Моё самое лучшее путешествие!
|
|
uendelige | Дата: Суббота, 31.03.2018, 23:05 | Сообщение # 121 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Самое лучшее -- Италия, 2013. Лето, солнце, Венеция, в которую я влюбилась с первого взгляда, озеро Гарда и купание в нём, разные города на берегу озера -- красивые, местами необычные, -- давший себя погладить лебедь, вино, которое для меня тогда было в новинку, Верона, опера под открытым небом. Но главное -- настроение, которое, всё-таки, больше изнутри.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:07 | Сообщение # 122 |
Гордость форума
Награды: 47
| У меня все скромно, потому что в пределах страны, но на данный момент это поездка на Урал в 2011 (или 2012, не помню уже точно), и небольшой трип в 2014 по Поволжью.
Кайф первого - это красивенный ЕКб, совсем другой воздух и осознание, что где-то совсем рядом горы, а кайф второго, это сам процесс - гостишки, хостели, автобусы, прогулки, такие моменты, когда все-таки удается хотя бы на время сбежать от своих привычных мыслей и рутины.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 17.08.2018, 22:48 | Сообщение # 123 |
Любимица
Награды: 4
| Возможно, путь Сантьяго. Португальский. 240 км пешком за 9 дней. Паломнический маршрут, ставший сейчас и туристическим. Возможно, звучит не очень весело -- целый день ходить пешком по жёлтым стрелочкам (весь путь ими размечен), но это было очень круто. Много красивых видов, и природных, и рукотворных, ощущение, что прикоснулась к чему-то древнему и прекрасному, некоторая изоляция (я шла одна, на месте ни с кем не общалась, через интернет и смс очень ограниченно), само настроение пути -- доброжелательность, это во всём, это и разметка, и всякие изображения паломников, и другие паломники -- принято желать друг другу buen camino -- хорошего пути -- и друг другу помогать, и -- мои настроение и настрой, я, возможно, никогда не чувствовала себя столько времени подряд так хорошо и спокойно, я не переживала всерьёз не из-за чего, меня ничего не бесило, я почти ничего не боялась и чувствовала себя в асболютной безопасности даже находясь в 10 вечера в незнакомом испанском/португальском городе, не зная, где буду ночевать, и всякие приятности вроде бутылок вина за два евро и бесплатных апельсинов с дерева.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
Сообщение отредактировал uendelige - Пятница, 17.08.2018, 22:49 |
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 11:32 | Сообщение # 124 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Ребята, могу поделиться своим опытом сотрудничества с Анекс Тур. Я давно искал надёжного туроператора, который сможет предложить мне качественный продукт по доступной цене. И я нашел его! Вот на этом сайте и вам точно порадует недорогая покупка туров. Сотрудники компании были очень дружелюбны и профессиональны. Они помогли мне выбрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Во время нашего отпуска мы наслаждались комфортом и качеством предоставляемых услуг. Отель был чистым и уютным, персонал приветливый и дружелюбный. Экскурсии, которые мы посетили, были интересными и познавательными. Обратитесь тоже к ним, тем более направлений много есть и хороший тур вы сможете тут найти быстро и без труда.
|
|
| |
Loreta | Дата: Среда, 23.10.2024, 14:52 | Сообщение # 125 |
Пришедшая вновь
| Я тоже мечтаю в Италии побывать. Правда, пока еще не решила, куда именно стоит поехать.
|
|
| |
Femma | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:54 | Сообщение # 126 |
Пришедшая вновь
| Цитата Loreta ( ) Я тоже мечтаю в Италии побывать. Правда, пока еще не решила, куда именно стоит поехать. Когда решитесь на поездку в Италию, обязательно обратите внимание на Тоскану. Это один из самых живописных и культурно богатых регионов страны. В Тоскане есть всё: от потрясающих средневековых городков и величественных виноградников до знаменитых музеев и шикарной кухни. Здесь можно и расслабиться, и прикоснуться к истории. Чтобы лучше познакомиться с этим регионом и узнать, что стоит посмотреть, можете почитать статью здесь https://www.kids-in-trips.ru/top-luchshih-mest-v-toskane/ . Думаю, когда вы узнаете больше информации о Тоскане, выбор станет намного проще!
|
|
| |