|
Пофлудим?
|
|
| Lettera | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:08 | Сообщение # 6856 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| А я заболела. Пламенный привет Последнему звонку и ЕГЭ. Сегодня вот последний учебный день в школе пропустила. И еще раз своим примером доказываю, что нехрена было так близко ставить ЕГЭ и ПЗ.
Ну и еще у нас горячую воду как раз на все время экзаменов отключают. Широкий простор для мечты и для жизни...
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:34 | Сообщение # 6857 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
| Lettera, держись там :( сейчас время такое, у меня и матушка с температурой лежит. выздоравливай давай
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:47 | Сообщение # 6858 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Сегодня в новостях про смерч в Ефремове был репортаж, я сразу про Inferos вспомнила
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:15 | Сообщение # 6859 |
We're all mad here
Награды: 44
| Чего-то я в этой жизни не понимаю. Ложусь каждый день в 12 (представить-то сложно) и не высыпаюсь каждый, прям каждый день. Даже снова начала просыпать пары, забывая, как будильник отключала утром. Я не успеваю заснуть до того, как ночью возвращается Алина. И когда она врубает ноут и тарабанит по клавишам, или включает свою жуткую лампу и делает домашку, или лезет под кровать за обогревателем, чтобы обувь сушить, или сидит с телефоном и строчит сообщения (как я ненавижу звуки, которыми у неё сопровождается набор текста), я теряю последние остатки сна (при этом хочу спать сильно, да) и только лежу и тихо её ненавижу. И когда она наконец-то укладывается спать, я снова долго засыпаю, а потом сижу на парах овощем (если вообще там сижу). Какого х... мой сон такой чуткий, если мне его так не хватает? Не могу теперь засыпать, если кто-то рядом подает признаки жизни, да ещё и светит чем-то. Мне вставать через 2,5 часа, блеать.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:41 | Сообщение # 6860 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Lettera, ты же не сдаёшь егэ? а, хотя блин, вспомнила, он же у вас и за выпускной экзамен, не как у нас
привет
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:40 | Сообщение # 6861 |
We're all mad here
Награды: 44
| Кто~о проспал сегодня утром? :D Кто поставил ещё будильник на 11, чтобы ещё чуть-чуть поспать и успеть потом написать сочинение? И кто снова проспал? ХD Сейчас доходит час, до двух я бы успела написать, наверное, но я что-то не в состоянии. Так что на этой неделе у меня будет 10 часов пропусков, какое счастье, что их сейчас не выкладывают на сайт.
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:14 | Сообщение # 6862 |
Админ всея Девичника
| А я завтра вроде школу заканчиваю. совсем не верится а еще у меня 38:(
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:10 | Сообщение # 6863 |
Любимица
Награды: 11
| Сегодня ездила за медицинской картой. Не прошло и года, как я забрала документы. Приехала, а у них последний звонок. Не думала, что он бывает в колледжах. Странное чувство возникло. У меня-то его не было, и никогда уже не будет. Не пошла на школьный в своё время.
Сообщение отредактировал Lusia - Суббота, 25.05.2013, 00:10 |
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:00 | Сообщение # 6864 |
Любимица
Награды: 14
| Мы вчера пели на Красной площади
</a>
Смотреть не с самого начала, там в первые минуты объявляют и говорят много пафосных слов.Добавлено (25.05.2013, 23:58) --------------------------------------------- В каком ТК в столице есть хорошие магазины аксессуаров? Добавлено (26.05.2013, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата (Lusia) Не думала, что он бывает в колледжах Если это колледж, а не лицей, то ПЗ = вручение диплома, пафосные слова и всем пока.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 25.05.2013, 23:06 |
| |
| |
| Lusia | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:12 | Сообщение # 6865 |
Любимица
Награды: 11
| Цитата (Волка) пафосные слова и всем пока. Потом у них ещё концерт был какой-то, потому что музыкальное отделение выступало. Бывшая группа как раз таки. Ведь меня во второй раз заносило в педагогический.
Суть даже не в самом мероприятии. От присутствия год назад, я бы не получила никакого удовольствия. Не испытывала огорчения от того, что расстаюсь со школой, считала песни, которые наш класс готовил - отвратительными и т.д... Не думаю, что стоило приходить, ради шанса подпортить праздник, припомнив все обиды каждому однокласснику и радостно вопя, мол, прощайте навсегда, я желаю вам зла! Писать даже смешно.
Чувствую себя ущемлённой именно в тех эмоциях, которые ощущает большинство выпускников.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:49 | Сообщение # 6866 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| я в панике(
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:05 | Сообщение # 6867 |
Админ всея Девичника
| Всех с последним звонком
:D
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:29 | Сообщение # 6868 |
Сестричка
Награды: 40
| Lettera, мне очень нравишься ты с хвостиками :З да ты вообще всегда невозможная красавица, но и тут тоже прекраснейшая, НЕ ТУТ КОНКРЕТНО, ТУТ ВЫ НЕСЧАСТНЫЕ ЗАМУЧЕННЫЕ ДЕТИ но все равно :З
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:00 | Сообщение # 6869 |
Гордость форума
Награды: 47
| Lettera, лицо такое недовольно-суровое, как у той девочки их видосика "шааарики не дааалии!" или что ей там не дали, не помню) а вообще, тебе очень идут хвостики, да)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:34 | Сообщение # 6870 |
Любимица
Награды: 14
| Цитата (Lusia) Потом у них ещё концерт был какой-то, потому что музыкальное отделение выступало. Это не на ПЗ, это День славянской письменности, организовывало правительство, суть действа в том, что хоры в цветах триколора поют, а население на площади подпевает. Нас (лучшие хоры Москвы) туда согнали в обязательном порядке и большинству даже не заплатили.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |