|
Помогите выбрать пластиковые окна в Москве
|
|
| Haruhia | Дата: Пятница, 14.02.2025, 03:18 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хотим с мужем поставить в дом пластиковые окна. Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Столько нюансов: профиль, фурнитура, стеклопакеты… У кого уже есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
|
| |
| |
| Koshkana | Дата: Пятница, 14.02.2025, 03:23 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Важны не только сами окна, но и установка! Если поставят криво, даже самый дорогой вариант не спасет. Смотрите, чтобы профиль был от надежного производителя, например, Rehau или Veka
|
| |
| |
| Litova | Дата: Пятница, 14.02.2025, 03:29 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Главное – заранее определитесь с функциями. Если у вас холодные зимы, берите энергосберегающие стеклопакеты с напылением или аргоном внутри. Важный момент – уплотнители, они не должны быть слишком жесткими
Сообщение отредактировал Litova - Пятница, 14.02.2025, 03:31 |
| |
| |
| Mrkela | Дата: Пятница, 14.02.2025, 04:01 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Учтите, что белый пластик со временем может пожелтеть, особенно на солнечной стороне. Еще совет: уточняйте, какие гарантии дает производитель, и читайте отзывы о фирме. Лучше немного переплатить за бренд и качество, чем потом мучиться с переделками! Можете вот тут узнать цены на пластиковые окна https://zvenigorod-okna.ru/osteklenie-domov.html
|
| |
| |
| Benzi | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 18:01 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Я уже давненько окна установил пластиковые заместо столярки
|
| |
| |
| wocuuvo | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 19:25 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Окна от Престиж бери, так называется компания, они сами и производят окна то есть купить дешевле у них окна можно, пластиковые окна у них хорошие, сайт компании Престиж http://prestigerus.ru
|
| |
| |
| iraorol | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 09:19 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая
| Алюминиевые лучше.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Пятница, 19.09.2025, 12:27 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| А у меня давняя мечта - это большие окна в пол, через которые можно в сад выходить.
|
| |
| |
| Femma | Дата: Суббота, 20.09.2025, 10:30 | Сообщение # 9 |
Пришедшая вновь
| Цитата Loreta (  ) А у меня давняя мечта - это большие окна в пол, через которые можно в сад выходить. О, да! Панорамные окна кардинально преображают пространство: делают его светлым, воздушным и буквально стирают границу между домом и садом. Это ощущение простора и единения с природой сложно переоценить. Но, как человек, который через это прошел, хочу посоветовать сразу подумать не только о красоте, но и о комфорте. Обычные панорамные окна, даже самые качественные, зимой могут быть источником холодного излучения. Возле них может быть прохладнее, а на стеклах иногда выпадает конденсат. Поэтому самым умным и оптимальным решением, на мой взгляд, являются греющие окна, у Thermo Glass такие есть. Это такая технология, когда панорамные окна в частном доме являются настоящей системой обогрева. То есть ваше красивое окно еще и работает как невидимый источник тепла, создавая комфортный микроклимат и предотвращая любые сквозняки и конденсат. Вы получите и эстетику, и уют, без всяких компромиссов.
|
| |
| |