Посоветуйте мебель для детской комнаты
|
|
Litova | Дата: Суббота, 25.01.2025, 03:50 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Выбираем с мужем мебель для детской комнаты. Нужно купить комод и стеллаж. Из какого материала брать мебель? Как ее выбрать правильно?"
|
|
| |
Haruhia | Дата: Суббота, 25.01.2025, 04:06 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мы выбрали мебель из натурального дерева, так как это более экологично и безопасно для ребенка. Конечно, это дороже, но я считаю, что здоровье ребенка важнее.
|
|
| |
Mrkela | Дата: Суббота, 25.01.2025, 04:11 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я бы посоветовала обратить внимание на стеллажи с возможностью регулировки высоты полок – это удобно, когда ребенок растет! И не забывайте про безопасность: выбирайте мебель с антискользящими ножками!
|
|
| |
Koshkana | Дата: Суббота, 25.01.2025, 04:25 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Лучше покупать мебель из ламинированного ДСП – она легкая, недорогая и доступная в разных цветах. Главное, чтобы у нее была хорошая фурнитура, чтобы все открывалось и закрывалось без проблем. Вот тут кстати можете онлайн подобрать мебель для детской комнаты https://boori.com.ru/product-category/mebel/
Сообщение отредактировал Koshkana - Суббота, 25.01.2025, 04:26 |
|
| |
AlexandrFox | Дата: Среда, 30.04.2025, 10:25 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Выбор материала от суммы зависит, на которую рассчитываете
|
|
| |
Dessert | Дата: Среда, 30.04.2025, 10:32 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| По своему личному опыту могу вам еще посоветовать в компанию СЛМ обратиться, мы там всю мебель в детскую комнату заказывали не так давно. Посмотрите тут что изготавливают, заодно и по цене сразу сориентироваться сможете.
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Четверг, 11.09.2025, 21:55 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| Мы вот ищем кровать новую для ребенка. Какие варианты посоветуете и где по МСК?
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Четверг, 11.09.2025, 23:16 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| Когда я начала подбирать новую мебель для комнаты дочери, я хотела найти что-то одновременно практичное, безопасное и уютное. Нам важно было, чтобы мебель не занимала слишком много места, ведь квартира небольшая, но при этом создавалась зона, где ребёнок сможет играть, учиться и отдыхать. Просматривая разные варианты, я наткнулась на фабрику «38 попугаев» в Москве и обратила внимание на кровать чердак «Литл Форест». С первого взгляда показалось, что это именно то, что мы искали. Кровать оказалась удивительно компактной и при этом достаточно просторной: спальное место размером 1600×800 мм позволило дочери спокойно спать и разворачиваться во сне, а общие габариты 1680×1100×2000 мм идеально вписались в комнату. Но больше всего мне понравилась сама концепция — кровать-чердак с домиком создаёт маленький личный уголок для ребёнка. Дочь сразу же «освоила» её как свой секретный домик и с удовольствием стала проводить там время: прятаться за шторами, устраивать мини-лагеря и читать книги в уютной атмосфере. Особенно впечатлило качество материалов. Каркас выполнен из ЛДСП и массива берёзы с эмалевым покрытием, всё крепко и надёжно, а при этом безопасно для ребёнка. Текстильный комплект «Литл Форест» добавляет комфорта: хлопковые шторы легко крепятся с помощью контактной ленты, а крыша с милым клетчатым узором завершает сказочный образ. Я легко смогла закрепить всё самостоятельно, и процесс занял совсем немного времени. Теперь в комнате дочери не просто кровать — это целый мини-мир, где она придумывает свои игры, читает и отдыхает. Она буквально оживила этот уголок, придумывая истории и приключения, а я наслаждаюсь тем, что её пространство безопасно, красиво и функционально. Покупка у фабрики «38 попугаев» полностью оправдала мои ожидания — кровать «Литл Форест» стала центром комнаты и источником радости для всей семьи.
|
|
| |