| О дразнилках и прозвищах | 
|  | 
| 
| moris_moris | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:49 | Сообщение # 46 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1550 Награды: 9 Репутация: 50 Замечания: 0% Статус: offline | У нас есть Рыжик, Бобёр, Япоска, Богомол.. А меня иногда Шиншиллой зовут хD а еще - Морина Тороторкина))
 |  |  |  |  | 
| 
| green | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:32 | Сообщение # 47 |  |   Гордость форума Группа: Модераторы Сообщений: 4176 Награды: 34 Репутация: 108 Замечания: 0% Статус: offline | Quote (Марино4ка) У нас в классе есть Ржавый(это мальчик, он рыжий)у нас тоже мальчик рыжий, и прозвище "РжавыЙ")) правда, его иногда рыжим лохом зовут или рыжее чмо))
 меня никак нее называют... раньше называли Бутик - из-за фамилии, в первом классе - бутерброд... однажды, когда я расцарапала мальчику всё лицо, а он меня чуть не задушил, меня все пацаны психушкой называли... хотя он первый полез -____________-" сейчас кличек никаких нет, все ко мне относятся вполне нормально) а вот насчёт остальных:
 *блондинка в шоколаде - одного пацана, он единственный блондин)
 *гашиш, конопля, гера (это я когда-то ей была х)), кокаин, марихуана, папироска, пепельница - урок обществознания про вредные привычки творит чудеса)
 *священный козёл а так же священный питбуль, священный сотик и т.д. и т.п. - священные "маски" и священные вещи священных людей))

Сообщение отредактировал Зелёное-йаблочко - Суббота, 17.01.2009, 12:34 |  |  |  |  | 
| 
| Кристин@ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:24 | Сообщение # 48 |  |   Знакомая Группа: Пользователи Сообщений: 151 Награды: 1 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: offline | У нас есть - СОБАКА, БОБЕР, МАЗУТ, КОРОВА, МЕНТОС, ЗУЗЯ, ХОРЁК, ЛЫСАЯ И Т.Д. 
 Невзаимная любовь - смешная и наивная!
 Невзаимная любовь - сильнее чем взаимная!
 |  |  |  |  | 
| 
| UkKi | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:32 | Сообщение # 49 |  |   Знакомая Группа: Пользователи Сообщений: 203 Награды: 0 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: offline | У нас есть КИСЛЫЙ ТУХЛЫЙ И КУРИЦА(это всё парни) |  |  |  |  | 
| 
| Кристин@ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:35 | Сообщение # 50 |  |   Знакомая Группа: Пользователи Сообщений: 151 Награды: 1 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: offline | UkKi, и КУРИЦФ это тож парень? 
 Невзаимная любовь - смешная и наивная!
 Невзаимная любовь - сильнее чем взаимная!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kawai_Neko_Life | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:26 | Сообщение # 51 |  |   Пришедшая вновь Группа: Пользователи Сообщений: 106 Награды: 0 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: offline | У нас есть Кучерявый зомби, Киллер, Бритая и Королева-овца)))сама клички (слава богу) не имею 

Сообщение отредактировал Kawai_Neko_Life - Суббота, 16.05.2009, 20:26 |  |  |  |  | 
| 
| [Кисыч] | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:34 | Сообщение # 52 |  | ![[Кисыч]](/avatar/51/755822.jpg)  Гордость форума Группа: Модераторы Сообщений: 8292 Награды: 76 Репутация: 260 Замечания: 0% Статус: offline | О Если перечислять наших парней то:
 Максим тобишь свинка тобишь Фунтик
 Максим 2 тобишь Госпожа Белладонна
 Андрей тобишь толстый или Жирный хряк или Веселый молочник
 Женя тобишь курица тобишь шпала или дрыщ
  :D 
 Кому я нужен? У мне худший статус
 По умолчанью буду замучен стадом
 |  |  |  |  | 
| 
| Мери | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:59 | Сообщение # 53 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2865 Награды: 50 Репутация: 123 Замечания: 0% Статус: offline | Серый (Серго), Смирный (Смирнов) еще когда он появляется мы с девчонками (Юленька и Грета) поем "Калинка-малинка Артем наш носит стринги зеленые в горошек и лифчик без застежек", меня Клюквой звали но я отучила, Юник (Юленька. Юля Юнонова), Алекса (Настя Александрова), Мирик (Мирослав), Дмитриевка (Грета. Настя Дмитриева), Медведь, она же Хомяк, она же Малышка (Маша Иванова, у нее просто рост маленький и любит хомяков) Миха(Миша), Курица (Данила Маркин), Мышь(Данила Мышанков), Будрик, он же Мудрецов, он же Селедка(Данила Будрецов), "Сила есть ума не надо"(Маша Слабова) Фсе

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
 жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Katrin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:06 | Сообщение # 54 |  |   Гордость форума Группа: Проверенные Сообщений: 4101 Награды: 23 Репутация: 107 Замечания: 0% Статус: offline | хех) все, не только наш, классы меня морковкой называют.
 любя)
 я не против)
 ну а в нашей компашке:
 таня-пташка
 маша-ириска
 даша-рыжик
 лена-белка

..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета
 и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
 |  |  |  |  | 
| 
| ТуСя | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:24 | Сообщение # 55 |  | Лучшая подруга Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 4 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: offline | Меня никак не называют...Хотя раньше я была Курткой |  |  |  |  | 
| 
| УтоЧка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:16 | Сообщение # 56 |  |   Пришедшая вновь Группа: Пользователи Сообщений: 135 Награды: 2 Репутация: 16 Замечания: 0% Статус: offline | А меня называют Пикачу....) Потому что я его люблю....)
 Покемоны-лучшие

ммм....)
 |  |  |  |  | 
| 
| Сказка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 57 |  |   Подруга Группа: Пользователи Сообщений: 351 Награды: 8 Репутация: 12 Замечания: 40% Статус: offline | А у нас мальчик маленького роста мы его зовем растишка! Он даже не обижаеться 
 помешанная на ХаусеD:
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:12 | Сообщение # 58 |  | Группа: Гости 

| У нас есть Дыня Виноход, Воробей, Куля, Нурик, Педгар, Равшан, Пуча, Чечеткин. |  |  |  |  | 
| 
| Loudly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:35 | Сообщение # 59 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1098 Награды: 17 Репутация: 44 Замечания: 0% Статус: offline | ахах) а у нас- задрот, бот, серый(причём, это девочка), костя aka зырянов aka лина ( тобишь я, ибо у меня есть футболка Кости Зырянова ), польза, пелемень и математик aka ГОЛОВА)
  всё) 
 From that day I have a dream

|  |  |  |  | 
| 
| Чашка_чая | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 60 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1526 Награды: 11 Репутация: 43 Замечания: 0% Статус: offline | Имеется Погорянский, то бишь Фунтик. Потом ещё мамзель Кононова - торжественно конюшня.
 Аська - по совместительству Крекер, Кузя Фан или Мёнхле ("монашек").
 Я - тоже Кузя (Кэнапсы, Крэблы) Фан.
 Кристина - Гэндальф Полосатый, Лукерья Ивановна, и тоже Кузя Фан.
 По поводу нашего тройтого "Кузя Фана". Это наше братство, и потому мы все тут сплошь и рядом Кузи Фаны))

Быть, а не казаться.
 |  |  |  |  |