[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
КляксаДата: Вторник, 17.06.2014, 21:32 | Сообщение # 8566
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
Fairy_of_Rain, алкоголь несовершеннолетним!
Права рабочим!
Вискас котятам!

КляксаДата: Вторник, 17.06.2014, 21:42 | Сообщение # 8567
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Это Шнапс первая кстати вчера мне репутацию повысила

ПЛЮСИК В РЕПУ))))

SchnappiДата: Вторник, 17.06.2014, 22:03 | Сообщение # 8568
Ich bin Schnappi
Награды: 56
да я такая

привет

СтефДата: Среда, 18.06.2014, 18:28 | Сообщение # 8569
We're all mad here
Награды: 44
Хо-хо, качаю братишек и первую адаптацию Хантера
cкорее бы разделаться с экзаменами уже

Fairy_of_RainДата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 8570
Сестричка
Награды: 40
:ЗЗЗЗЗЗ
я тоже думаю первую посмотрю как-нибудь. просто от скучаний скорее всего, к тому же она коротенькая. 
пусть они уже у тебя закончатся и сможешь братишек посмотреть. надеюсь, понравятся, но посмотрим конечно эх.

СтефДата: Среда, 18.06.2014, 18:42 | Сообщение # 8571
We're all mad here
Ну как коротенькая, серий 70, по-моему. х) Плюс овашки. Хотя для длинно-сенена это немного. да. Я сначала не собиралась ее смотреть, но как все до онгоинга догнала, так не хватать стало, так что вот.
Насчет братишек у меня высокие ожидания, но там видно будет.

СтефДата: Среда, 18.06.2014, 19:36 | Сообщение # 8572
We're all mad here
Вера, Вера, Вера, я только с новой главы и должна тебе сказать, что эта арка, наверное, выйдет круче всех предыдущих.

Fairy_of_RainДата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 8573
Сестричка
ну для меня 84 серии этой экранизации пролетели совсем незаметно, так что если та хотя бы неплоха, то думаю не тяжело и не долго будет смотреть ее
посмотрим как с братишками, но у меня там после первой серии просто ПОНЕСЛОСЬ, но вообще думаю даже если после первой не возьмет, то после второй-третьей просто обязано. ладно, посмотрим, но если я так полюбила хантер, может и ты полюбишь братишек как я :З

эта в смысле муравьиная? там в манге до сих пор муравьиная идет?
судя по аниме уже видно, что муравьиная естественно лучше всех предыдущих, это видно даже по атмосфере и по музыке. хотя Йоркшин был такой, такой просто ааа. но тут она и длинная, и угроза всему вообще на свете, и о Берсерке мне напоминает (а это большой плюс, потому что еще более жутко все становится)

СтефДата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 8574
We're all mad here
Fairy_of_Rain, неа, муравьиная уже закончилась. Дальше еще интереснее и не удивлюсь, если жестче будет, просто пока еще не дошло до этого, все только намечается.

СтефДата: Среда, 18.06.2014, 19:54 | Сообщение # 8575
We're all mad here
Я к тому что досматривай и беги потом читать, потому что я не знаю, это такая классная вещь, что вот оригинальную адаптацию посмотрю и буду с чистой совестью считать себя поклонником серии.

Fairy_of_RainДата: Среда, 18.06.2014, 20:03 | Сообщение # 8576
Сестричка
ну я прочитаю хотя бы чтобы мангу в любимые добавить, потому что за любимую мангу у меня нет такого, как с аниме, когда чтобы добавить psycho-pass приходится убирать Лейн, а чтобы добавить братишек приходится убивать darker than black (ПОКА СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ), но ладно привыкла уже лол, но просто для меня все равно что-то значат вот эти пять мест ограниченных в любимых. 

удивительно, что после муравьиной там еще люди вообще остались Х) но арки все очень разные и все такие интересные, это серьезно поражает немножко, потому что я не знаю как в других, но хоть тот же блич или реборн - все равно все близко к одной схеме. хотя мне очень понравилось то, что они в реборне использовали параллельные миры и путешествия во времени, но просто я о том, что удивительно видеть настолько интересный сюжетом сенэн, потому что я в них обычно чтобы посмеяться, посмотреть на бои, посмотреть на победы, но за сюжетом иду к более взрослым вещам. а тут такое. 

я бы написала, что теперь мне хочется поскорей досмотреть и идти мангу читать (а ведь с самого начала придется, но думаю я только рада этому буду), но все равно я на этой неделе досмотрю совершенно точно. посмотрю, до какой доберусь за эту ночь, но я и не спешу вроде, а оно так быстро проносится, эх

Fairy_of_RainДата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 8577
Сестричка
я не досмотрела один приквельный сериал к легенде о героях галактики (при этом посмотрела все мувики кроме одного какого-то очень левого с левыми сейю и вообще ну его, первый приквельный сериал, естественно 110 овашек оригинальных и вообще я мастер), так что мне нужно его досмотреть, чтобы говорить, что я ГЕРОЙ ГАЛАКТИКИ

СтефДата: Среда, 18.06.2014, 20:13 | Сообщение # 8578
We're all mad here
Цитата Fairy_of_Rain ()
удивительно, что после муравьиной там еще люди вообще остались Х)
Вот они и собираются это исправить. =__=

У меня манга в любимых как первоисточник. Ну и к тому же сейчас то, что в ней, меня больше волнует, в аниме-то теперь сюжет уже не удивит, остается только наслаждаться отличной работой ребят из madhouse.

СтефДата: Среда, 18.06.2014, 20:17 | Сообщение # 8579
We're all mad here
Ну так там-то ого-го сколько всего, так что ты в любом случае герой, а Хантера меньше и я чувствую, что все-таки надо посмотреть первый сериал, хотя мангу любить ничто не мешает, даже если не посмотришь.

Fairy_of_RainДата: Среда, 18.06.2014, 20:24 | Сообщение # 8580
Сестричка
оценки у него хорошие, так что думаю стоит посмотреть. не как первый сезон алхимика, кто-то его конечно любит, но там и персонажей переврали, и сюжет, так что не собираюсь портить себе впечатления от второго сезона, который тру.
мангака немного Мартин, но надеюсь что нет. но я еще не дошла до основной жути и мангу еще не видела, но мне уже слишком больно тут, ох лол.

Поиск: