Я её как-то отдельно слушала, не зацепило, но так у меня и другие их (гинтамовские то есть, а не DOES) опенинги есть, которые без просмотра бы не привязались, а так очень даже.
Стеф, у меня то же самое была, слышала ее пару раз и никак, но потому я и люблю так опенинги и эндинги, что они связываются с историей и персонажами и ценишь песни больше, и любишь их, а могла бы и не любить вовсе. так-то мне дела до нее особого не было, но какой там момент :З
:ЗЗЗЗЗЗЗ а я сегодня буду пересматривать арку Кью-тян (потому что увидела на тамблере гифки из того момента про наждачную бумагу и фотографию Отае-сан, если ты понимаешь о чем я). слишком соскучилась уже по всему, ай. я почему-то сильнее всех сейчас скучаю по Зуре. наверное из-за того, что в третьем сезоне его и не было почти с Элизабесу х)
ТЫ САМУРАЙ И ПОСРЕДИ БОЯ ТЫ ИДЕШЬ В ТУАЛЕТ НО ТАМ НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
ну, не так уж и жаль, зато там есть арка Кинтоки и она чудесная х) к тому же, там всего 13 серий. а в остальных 250 Зуры много. Зура джанай, Кацура да Х)
я так жду экранизации арки про то, как какая-то инопланетная гадалка всем пол поменяла, Гин-чан так свою грудь рассматривает смешно Х) а у Шинпачи поменялся только цвет очков
Роберта, мысли в личку сейчас кину. А могу кинуть вк, если ты там будешь - там удобнее, имхо. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
а я сегодня утром поздравила Стефушку с днем рождения, посмотрев везде, что оно у нее 29-го и была убеждена, что 29-е именно сегодня, и все удивлялась, что никто не создает тему на форуме. и я буду рассказывать этот случай потомкам, вот, и добавлять его к каждому "я всегда прихожу заранее" Х)