[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Как выбрать межкомнатную дверь в кухню
ДивнаДата: Суббота, 14.09.2024, 22:00 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У нас на кухне нет двери, вместо неё установили арку,так было модно. Сейчас понимаю, что дверь всё-таки нужна, особенно когда готовлю рано утром и шумлю, мешая остальным спать. Задумались о том, какую дверь выбрать, мне нравятся модели со стеклом, а муж настаивает на сплошной двери. Подскажите, как правильно выбрать межкомнатную дверь для кухни? И какой материал лучше дерево, МДФ или другой? Также буду благодарна за рекомендации по магазинам в Иваново, где можно найти хороший выбор.

ЗараДата: Суббота, 14.09.2024, 22:04 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Сплошная дверь лучше защищает от шума, особенно если кухня рядом с спальнями. Если выбираете стеклянную, то лучше с матовым стеклом, чтобы не просвечивало, а то шумно утром и ночью будет видно, что делается в кухне.

AnnuaДата: Суббота, 14.09.2024, 22:11 | Сообщение # 3
Знакомая
Думаю, стеклянные двери на кухне  это красиво, но не всегда практично. Стекло требует частой уборки и может быть не таким звуконепроницаемым. Если у вас есть дети или домашние животные, сплошная дверь, возможно, будет удобнее. Мне кажется, что в вашем случае, учитывая шум, лучше взять что-то более плотное.

LeulaДата: Суббота, 14.09.2024, 22:21 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
По моему опыту, чтобы уменьшить шум и создать более уютное пространство на кухне, лучше купить дверь на кухню с хорошей звукоизоляцией. Сплошная дверь здесь предпочтительнее, так как она будет лучше гасить звуки, чем со стеклянными вставками,в  Иваново хороший выбор  и можно  выбрать хорошую и качественную  межкомнатную дверь https://www.diford.ru/dveri-po-tipu-pomeshcheniy/dveri-na-kukhnyu/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: