Мелочи, которые выводят из себя
|
|
Nikky_s | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:03 | Сообщение # 76 |
Знакомая
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| когда чай пьют или суп едят такой звук * * когда комп или инет тормозит пока не вспомнишь.. ещё много мелочей всяких: когда надо за котом убирать когда на фре бег или эстафеты *О* когда дома нет ниче сладкого, а организм просит! когда на 2 уроке сидишь и спать ппц охота, а ещё сидеть 4 урока и линейка, при этом надо сдавать ещё стих и доклад, так что не посидишь тихо и мирно когда спишь, а те сметанина звонит *личное* когда пыль протираешгь, а она тут же оседает одна девка *ОЙЙЙЙ БЕСИТ!* когда орут, орут, им говоришь "я здесь и прекрасно тебя слышу", они ещё больше орут, имли скажешь че-нить правильное и умное, а они говорят ай заткнись дура (выводит) "ну ты же девочка" (для них это собранные волосы, отсутствие макияжа и аккуратная стремная кофта4ка и юба4ка) ВСЕ так делают, ВСЕ ДЕВОЧКИ так делают (блаблабла, а откуда они знают, следили? и даже если все так делают, почему должна я?) Все получают стока-то карманных денег. Чем я хуже? - Меня не интересуют все!!!11 А когда кто-то из этих всех получает 5, а я 4, вот мол у него 5, а у тя 4! *тут же её заинтересовали другие* Выводит када красишься красишься, а лицо всё равно стрём! И такк и идешь и стремно целый день ся чувствуешь МилаФфкИ, дрУзЯфФФки, 4тото ты из сия слишкам мумную изобразаиш а мне это савсем нинравитться!111 о себе: то я дерзка, то я нежна, блаблаблабла.... галимые статусы, слизанные друг у друга, в частности: ты мой личный сорт героина (млять, заткни хлебало, у героина нет и не может быть сортов!!!! АА!) какие-либо взгляды "умеренные" християне и кристиане много ещё чего в современном мире педовки, хъерки и прочие позеры ти, ми, .... жмешь на интересное, а там галимая высосанная из пальца ересь будем пополнять
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:21 | Сообщение # 77 |
Любимица
Награды: 6
| *Когда в пиццерии приносят влажные дощечки *Когда в маршрутке нет свободного сидения *Когда вытаскиваешь одну салфетку из пачки, а за ней ещё одна тянется *Когда щёточкой для туши мимо глаза попадаю *Когда фильт сигареты греется *Когда какие-то ущербные вКонтакте добавляются, пишут *Когда телефон разряжается *Когда гель для умавыния в глаза попадает *Когда "реальные пацаны на 6-ке" слушают шансон с открытыми окнами *Когда комары кусают
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:22 | Сообщение # 78 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Nikky_s) когда дома нет ниче сладкого, а организм просит! Quote (Nikky_s) ВСЕ так делают, ВСЕ ДЕВОЧКИ так делают Quote (Touch) Когда щёточкой для туши мимо глаза попадаю Quote (Touch) Когда телефон разряжается Quote (Touch) Когда комары кусают когда волосы запутываются в круглой щетке когда мокрые волосы прилипают к телу когда накрасишь губы блеском,а ветер дует в спину, и волосы прилипают к губам когда ложишь тетрадь на полку в парте,а попадаешь в жвачку когда ехидно интересуются моими оценкми мои "знакомые" из универа и одногруппники когда звонят и сбрасывают, мол "перезвони", хотя знают,что у меня уже неделю нет денег на счету когда надо что-то учить, а впадло когда бросают трубку когда брат засыпает на моей кровати. не разбувшись.падло когда заканчивается последняя ручка в доме
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Firefly | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:03 | Сообщение # 79 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Когда отсидишь за компьютером ногу и тут кто-то позвонит и нужно быстро ответить, а бежать не получается, потому что нога как пластилиновая. Когда с ноющей интонацией уговаривают что-то делать: пойти гулять/как-нибудь одеться/съесть что-то и.т.п. Когда форумы на mybb не открываются, ибо в редких случаях меня и туда заносит. Когда что-то делаю, закрываю дверь в комнату и слышно, как по квартире все ходят. Шаги раздражают ><
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:26 | Сообщение # 80 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| Бардак на столе, в фильмах некоторых иностранных, переводит мужик с противным, носовым голосом..ооойй как беесиит! когда какой-нибудь придурок начинает пародировать Джумшута говорить вот эти вот фразы "насяльникама не ругайсяма"-вот это раздражает.
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |
Azure | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:59 | Сообщение # 81 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Терпеть не могу, когда я наконец добираясь к своей комнате, закрываю двери, чтоб спокойно почитать книжку или просто посидеть повтыкать, а через несколько минут, ко мне начинают доноситься ликующие восклицания папы, что-то типа "Танюха! У меня для тебя такааая работёнка есть!" Бесит, когда разговариваешь с человеком, а он в это время трогает свои ресницы О_о, то-есть мусолит их в своих пальцах. Или же выделывает что-то с волосами (мусолит/берёт в рот О_О) Не переношу, просто ненавижу, когда не в ночное время суток на кровати или диване лежит не сложенная или не застеленная постель. Если я вижу такое явление у себя в доме (даже если уже и вечер) я убираю и прячу эту постель подальше от своих глаз х) Даже не знаю, почему меня это так бесит...
|
|
| |