| Казачка | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:15 | Сообщение # 151 |
Лучшая подруга
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Отож. Мне тоже они кажутся "непарнистыми" парнями.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)
|
| |
| |
| Touch | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:50 | Сообщение # 152 |
Любимица
Награды: 6
| Зима, актуально. Бесят люди, которые сидят в верхней одежде на учёбе. Ладно, когда действительно холодно (да, есть холодные аудитории, где нельзя сидеть без куртки), но некоторые верхнюю одежду просто не снимают. У меня одноклассница была, она как начинала носить зимнее пальто, так и сидела в нём постоянно на уроках. Это при том, что у нас всегда тепло было. Потом она ушла в ПТУ. А сейчас со мной на курсы ходит девочка. С ноября она не сняла куртку ни разу. Она не просто сидит в верхней одежде (хотя жарко в университете было), она сейчас не расстёгивает куртку, не снимает шапку и шарф. Ну должно же быть какое-то уважание к преподавателю. Ещё раздражают укороченные пиджаки с рукавами 3/4. Потому что я купила такой летом, когда они были в паре магазинов, а через месяц ими завалены все рынки и ТЦ:( Обидно. Многие знакомые мальчики обзавелись свитерами с глубокими вырезами. Некоторые можно носить только на футболки. Убивает, когда футболка цветная. Хорошо, дорого одетый парень, а под серым/чёрным/ещё хз какими свитером цветная, яркая футболка. Женщина, которые снимают верхнюю одежду, но не снимают шапки в бльнице или ещё где тоже раздражают.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:02 | Сообщение # 153 |
Подруга
Награды: 0
| всё из выше перечисленного
- Человеку нужно только 3 метра земли. - Не человеку, а трупу. Человеку нужен весь земной шар.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:47 | Сообщение # 154 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (camelion) В том то и дело, что парни, которые их носят, в драку ввязываться не будут) У меня друг нормально в таких штанах дрался)) Бесят чересчур открытые платья на девушках моего возраста.
Сообщение отредактировал Inferos - Среда, 15.02.2012, 18:49 |
| |
| |
| Казачка | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:15 | Сообщение # 155 |
Лучшая подруга
Награды: 10
| Inferos, я бы посмотрела :) может и подралась бы :DDD
Добавлено (15.02.2012, 19:15) --------------------------------------------- шучу, конечно. Я могу за себя постоять, но я не драчливая. Практически всегда удавалось разрулить разные ситуации без применения физического воздействия.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)
Сообщение отредактировал Казачка - Среда, 15.02.2012, 20:40 |
| |
| |