[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Как выбрать для мужа хороший пуховик
ДивнаДата: Воскресенье, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У моего мужа старый пуховик, который уже не так хорош. Но муж  сильно привязывается к вещам и отказывается обновлять гардероб, утверждая, что этот сезон ещё доходит в нем. Еще он ужасно не любит магазины, поэтому все покупки я обычно делаю сама и  онлайн с примеркой . Подскажите, где можно сейчас купить хороший, качественный пуховик, который будет реально тёплый и комфортный? И ещё, какой наполнитель лучше выбрать, синтетический или натуральный?

AnGinaДата: Воскресенье, Сегодня, 00:25 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Купила мужу пуховик с натуральным наполнителем в прошлом году, и могу сказать, что это огромная разница. Он реально тёплый, легкий и при этом выглядит  и сидит хорошо.В общем, если важно тепло и комфорт я за натуральный наполнитель.

MiridiДата: Воскресенье, Сегодня, 00:30 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я бы посоветовала обратить внимание на мужские пуховики с хорошим натуральным утеплителем. Главное, чтобы пуховик был легким и хорошо сидел по фигуре. Я пробовала и синтетические, и с натуральным наполнителем, но последний вариант определенно выигрывает по теплоизоляции. Это не только комфорт, но и долговечность вещи. Модели с натуральным наполнителем могут стоить дороже, но они реально того стоят. Если хотите найти хороший выбор, можно посмотреть коллекции на этом сайте https://lgcity.ru/outerwear/down_jackets/men/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: