Что делать с долгами?
|
|
Bonita | Дата: Четверг, 26.09.2024, 19:20 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Форумчане, скажите, у кого были большие долги? Как справиться с ними? Можно ли их списывать? В Москве куда можно обратиться?
|
|
| |
Kuznechik | Дата: Четверг, 26.09.2024, 19:25 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А большие долги это примерно сколько? Я просто думаю, что можно взять кредит в другом месте и выплатить первый. По-моему это называется рефинансирование.
|
|
| |
MirovoFa | Дата: Четверг, 26.09.2024, 19:29 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Добрый вечер! Вы рассмотрите банкротство для этого. Хоть эта услуга и не бесплатная, но это наверное единственный легальный способ избавиться от долга. А примерно сколько у Вас задолженность? Посмотрите, вот здесь есть более подробная информация о том, что такое банкротство физ лиц http://pro-bankrot.com/
|
|
| |
Zilver | Дата: Четверг, 26.09.2024, 19:32 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Наверное можно как-то через МФЦ списать долг. Я точно то не знаю, но скорее всего это не бесплатно. А занят у знакомых нельзя деньги?
|
|
| |
Stela | Дата: Среда, 13.11.2024, 02:43 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| А что у вас за долги? Речь идет о банковских кредитах? В любом случае вам нужно сначала показать все документы юристу по кредитам и с ним проконсультироваться по этому поводу. В компанию Инмар обратитесь https://inmarlegal.ru/ Они тоже помогают в оформлении банкротства, но я считаю, что это уже крайний случай. Возможно есть и другое решение вашей проблемы, но нужно видеть документы
|
|
| |