Тем самым ты лишаешь себя боли, которую порой эти самые чувства приносят я не хочу думать о том, что будет потом. я хочу наслаждаться тем, что сейчас да ладно, кому я вру. мне просто страшно открыться и я паникую тут
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:44 | Сообщение # 5571 |
Гордость форума
| Цитата (Poison) И не в тему, конечно, но... наболело. у некоторых смысл жизни в этом, в этом их счастье) просто прими её с этим
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:45 | Сообщение # 5572 |
Сестричка
| Цитата (stakan_soka) если раньше была не способна, то почему сейчас вдруг это изменилось?) Встретила человека, который пробудил в тебе такие чувства. Всё ж банально как никогда. Я, допустим, долгое время была убеждена, что неспособна. Но в прошлом году всё перевернулось и полетело.Добавлено (09.01.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (stakan_soka) у некоторых смысл жизни в этом, в этом их счастье) Да если бы счастье... Это приносит ей неимоверные страдания и боль. Она сама хочет от этого избавиться. Но не может. Я её стараюсь принимать, но всё равно, порою это просто ужасно бесит.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:48 | Сообщение # 5573 |
Гордость форума
| Цитата (Poison) Всё ж банально как никогда. это банально для романтических голливудских комедий, но никак не для жизни же)
Цитата (Poison) Это приносит ей неимоверные страдания и боль. Она сама хочет от этого избавиться. Но не может. если человек хочет, то он избавится, имхо
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:50 | Сообщение # 5574 |
Сестричка
| Цитата (stakan_soka) но никак не для жизни же) Ну вот почему бы, собственно, и нет? Я ж даже на своём примере убедилась в том, что так бывает.
Цитата (stakan_soka) если человек хочет, то он избавится, имхо Видимо. Видать, она недостаточно хочет. Конечно, я понимаю. Это правда трудно отпустить.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:54 | Сообщение # 5575 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Цитата (stakan_soka) и Ляпес в марте! меня так улыбает) у нас-то они не выступают вообще.
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:55 | Сообщение # 5576 |
Гордость форума
| Цитата (Poison) Ну вот почему бы, собственно, и нет? я даже не знаю, что на это ответить) да и в общем-то будь, что будет. вот никогда не думала о последствиях, а сейчас задумалась - зачем, спрашивается?
Цитата (Poison) Это правда трудно отпустить. постоянная боль становится частью тебя (ну, так кажется, по крайней мере) и отпустить вдвойне тяжело оно жеж свое, родное, а надо как-то продолжать жить без этого чувства, с дырой внутри. которая, впрочем, очень быстро затягивается, если все же рискнуть
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:55 | Сообщение # 5577 |
Гордость форума
| Schnappi, их же у вас запретили?
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:59 | Сообщение # 5578 |
Сестричка
| Цитата (stakan_soka) постоянная боль становится частью тебя (ну, так кажется, по крайней мере) и отпустить вдвойне тяжело оно жеж свое, родное, а надо как-то продолжать жить без этого чувства, с дырой внутри. которая, впрочем, очень быстро затягивается, если все же рискнуть Она примерно то же и говорит) Да я понимаю, на самом деле. Раздражает то, что он для неё как кумир. Копирует его, пускай и неосознанно. Но не важно, в общем. Я понятия не имею, как с этим бороться. Наверное, это проходит со временем.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:59 | Сообщение # 5579 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| stakan_soka, да, довольно давно, с выборов ещё вроде
привет
|
| |