[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
stakan_sokaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:47 | Сообщение # 6571
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Цитата (Волка)
Я бы на месте ученика ответила - бездоказательно это )

иногда проще просто проигнорировать)

Цитата (Волка)
Смысл устранять симптомы, это же только следствие?

просто всем пофиг.
нас грозились заставить сожрать сигареты, если вдруг кого спалят. умыть за косметику в ведре с тряпками для доски и т.д. не знаю, изменилось ли сейчас что, но сомневаюсь.
о каких путях вообще идет речь?)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Сообщение отредактировал stakan_soka - Воскресенье, 17.03.2013, 21:49

ВолкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:55 | Сообщение # 6572
Любимица
Награды: 14
Об атмосфере, созданной педколлективом в школе, где все знают, что мат - некрасиво и немодно, курить неинтересно, ездить по перилам неудобно и опасно, младшим и больным товарищам надо помогать, спорт и песни - это весело, а если что-то прочитанное в учебнике показалось с неприличным подтекстом, то это проблема твоя и озвучивать во всеуслышание неприлично.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 17.03.2013, 22:05

SchnappiДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:59 | Сообщение # 6573
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Волка, у меня когда-то была, но я помладше была. у многих знакомых есть. я на странице не матерюсь, и фоточек с сижкой/яжкой у меня нет, но как-то всё равно чувствовала бы себя ограниченной. ну и с другой стороны - вот ыбла у нас молодаю учительница, у неё были фоточки из клубов и матные статусы - её ученики ругали) а ещё у нас в лицее директор проверял иногда странички вк лицеистов и потом публично ругал.

привет

ВолкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:02 | Сообщение # 6574
Любимица
Цитата (Schnappi)
её ученики ругали)
Вот молодцы.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:02 | Сообщение # 6575
Гордость форума
такие школы есть?)) нет, правда, если есть, то это очень круто и здорово.

мне сначала повезло с классом, а потом не очень, но не суть - да, мы с парнями пили пиво после школы, некоторые курили, но как-то это было не в манере "пойду покурю в туалете", а потом бегать от вахтерши, которая размахивает ссаной тряпкой. в целом это было, конечно, но конкретно у нас - более цивильно) 
что касается пятого класса, то все было так, как ты описала выше) но распространялось это лишь на наш класс, может ещё на несколько, но в школе о такой атмосфере и мечтать не приходилось
и видя нынешнюю школоту трудно поверить, что есть такие школы, с такой атмосферой.

я бы с удовольствием продолжила разговор, но у меня почти набралась ванна и я отчаливаю
хорошей ночи!)

ВолкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:03 | Сообщение # 6576
Любимица
Цитата (stakan_soka)
такие школы есть?))
Я работаю в такой)))

[Tasmola]Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:52 | Сообщение # 6577
Лучшая подруга
Награды: 1
Цитата (Волка)
у вас хоть один школьный учитель есть вк у вас в друзьях?

У меня в друзьях три учительницы. Но я как-то не переживаю по поводу цензуры/картинок и т.д. Я их просто не выставлю, т.к. не люблю это всё.

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

TouchДата: Вторник, 19.03.2013, 03:24 | Сообщение # 6578
Любимица
Награды: 6
Цитата (Волка)
А мне вот интересно - у вас хоть один школьный учитель есть вк у вас в друзьях?
У меня было человек 5-6, некоторые не добавляли, потому что "на работе - работа, за пределами школы - личная жизнь".
Нас не цензурили. Учителя и посмеяться могли над фоточками с пьяными мордочками. Все ведь прекрасно знают, что ученики и курят, и пьют, и употребляют, и матерятся, и спят друг с другом.
По поводу атмосферы в школе могу сказать, что воспитывали нас не прививанием с младших классов стандартов и понятий, а свободой выбора. Делай, что хочешь, но если попадёшься - плати, ибо любое нарушение должно наказываться. За курение или распитие во время учебного процесса штрафы были, за мат тоже.
Человек 300 училось в школе, так что администрация знала всех учеников, старшеклассников - особенно. Прийти, поговорить, посоветоваться всегда можно было. В 10-11 классах абсолютно свободно ощались с учителями, особенно с молодыми - с классым руководителем то на шашлыки ездили, то в сауну ходили, с некоторыми в клубах пересекались, на пляжи летом ездили. Во внеурочное время субординации почти не было, к курению и алкоголю относились толерантно, при нас тоже курили и выпить могли. Зато на уроках железная дисциплина получалась.
В академии преподаватели в друзья добавляют, фото из клубов, с алкоголем выставляют. Зам. декана на стеночку кидает рекламу своего заведения и матерным политические стишки собственного сочинения. Страницы проверяют только на факультетах с повышенными дисциплинарными требованиями, нам единственное, чего нельзя - кидать критику в сторону  администрации и нетактичные шутки о преподавателях, могут найти и устроить неприятности. Один парень снял препода на лекции и подставил музычку (очень смешно тот жестикулировал) - препод видео нашёл, парня застивили публично извиняться.Жена одного, кстати, настолько ревнива, что просматривает друзей мужа и девочкам, которые там есть, очень тяжело у неё зачёт получить.

Сообщение отредактировал Touch - Вторник, 19.03.2013, 03:26

stakan_sokaДата: Среда, 20.03.2013, 14:26 | Сообщение # 6579
Гордость форума
nrktk распались, а я так и не сходила на их концерт((

LetteraДата: Четверг, 21.03.2013, 13:09 | Сообщение # 6580
Админ всея Девичника
Награды: 84
А где в Москве за умеренную сумму (в 10 хотя бы уложиться) можно найти красивое вечернее платье? Выпускной скоро, в салонах дешевле 25000 какой-то кошмар.:(
Или кто-нибудь знает интернет-магазины с возможностью примерить?

Инстаграм | Блог в Телеграме

СтефДата: Пятница, 22.03.2013, 06:38 | Сообщение # 6581
We're all mad here
Награды: 44
Lettera, а сшить не хочешь?

LetteraДата: Пятница, 22.03.2013, 15:51 | Сообщение # 6582
Админ всея Девичника
Награды: 84
Цитата (Стеф)
Lettera, а сшить не хочешь?
Идей особо нет,и дорого выходит

Инстаграм | Блог в Телеграме

СтефДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:23 | Сообщение # 6583
We're all mad here
Награды: 44
Адам ушел из TDG, MCR распались, ну что такое-то творится. :(

МериДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:27 | Сообщение # 6584
Сестричка
Награды: 50
На улице кошмар :(
скорее бы в относительно теплый Будапешт

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

LusiaДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:23 | Сообщение # 6585
Любимица
Награды: 11
Сейчас везде начали поднимать тему наряда на выпускной, а я поняла, что меня так и не отпустило нелепое желание сшить на заказ праздничное платье, чтобы носить его в повседневной жизни. На выпускной не пошла, иных поводов, чтоб надеть именно по случаю, не предвидится ещё несколько лет.

Сообщение отредактировал Lusia - Понедельник, 25.03.2013, 01:24

Поиск: