|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:48 | Сообщение # 8461 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я уже начинаю хотеть спать. Еще чуть-чуть, и пора садиться готовиться.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:49 | Сообщение # 8462 |
Сестричка
Награды: 40
| ну, тогда можно ненавидеть его как мангаку, но любить как личность и отаку Х) я каждый раз хочу познать ван пис, но после хантера мне уже ничего не хочется, хочется только любить Хантер вечно, жуть. видимо не могу я больше одного значимого сенэна за лето
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:51 | Сообщение # 8463 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, ванпис - это да. Но я не знаю, когда к нему подступлюсь, потому что это явно надолго. х) Я еще почитываю Шаман Кинга. Его не было в твоем детстве?
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:55 | Сообщение # 8464 |
We're all mad here
| А еще, а еще sword of the stranger ты не смотрела? Это мувик.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:57 | Сообщение # 8465 |
Сестричка
| не было, эх. но мне после хантера смотреть точно hajime no ippo и jojo (потому что в одном тамблере по haikyuu!! мне очень уж его разрекламировали и любопытно поэтому), может быть с дигрейменом попробую закончить этим летом, просто что-то оно не пошло, надо было мангу читать изначально, эх. там еще ТАКОЙ летний сезон онгоингов, что просто убьет меня наверное. tokyo ghoul смотреть сможешь, как думаешь?
не смотрела, но если советуешь, то посмотрю
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 16.06.2014, 18:58 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:06 | Сообщение # 8466 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, ну, на далекое будущее ты его все-таки приметь. Не знаю, как он на свежий взгляд, у меня там просто любовь моих ...надцати (если не раньше) лет, так что я пристрастна, но он с душой, мне кажется. Jojo перед глазами мельтешил, подожду твоих впечатлений. У самой же еще минимум алхимик в планах. Дигрэймена мне надо дочитать до онгоинга (ну точнее до главы до ПЕРЕРЫВА), мне он нравился, надо поднимать. Что делать с летним сезоном, я не знаю, потому что СТОЛЬКО ВСЕГО. А я еще с этого сезона многое даже не начинала. Но хоть за парочкой онгоингов постараюсь следить (ну и Хантер, само собой), так что посмотрим.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:12 | Сообщение # 8467 |
Сестричка
| ну как минимум zankyou no terror смотри, потому что я серьезно не могу его дождаться даже больше, чем не могу дождаться третий сезон дворецкого и tokyo ghoul. сао не хочу, но придется, эх. dmmd наверное тоже придется. а там ведь еще и продолжение Денди, так что как минимум два сериала Ватанабе летом смотреть нужно.
ой, у меня же мувик братишек летом выходит( а до нас дойдет к декабрю, может уже и посмотрит кто-нибудь еще их кроме меня и Тани
я начинала jojo лет сто назад, но отвлеклась на что-то важное. сейчас все по второму сезону тащатся, а там же Сугита до сих пор на озвучке, так что надеюсь полюблю, ну посмотрим
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 16.06.2014, 19:13 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:13 | Сообщение # 8468 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, советую. Сюжет не сказать чтобы в новинку, но славный, и там шикарная финальная сцена под шикарный саундтрек, да и вообще нарисовано отлично, и еще там можно услышать китайский, правда очень японский китайский. х)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:18 | Сообщение # 8469 |
We're all mad here
| Ватанабе само собой. Я еще баракамон планирую, название вспомнилось. Правда мб не онгоингом, а потом целиком, как большую часть придется. Ты будешь римейк психо-паспорта смотреть? Цитата Fairy_of_Rain (  ) может уже и посмотрит кто-нибудь еще их кроме меня и Тани посмотрит Цитата Fairy_of_Rain (  ) а там же Сугита до сих пор на озвучке О, не знала.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:20 | Сообщение # 8470 |
We're all mad here
| У меня, кстати, Монстр же лежит! Только под него настроение надо, под сенены будет не то, наверное.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:21 | Сообщение # 8471 |
We're all mad here
| Давно мы не разговаривали во флудилке, эх.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:29 | Сообщение # 8472 |
Сестричка
| Стеф, НАСЧЕТ КИТАЙСКОГО! ты вроде не видела же Кайбу и Kemonozume, но yojouhan shinwa taikei любишь, так что пинг-понг как-нибудь догони. ну там 11 серий, ноитамина и закончится скоро, но там прямо персонаж из Китая и настоящий китайский и так интересно слышать его. но и вообще я настойчиво повторяю, что два лучших онгоинга в этом сезоне - рыцари Сидони и пинг-понг, так что не помню, писала ли я, но хотелось бы, чтобы пинг-понг ты посмотрела
(потому что у меня были экзамены и я месяца три точно была УГНЕТЕНА)
буду смотреть psycho-pass потому что они обещали добавить материал, а пересмотреть я не против, потому что скучаю. надеюсь, переводить будут нормально, хотя если и не будут, то с ансабом посмотрю эх
точно, баракамон тоже. А КАК ЖЕ ПЛОВЦЫ (но их я больше чтобы посмеяться с тамблером, конечно. точнее вообще только чтобы посмеяться с тамблером)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:32 | Сообщение # 8473 |
Сестричка
| Монстра надо по настроению, чтобы захватило и посмотреть сразу, он слишком хорош, чтобы его растягивать. ну, растягивать я не запрещаю, но все равно помню, как я смотрела его, и меня просто выбило из мира совсем на пару дней, и я надеюсь, что никогда не уберу его из любимых
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:37 | Сообщение # 8474 |
We're all mad here
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) пинг-понг как-нибудь догони в плэнтувотче он. Как и хайкьюшки и, может быть, еще что-то. Кстати о китайском. Я еще Kingdom собираюсь смотреть, первый сезон лежит уже. В последнее время часто попадается и хвалят. ПЛОВЦЫ лол не знаю, пока не планирую. Но их упоротый эндинг, боже, он опять ко мне пристанет сейчас. х)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:40 | Сообщение # 8475 |
We're all mad here
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) рыцари Сидони Меха? Ты говорила, на Planetes чем-то похоже, да? Их еще надо смотреть.
|
| |
| |