|
Пофлудим?
|
|
| Музыкантка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:14 | Сообщение # 5971 |
Подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Почта же закрыта) Хотя, я не знаю, мб уже и открылась) Я на днях собираюсь туда. Я никак не могу понять, кудо ловец снов из прошлого письма мог деться. Кстати, как ты, как дела?)
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:17 | Сообщение # 5972 |
Гордость форума
Награды: 47
| Музыкантка, вскрыли конверт и вынули, вот дел-то путем все, сама как?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:17 | Сообщение # 5973 |
Любимица
Награды: 14
| Цитата (Sonda) А это что - вроде сублимации? По сути да. Все, что связано с внутренней переработкой тех проявлений, которые человек считает для себя недопустимыми, в те, которые считает приемлемыми.
вики
Зигмунд Фрейд в соответствии с концепциями своей теории описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида. Подобная оценка сублимации сохраняется в любой терапии, направленной не на «зачистку» личности от её внутренних конфликтов, а на поиск социально адаптивного их разрешения (в частности в психоанализе).На данный момент сублимация обычно понимается шире — как перенаправление неприемлемых импульсов вообще, независимо от их природы. Сублимация принимает самые различные формы. Например: садистские желания можно сублимировать, занимаясь хирургией. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение # 5974 |
Подруга
Награды: 6
| Цитата (stakan_soka) скрыли конверт и вынули зачем его вынимать? Какой дибил будет вынимать чужие вещи, и главное - зачем? У меня отлично всё. Что-то ты не в настроении. Что-то случилось?
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение # 5975 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| stakan_soka, ну был какой-то спор,все на тебя набросились что ты не права. а ты написала типа "нуиладно как хотите мне так пофигу вообще я ухожу"
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:22 | Сообщение # 5976 |
Любимица
| Цитата (stakan_soka) все субъективно Вот именно. Откуда ты знаешь, что там за ситуация - внутренне для каждого? ) Спорить не предлагаю. Меня - не переспоришь))) Начав со мной спорить, можно остаться при своем мнении, но не доказать логическим путем то, что я считаю неверным и соответственно доказываю, что это так.)))
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:26 | Сообщение # 5977 |
Лучшая подруга
| Волка, как раз эту статью недавно читала и вот вспомнилось Добавлено (18.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- stakan_soka, и вообще как такое присниться может >_< гребаный я хикки-задрот
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:27 | Сообщение # 5978 |
Гордость форума
| Цитата (Музыкантка) зачем его вынимать? Какой дибил будет вынимать чужие вещи, и главное - зачем? конверт пухлый - почему бы и не открыть, мб по весу не проходил да, это не правильно, но всем пох*й же
Цитата (Музыкантка) Что-то ты не в настроении. Что-то случилось? да так, временное.
Sonda, хах, забавно))
Цитата (Волка) Вот именно. Откуда ты знаешь, что там за ситуация - внутренне для каждого? ) человек меня понял - этого было достаточно.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:28 | Сообщение # 5979 |
Гордость форума
| Sonda, да ладно, мне часто интернет-приятели снятся, особенно после бурных дискуссий) хотя я и не претендую на роль хикки-задрота
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:32 | Сообщение # 5980 |
Лучшая подруга
| Цитата (stakan_soka) да, это не правильно наверное правильнее было бы просто открыть,проверить - и выкинуть нахрен, не отпрвив назад и не отправив непосредственно тому кому предназначалось. потому что неправильным было и сувать что-то небумажное в конверт, ведь для этого существуют бандероли,пакеты и т.п.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:34 | Сообщение # 5981 |
Любимица
| Цитата (stakan_soka) человек меня понял - этого было достаточно. Маш, все-все, не давлю )) Ты знаешь, люблю придираться к формулировкам.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:36 | Сообщение # 5982 |
Гордость форума
| Цитата (Sonda) наверное правильнее было бы просто открыть,проверить - и выкинуть нахрен, не отпрвив назад и не отправив непосредственно тому кому предназначалось. потому что неправильным было и сувать что-то небумажное в конверт, ведь для этого существуют бандероли,пакеты и т.п. если по весу не проходит или марок не хватает или ещё что-то, они обязаны отправить обратно (как всегда и происходило, если что-то не так было), а не вытаскивать содержимое
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:36 | Сообщение # 5983 |
Гордость форума
| Волка, да ок все)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:37 | Сообщение # 5984 |
Гордость форума
| фенечки же не бумажные, но успешно доходят
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:52 | Сообщение # 5985 |
Любимица
| stakan_soka, давай я, чтоб поднять тебе настроение, пришлю пару зарисовок ) (имхо, красивых)
|
| |
| |