|
Пофлудим?
|
|
| Казачка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:09 | Сообщение # 7891 |
Любимица
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
| Для начала - буду поступать, сразу после школы на дневной. Будет слишком уж тяжело, ну тогда по ситуации буду смотреть,что лучше-академку взять или на заочный перевестись. Вроде как и то и другое решаемо. Но вообще, хотелось бы учиться на дневном и учебу не прерывать. Если надо-родные помогут,где надо, подстрахуют. У нас дружная семья.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:34 | Сообщение # 7892 |
Сестричка
Награды: 50
| Казачка, не знаю даже, что сказать) в голове крутится одно "как здорово!", а от твоих сообщений на губах улыбка
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 04:18 | Сообщение # 7893 |
Любимица
| Мери, ну, все же есть один, не совсем приятный момент - на пару лет я должна забыть о гонках. Но это ведь все равно никак не может быть одновременно-беременность, потом кормление, и гонки. И этого никак не изменить. Так что, переживу. Буду учиться вязать. Носочки, шарфики, шапочки... :))))))
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:50 | Сообщение # 7894 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Казачка, полутора лет хватит, да может и меньше, заранее не загадывай:)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| uendelige | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:10 | Сообщение # 7895 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Казачка (  ) .Уже говорила, что у нас с любимым презерватив от избытка чувств, порвался. ну есть же экстренная контрацепция для таких случаев...
но, раз уж так получилось, -- удачи. :)) не знаю, насколько это корректно, но мне хочется тебя поздравить. :о мне кажется, из тебя должна выйти хорошая мать
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:04 | Сообщение # 7896 |
Любимица
| uendelige, не помогла нам она. Там получается, чем больше времени прошло-тем меньше вероятность что она поможет. И даже сразу она не дает 100% гарантии, а у нас сутки прошли. Ну ничего, зато когда-то, через много лет, на дне рождения своего первого сына(или дочки, какая разница:)?), я расскажу ему, что он был зачат звездной ночью,при свете огня из камина, на шкуре бурого медведя, далеко за городом на даче. С самым лучшим и самым любимым человеком. Добавлено (25.03.2014, 16:04) --------------------------------------------- За поздравления благодарю :)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:58 | Сообщение # 7897 |
Любимица
Награды: 14
| Казачка, поздравляю)) Насчет академа - две мои однокурсницы, поступив на первый курс, родили на втором и сейчас, не брав академ, успешно доучиваются (в этом случае дают свободное посещение). Так что вполне реально совмещать с учебой, особенно, если родители помогают.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:55 | Сообщение # 7898 |
Сестричка
Награды: 40
| Казачка, я на самом деле восхищаюсь такой смелостью, ых. раз и семья помогает, и все за, то все у тебя получится, и это здорово.
ребят, с 2015-го года на поступление влияет ГТО, так что green и я, и кто еще поступает в этом году, не знаю ых, в общем надо поступить сейчас, а то мало ли. плохо метну гранату и черт с ними, с баллами егэ. жить в стране лучше с каждой секундой, все лучше и лучше!
|
| |
| |
| green | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:59 | Сообщение # 7899 |
Гордость форума
Награды: 34
| Казачка, рада за тебя, в таком случае!)
Fairy_of_Rain, жуть какая
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:57 | Сообщение # 7900 |
Любимица
| Fairy_of_Rain, а что за ГТО? Дело в том, что практически все пакости, что происходят с образованием в вашей стране, наши берут за основу, только глупостей еще добавят-"чтобы отличаться"
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:10 | Сообщение # 7901 |
Сестричка
| Казачка, "Готов к труду и обороне" - у нас мальчишки до сих пор сдают время от времени по желанию, но там нормы физической подготовки обязательные для каждого возраста. и в школах вроде собираются ввести обязательно для перехода в следующий класс (хорошо, что сваливаю из школы уже). ну то есть вещь может и неплохая, но что делать, если не получается бегать быстро или гранату нормально метать. вещи подобные по-моему должны быть добровольными, а с обязаловкой пойдут рыдания в школе и взятки в вузе дополнительные. идея со стороны может и неплохая, но по мне так лучше не трогать детей и успокоиться уже.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:28 | Сообщение # 7902 |
Любимица
| Не, ну вообще-то должен быть какой-то стимул физически развиваться. В моей стране, то мораторий на кросс вводят, то еще чего придумают гадостное. Мне думается, проблема в том, что хороших учителей физкультуры-единицы. "Школа, в которой трудовик с физруком не пьют-автоматически считается гимназией"-я думаю, эта шутка есть показателем.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:04 | Сообщение # 7903 |
We're all mad here
Награды: 44
| Как хорошо, что у нас такого не было. У меня всю жизнь со сдачей всяких там нормативов по физ-ре головная боль.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение # 7904 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| да ну вы что, как могут в другой класс не перевести из-за этого. базовое образование - в любом случае обязательное. а смец. мед. группе как быть? (хз как это у вас называется, ну в общем, тем, у кого перманентное освобождение от физры). инвалидам? просто хилым, которые в будущем какими-нибудь ядерными физиками станут? бред, не верю
привет
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:39 | Сообщение # 7905 |
Сестричка
| ну инвалидам наверняка льготы в этом и все такое, но я как раз насчет просто хиляков. в школе может и не переводом, я не знаю еще как они сделают, просто читала, но обязательно вводят точно. я вот не дохляк совсем, но с нормативами беда, и не хотелось бы, чтобы это влияло на поступление, а оно влияет. матушка тут рассказывала, как при такой системе ее не хотели в вуз брать из-за одного из нормативов, и это не здорово совсем, я считаю.
|
| |
| |